| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! С праздником!!!!
Потеплело... надо одевать резиновые сапоги и идти гулять!!!)))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро, с праздником - введение во храм Пресвятой Богородицы!!!
Скарлет я прям чую как пахнет твой пирог))))) нямка)
Всем привет, ой, я тоже этот пирог испекла сегодня, не ожидала, он вроде и такой и не такой совсем. Такая няшка!!! Спасибо еще раз за рецептик)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброй ночи
lyanucа, котенок такой смешной и симпатичный ))) клаааас
Скарлетт, пирог шикарный, наверное пальчики оближешь ))
а я только вернулась с концерта Аргентинского танго - шикарно, вся под впечатление !
воть - http://vkontakte.ru/video-21750614_155851085
встретила еще там своего бывшего преподавателя по танцам, поговорили, вспомнилось, как я ходила на милонгу... эх, так хочется снова!
Лена, котёнок супер!!! муж сказал, что эта порода полезная
Спасибо, девочки. Алечка)) а чем по мнению мужа полезная порода)) Я знаю, что он не вызывает аллергии, поэтому и брали))
Доброе утречко
Какой симпатишный котейко!!!
lyanuca, смешной котенок, цвет красивый, и порода особенная.....правда я такую непонимаю ... , помоему они очень чувствительны к сквознякам, привязаны к хозяйке и нуждаются в большом внимании.
Девочки, по поводу пирога, а лук как там не чувствуется потом?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот и мы маме пароварку подарили 1,5 года назад. кажись котлетки там 1 раз были сделаны. Заберу себе, буду Машке полезности варганить
тыыыыкс, надо грибов прикупить и сварганить, а то я заклинилась на творожной, овсяной и рисово-индюшиной запеканках. ну и кексиками балуюсь)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лук в пироге лично я вобще не почувствовала, атк как пирог съелся за минуты)))
Спаисбо девочки. Сквозняки, ну это к ним больше сфинксы чувствительны, а это девон-рекс. У них есть шерстка, он как бархатный пока, а позжее буде шерсть коротенькая и волнитстая. Им тепло, они гарячие очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks