Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 370 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Кстати кто там с врачом договариваться собирается, была на узи и щепанкова мне сказала, если будешь с кем то договариваться, то лучше это делать с акушеркой, а не с врачом, мол она делает гораздо больше работы! Это на минуточку мнение врача той же космички! сижу теперь в раздумьях!
    Ольчик, я такое тоже слышала. От акушерки, которой склонна верить. Так шо думаю, это мнение заслуживает внимания...
    Укусю!

Дописів
    217

Типово

Девочки, помогите, не первый раз обращаюсь- не у кого спросить очень надеюсь на Ваши советы! Хочу стать на учет по беременности. Прописана в области- пошла в 9-ку- по месту проживания- там Васюкова сходу просто нагрубила, пошла в ЖК поликлиники №1 к Амитиной- довела до слез. Просто такое впечатление что врачи прошли курсы-ДОБЕЙ БЕРЕМЕННУЮ! Вот сижу и не знаю куда податься. Пожалуйста, подскажите........

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Девочки, помогите, не первый раз обращаюсь- не у кого спросить очень надеюсь на Ваши советы! Хочу стать на учет по беременности. Прописана в области- пошла в 9-ку- по месту проживания- там Васюкова сходу просто нагрубила, пошла в ЖК поликлиники №1 к Амитиной- довела до слез. Просто такое впечатление что врачи прошли курсы-ДОБЕЙ БЕРЕМЕННУЮ! Вот сижу и не знаю куда податься. Пожалуйста, подскажите........
    я стояла у Полешко в 56 МС( хотя прописана на Левобережном) - ни каких проблем.Лично к нему подошла и договорилась.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Девочки спасибо!

вооооот! я этого и боюсь, что после ЕР вобще не поднимусь ((( у меня ж и так проблемы со спиной в конце недели еду с врачем договариваться, даже не знаю как за КС без показаний заикнуться
    и у меня такое с тазом было - капец!!! я тогда еще с Иннулескькой советовалась... но родила сама нормально и после родов оно как раз все и прошло как-то... просто врачу в РД нужно про эти боли сказать, может посоветует что-то. А Г. моя тогда сказала, что мне кальция не хватает, но по-моему она ошиблась...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Посто у меня есть дочка, тоже достаточно маленькая 8 лет..Мы и думали, что есчли получится у нас второй ребенок оставим. Но сразу два ребенка.. Я просто незнаю как это : сразу 2 ??????младенца.. хотя муж успокаивает: руки же две и сиськи две...
    Пральна муж говорит
    Настя, ты ж когда-то рассказывала, что твоя мама - просто супер-бабуля, во внучке души не чает. Думаю, мама с радостью будет помогать с двумя крохами
    У нас вот тоже квартира в кредите. Ничё, прорвётесь! Главное, муж поддерживает, значит выход обязательно найдётся. А ты производишь впечатление очень энергичного и решительного человека, так что всё будет в порядке

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    я стояла у Полешко в 56 МС( хотя прописана на Левобережном) - ни каких проблем.Лично к нему подошла и договорилась.
    Плюс один к Полешко.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Посоветуйте мне плиз((( Вылез верхний зуб мудрости((( уже не болит но щеку травмирует и там уже почти язва образовалась( Ходила сегодня к хирургу(там был молоденький"зеленый", поэтому завтра еще попрусь к женщине- хирургу которой очень доверяю) хирург сказал полоскать, не удалять. Пошла к стоматологу лечащему, сказал что там плохо и сточить(чтоб не так сильно щеку травмировал) этот зуб не получится и тоже ждет что скажет завтра другая хирург(он ей тоже доверяет). Но в общем вопрос в чем, начиталась я в сети что такое натирание зубом щеки, может привести к ужасным бякам, вплоть до ужасных воспалений и онкологии(( А удалять без снимка тоже страшно, даже у очень опытного хирурга, так как все мы знаем что после удаления этих зубов часто бывают осложнения((А мне с моими угрозами преждевременных еще и не хватало ужасных болей, температуры и воспалительных процессов с антибиотиками((( Кто что думает по этому поводу?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

[/QUOTE] А удалять без снимка тоже страшно, даже у очень опытного хирурга, так как все мы знаем что после удаления этих зубов часто бывают осложнения((А мне с моими угрозами преждевременных еще и не хватало ужасных болей, температуры и воспалительных процессов с антибиотиками((( Кто что думает по этому поводу?
    [/QUOTE]
    Приветик, всем беремчикам! Кому положено с недельками!!!!! я удалила уже 4 зуба мудрости - все без снимков и без проблем(чуть болело когда наркоз отходил!) у меня тоже травмировали щеки оба верхних, .

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я удалила уже 4 зуба мудрости - все без снимков и без проблем(чуть болело когда наркоз отходил!)
    я на 20 неделях удаляла 6-ку, когда наркоз отходил то около 5ти часов была адская боль((но правда там воспаление было.
    А мне все по...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Посоветуйте мне плиз((( Вылез верхний зуб мудрости((( уже не болит но щеку травмирует и там уже почти язва образовалась( Ходила сегодня к хирургу(там был молоденький"зеленый", поэтому завтра еще попрусь к женщине- хирургу которой очень доверяю) хирург сказал полоскать, не удалять. Пошла к стоматологу лечащему, сказал что там плохо и сточить(чтоб не так сильно щеку травмировал) этот зуб не получится и тоже ждет что скажет завтра другая хирург(он ей тоже доверяет). Но в общем вопрос в чем, начиталась я в сети что такое натирание зубом щеки, может привести к ужасным бякам, вплоть до ужасных воспалений и онкологии(( А удалять без снимка тоже страшно, даже у очень опытного хирурга, так как все мы знаем что после удаления этих зубов часто бывают осложнения((А мне с моими угрозами преждевременных еще и не хватало ужасных болей, температуры и воспалительных процессов с антибиотиками((( Кто что думает по этому поводу?
    По мне что -то советовать тут тяжело.Ведь врачам веднее.Консультация нескольких врачей да приведёт к правильному решению. УСПЕХА!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

могу порекомендовать Г. на фрунзенском если Вам удобно там наблюдаться, вторую Б. у нее наблюдаюсь - очень довольна

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    и у меня такое с тазом было - капец!!! я тогда еще с Иннулескькой советовалась... но родила сама нормально и после родов оно как раз все и прошло как-то... просто врачу в РД нужно про эти боли сказать, может посоветует что-то. А Г. моя тогда сказала, что мне кальция не хватает, но по-моему она ошиблась...
    смотрю во вторую Б. с маленьким перерывом - это частое явление
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Мне кажется лучше все же удалить без снимка, чуть потерпеть, чем потом долго и нудно лечить "каки" во рту, 6-ка и зубы мудрости - совсем разные по болеощущению!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я живу на Тополе, а на учет стала в 9-ке к Тереховой - стоило это 200 грн благотворительного взноса. Это на 5-ом этаже, там там где лаборатория. Я довольна очень!!!

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    На УЗИ сказали две новости одна хорошая - мы перевернулись и лежим головой,
    Поздравляю..новость правда суепер

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    столило отлучиться на часик как все сразу с фотками пришли!!
    класс!! у нас тут все красотки, одна лучше другой, хоть на конкурс! ))
    +100 тыщ миллионов .... красотки все одним словом

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветик!
    Дримка с переворотом маськи тебя! Умничка какая на таком сроке перевернулась Про плохое не думай, в любом случае все будет хорошо!!!
    Девочки у кого срок большой, а вас тазобедренные суставы не беспокоят? У меня в последнее время капец какой-то, там где кости ноги соединяются с тазовыми при хотьбе или когда переворачиваюсь лежа стреляет аж до кремлевских звезд ((
    Спасибо за добрые слова!....
    А по поводу таза...кажется теперь эта головушка ищут путь наружу, я щас сдурею! Оно там все стреляет и немеет нога! Слава Богу машину на стоянку рядом с домом поставили! муж предложил уже отнести сумки в богажник....
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Anastasiy@ тут дело такое...сугубо личное... тебе можно бесконечно много давать советов а ты все решишь по-своему и поступишь как считаешь нужным...
    единственное что скажу что у меня много (!!!!!) знакомых и друзей у которых никак не получается зачать ребеночка...они б наверное и квартиры и машины поотдавали чтоб поменятся с тобой местами..
    а за себя скажу-мы с мужем долго не планировали-можно сказать получилось почти сразу же, и может быть сейчас финансово тоже не самый подходящий момент у нас-но все равно мы безумно рады и очень ждем нашего кроху))) тут слово "невовремя" неуместно))
    +100000000 по себе знаю каково это !
    Девочки, хвастану наконец мне пришла моя туничка в черепах
    муж грит - тебе еще бандану черную и харлей - будет классический образ беременной на 9 месяце
    Клевая туника а про бандану подумай!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Я же еще не знаю кто у меня! думаю узнаю может на 3 УЗИ!!))))
    но чувствую что мальчик!
    Поздравляю тебя с перевертыванием бандитки!)))
    у каждого я думаю в наше время сложная ситуация. у нас тоже нет своего жилья, и муж получает очень скромненькую сумму на троих, но детей то нужно заводить!
    Прикольная туничка. и пуз такой аккуратный!
    А я думала, прошляпили с полом! не забудь сообщить
    а про ситуацию тоже согласна, я вот на данный момент больше мужа получаю и работаю до победы ну и что? прорвемся! дети не помеха!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а вот и мы!)))
    Очень красивенький пузик на фоне миленького пейзажика
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Раз пошла такая "пьянка" - вот я несколько недель назад - сейчас пуз стал больше, все удивляются что только 29 недель....
    Та живота почти и не видно
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    сегодня "вечер знакомств".
    эт я фото от 1.07.
    Ну тут уже и срок побольше и животик посолиднее! Тебя я сегодня ен застала точно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ольчик, я такое тоже слышала. От акушерки, которой склонна верить. Так шо думаю, это мнение заслуживает внимания...
    ну так я ж поганого не напишу на всеобщее обозрение
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Поздравляю..новость правда суепер
    +100 тыщ миллионов .... красотки все одним словом
    спасибки!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

как я вам завидую. у кого-то таз, у кого-то ноги, что-то колет, немеет. у меня - ни-фи-га. завтра поеду на космичку, пусть меня посмотрят. если скажут, что до сих пор только 1 см открытие, я рехнусь. как-то до 42 недели ходить ваще-ваще не хочется

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    как я вам завидую. у кого-то таз, у кого-то ноги, что-то колет, немеет. у меня - ни-фи-га. завтра поеду на космичку, пусть меня посмотрят. если скажут, что до сих пор только 1 см открытие, я рехнусь. как-то до 42 недели ходить ваще-ваще не хочется
    Нашла чему завидовать!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Нашла чему завидовать!
    от веришь, но действительно. ато чувствую себя неполноценной. должны ж быть ну хоть какие-то предвестники

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

от веришь, но действительно. ато чувствую себя неполноценной. должны ж быть ну хоть какие-то предвестники
    У меня в первую беременность (с ПДР 12 июля ) тоже не было вообще никаких предвестников! Ни пробки, ни потери веса, ни самоочищения... А теперь глянь на мою линейку, сколько это безобразие еще продлилось

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Innuleska - я помню, ты говорила. и КАК ты эти 10 дней прожила. я ж уже до ПДР 2 недели как маюсь, моя г. мне 4-5 предрекала роды
    Кирюша с каким весом родилась?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да не всегда они бывают. И никому они не должны
    У меня в первую Б. ничего не болело, не предвещало. А утром в день родов встала : ноги ужасно отекли, поясницу тянуло.
    Зато сейчас - все болит. Хожу уже ,как пингвин Ночью спать и то тяжело.
    Еще энтот ремонт. Перемывала посуду ( стекло-хрусталь) , залезла на стул , сын подавл, а я расставляла. Все подал и оба с мужем ушли в гараж. Стою я значит на стуле, и кричу , а елочку то забыли Слезть самой , как-то тяжко уже

Сторінка 331 з 370 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті