| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите, не первый раз обращаюсь- не у кого спросить очень надеюсь на Ваши советы! Хочу стать на учет по беременности. Прописана в области- пошла в 9-ку- по месту проживания- там Васюкова сходу просто нагрубила, пошла в ЖК поликлиники №1 к Амитиной- довела до слез. Просто такое впечатление что врачи прошли курсы-ДОБЕЙ БЕРЕМЕННУЮ! Вот сижу и не знаю куда податься. Пожалуйста, подскажите........
и у меня такое с тазом было - капец!!! я тогда еще с Иннулескькой советовалась... но родила сама нормально и после родов оно как раз все и прошло как-то... просто врачу в РД нужно про эти боли сказать, может посоветует что-то. А Г. моя тогда сказала, что мне кальция не хватает, но по-моему она ошиблась...
Пральна муж говорит
Настя, ты ж когда-то рассказывала, что твоя мама - просто супер-бабуля, во внучке души не чает. Думаю, мама с радостью будет помогать с двумя крохами![]()
У нас вот тоже квартира в кредите. Ничё, прорвётесь! Главное, муж поддерживает, значит выход обязательно найдётся. А ты производишь впечатление очень энергичного и решительного человека, так что всё будет в порядке
Плюс один к Полешко.
Укусю!
Посоветуйте мне плиз((( Вылез верхний зуб мудрости((( уже не болит но щеку травмирует и там уже почти язва образовалась( Ходила сегодня к хирургу(там был молоденький"зеленый", поэтому завтра еще попрусь к женщине- хирургу которой очень доверяю) хирург сказал полоскать, не удалять. Пошла к стоматологу лечащему, сказал что там плохо и сточить(чтоб не так сильно щеку травмировал) этот зуб не получится и тоже ждет что скажет завтра другая хирург(он ей тоже доверяет). Но в общем вопрос в чем, начиталась я в сети что такое натирание зубом щеки, может привести к ужасным бякам, вплоть до ужасных воспалений и онкологии(( А удалять без снимка тоже страшно, даже у очень опытного хирурга, так как все мы знаем что после удаления этих зубов часто бывают осложнения((А мне с моими угрозами преждевременных еще и не хватало ужасных болей, температуры и воспалительных процессов с антибиотиками((( Кто что думает по этому поводу?
![]()
А мне все по...
[/QUOTE] А удалять без снимка тоже страшно, даже у очень опытного хирурга, так как все мы знаем что после удаления этих зубов часто бывают осложнения((А мне с моими угрозами преждевременных еще и не хватало ужасных болей, температуры и воспалительных процессов с антибиотиками((( Кто что думает по этому поводу?
[/QUOTE]
Приветик, всем беремчикам! Кому положено с недельками!!!!! я удалила уже 4 зуба мудрости - все без снимков и без проблем(чуть болело когда наркоз отходил!) у меня тоже травмировали щеки оба верхних, .
Мне кажется лучше все же удалить без снимка, чуть потерпеть, чем потом долго и нудно лечить "каки" во рту, 6-ка и зубы мудрости - совсем разные по болеощущению!!!!!
Спасибо за добрые слова!....
А по поводу таза...кажется теперь эта головушка ищут путь наружу, я щас сдурею! Оно там все стреляет и немеет нога! Слава Богу машину на стоянку рядом с домом поставили! муж предложил уже отнести сумки в богажник....
+100000000 по себе знаю каково это !
Клевая туникаа про бандану подумай!
![]()
А я думала, прошляпили с полом!не забудь сообщить
а про ситуацию тоже согласна, я вот на данный момент больше мужа получаю и работаю до победыну и что? прорвемся! дети не помеха!
Очень красивенький пузик на фоне миленького пейзажика
Та живота почти и не видно![]()
Ну тут уже и срок побольше и животик посолиднее! Тебя я сегодня ен застала точно![]()
ну так я ж поганого не напишу на всеобщее обозрение
спасибки!
как я вам завидую. у кого-то таз, у кого-то ноги, что-то колет, немеет. у меня - ни-фи-га. завтра поеду на космичку, пусть меня посмотрят. если скажут, что до сих пор только 1 см открытие, я рехнусь. как-то до 42 недели ходить ваще-ваще не хочется
Innuleska - я помню, ты говорила. и КАК ты эти 10 дней прожила. я ж уже до ПДР 2 недели как маюсь, моя г. мне 4-5 предрекала роды
Кирюша с каким весом родилась?
Да не всегда они бывают. И никому они не должны
У меня в первую Б. ничего не болело, не предвещало. А утром в день родов встала : ноги ужасно отекли, поясницу тянуло.
Зато сейчас -все болит. Хожу уже ,как пингвин
Ночью спать и то тяжело.
Еще энтот ремонт. Перемывала посуду ( стекло-хрусталь) , залезла на стул , сын подавл, а я расставляла. Все подал и оба с мужем ушли в гараж. Стою я значит на стуле, и кричу , а елочку то забылиСлезть самой , как-то тяжко уже
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks