Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 360 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Сама долго искала
    Пошла заказывать. А на 3, 5 примерно будут? И куда заказывать? В личку?

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Пошла заказывать. А на 3, 5 примерно будут? И куда заказывать? В личку?
    Там есть на 1-3, 4-7 - все зависит, я думаю от обьема головы ребенка. Вот еще ссылка на серию Дисней. Девочки я консультации давать не могу, так как сама хочу только удешевить покупку путем сбора минималки для закупки. Если получиться буду рада - нет пойду куплю за 200 грн. Можете примерять в точках продажи очков Полароид, чтобы определиться с моделью. Все артикулы указаны на левой дужке очков.
    Своей дочке покупаю вот такие

Заказывайте в личку. Темку не хочу открывать, так как это для себя разово. Указывайте в личке телефон для контактов.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Aneko Переглянути допис

Заказывайте в личку. Темку не хочу открывать, так как это для себя разово. Указывайте в личке телефон для контактов.
    А только детские можно заказать? или и взрослые можно?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки,а подскажите плиз в садиках реально поставить фильтры на воду на кухню-ведь все мы пользуемся только фильтрованной водой или как?
    меня тоже этот вопрос всегда волновал, но как только пройдет родительское собрание, о нем и вспоминаю потом..

надо задать вопрос заве, но их кажись больше всегда интересовало наличие обновленной мебели и ковров

не знаю ни одной семьи у которой нет фильтра

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мышкина Переглянути допис
    девочки,а подскажите плиз в садиках реально поставить фильтры на воду на кухню-ведь все мы пользуемся только фильтрованной водой или как?
    А чего нет?? У нас стоят! +ривозная вода в баклажках в каждой группе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    меня тоже этот вопрос всегда волновал, но как только пройдет родительское собрание, о нем и вспоминаю потом..

надо задать вопрос заве, но их кажись больше всегда интересовало наличие обновленной мебели и ковров

не знаю ни одной семьи у которой нет фильтра
    У мене нет.....покупаем в баклажках....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Девочки, кто ездил в Турцию, подскажите. У меня родители с моим старшим ребенком едут в следующую субботу в Белек. В загранпоездку едут первый раз (страны СНГ не считаются). У них путевка в 5*-отель, все включено. Вопросы такие: родители любят вечерком чайки, кофейки попить. Там в номерах чайники есть или кипятильники брать ? Берет ли там Лайф или лучше купить карточку другого оператора? Написано, что бесплатный WiFi, это значит, что инет у них будет? Если да, то там есть специальные люди, которые помогут наладить связь? Подскажите, еще что такого надо знать, что полезного взять?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aneko Переглянути допис
    Там есть на 1-3, 4-7 - все зависит, я думаю от обьема головы ребенка. Вот еще ссылка на серию Дисней. Девочки я консультации давать не могу, так как сама хочу только удешевить покупку путем сбора минималки для закупки. Если получиться буду рада - нет пойду куплю за 200 грн. Можете примерять в точках продажи очков Полароид, чтобы определиться с моделью. Все артикулы указаны на левой дужке очков.
    Своей дочке покупаю вот такие

А чего за 200 грн.? Я уже писала ,в Караване на 2 этаже есть магазин "Будинок играшок" там серия Дисней по 75 грн. (но у них защита от УФ ниже, как я поняла), а стандартные детские Polaroid -149 грн. - модели, мне кажется все, что на сайте у них есть.
    Кстати, девочки - эти очки нужно обязательно мерять! На нас многие модели на 1-3 года не подходят, на 4-7 лет вообще гигантские. Мы долго меряли -выбирали -в итоге купили на 1-3 года (ребёнку почти 5 лет, ОГ почти 55 см) - очки сидят идеально. Там дужки очень мягенькие и хорошо гнутся, но при этом, как бы так сказать -не растягиваются что ли А некоторые модели -ужасно жесткие -я их и натянуть на ребёнкуа не могла -он кричал -больно! Поэтому, перед заказом, все же лучше пойти где-нибудь их померять, чтобы потом неприятного сюрприза не было

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У мене нет.....покупаем в баклажках....
    + 100 аналогично

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    Девочки, кто ездил в Турцию, подскажите. У меня родители с моим старшим ребенком едут в следующую субботу в Белек. В загранпоездку едут первый раз (страны СНГ не считаются). У них путевка в 5*-отель, все включено. Вопросы такие: родители любят вечерком чайки, кофейки попить. Там в номерах чайники есть или кипятильники брать ? Берет ли там Лайф или лучше купить карточку другого оператора? Написано, что бесплатный WiFi, это значит, что инет у них будет? Если да, то там есть специальные люди, которые помогут наладить связь? Подскажите, еще что такого надо знать, что полезного взять?
    думаю, в номерах чайника скорее всего нет..
    и лайф должен брать, тока цена за звонок ого-го будет (как и любой другой наверное оператор).
    в любом случае - на ресепшене обязан быть представитель вашего туроператора, которой подскажет что и как!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

По поводу телефона - мы покупали карточку Тревел Сим(все входящие нам были бесплатно, а тут звонили нам по 1 гр с Лайфа). Чайника не было, но мы всегда возим с собой кипятильник. Интернет может быть в номере, а может только в Лобио-баре или как-то там. Обычно ноут сам определяет сеть. Лишь бы сигнал был. Возьмите лекарства, мы еще брали водку( не кидайте тапками и не смейтесь) персоналу, так с нами потом носились, как с писаной торбой. Только в багаж сдавать нужно. Кошелек в карманах не носите - сдавайте в сейф. Берите гулять небольшую сумму - карманников очень много.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А чего за 200 грн.? Я уже писала ,в Караване на 2 этаже есть магазин "Будинок играшок" там серия Дисней по 75 грн. (но у них защита от УФ ниже, как я поняла), а стандартные детские Polaroid -149 грн. - модели, мне кажется все, что на сайте у них есть.
    Кстати, девочки - эти очки нужно обязательно мерять! На нас многие модели на 1-3 года не подходят, на 4-7 лет вообще гигантские. Мы долго меряли -выбирали -в итоге купили на 1-3 года (ребёнку почти 5 лет, ОГ почти 55 см) - очки сидят идеально. Там дужки очень мягенькие и хорошо гнутся, но при этом, как бы так сказать -не растягиваются что ли А некоторые модели -ужасно жесткие -я их и натянуть на ребёнкуа не могла -он кричал -больно! Поэтому, перед заказом, все же лучше пойти где-нибудь их померять, чтобы потом неприятного сюрприза не было
    Спасибо за информацию. Я не все темки перечитываю, так как на работе без инета, но очки мне дешевле 165 не попадались. Те, что указала, мы как раз меряли, да и 149 грн. это почти 100% от закупочной + конечно доставка, в какую сумму она обойдется не знаю. А если на всю семью взять, то получается экономия около 350 гривен. Потому и хочется попытаться, а как оказалось, без помощи форума нашего не получается.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, а кто про вулкан в Исландии слышал? Муж говорит, самолеты в Европу не летают.
    http://proua.com/news/2010/04/17/141351.html

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Девочки, а кто про вулкан в Исландии слышал? Муж говорит, самолеты в Европу не летают.
    http://proua.com/news/2010/04/17/141351.html
    в новостях об этом только и показывают сюжеты...на аэродромах столпотворения, люди сутки ждали но из-за пыли, которая забивает чего-то там в самолетах(вентиляторы что ли) ничего не изменилось и народ добирался то паромами то еще чем-то

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

найдите в нете по названию отеля отзывы.В некоторых отелях есть чайники,сами операторы говорят,что дешевле купить у них симку их оператора,
    Да,а наша водка у них очень ценится.Ещё мелкие деньги поменяйте.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    найдите в нете по названию отеля отзывы.В некоторых отелях есть чайники,сами операторы говорят,что дешевле купить у них симку их оператора,
    Да,а наша водка у них очень ценится.Ещё мелкие деньги поменяйте.
    +1 Чайники бывают, но редко. Если в проспекте указан, то должен быть. Мы как-то приехали, а заявленного чайника нет. Встретились с гидом нашем и в разговоре упомянули, что в проспекте чайник есть , а на самом деле- надули. Он очень удивился и сказал, что мы ошиблись и что нет чайников в номерах этого отеля и в проспекте такого быть не могло. Достал каталог - посмотрел- чайник там был - извинился и через 10 минут нам принесли в номер чайник и все остальное!!! Хотя мы говорили, что нам в принципе не нужно!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Да,а наша водка у них очень ценится.
    С чайниками там лотерея. Вроде должен быть, а поставить забыли А с Тревел Сим можно во многие страны ездить. Тогда как местная, как одноразовая. Мы это проходили уже.
    А деньги лучше на карточку и там в банкомате снимать уже в лирах. Только комиссия у них не процент, а фиксированная сумма.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

ой, а я тоже хочу очки диснеевские купить даже присмотрела на сайте с русалочкой, мне кажется для девочки идеальный вариант...они там еще и со стразиками )
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    ой, а я тоже хочу очки диснеевские купить даже присмотрела на сайте с русалочкой, мне кажется для девочки идеальный вариант...они там еще и со стразиками )
    А я с Минни присмотрела

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А я с Минни присмотрела
    Тань, моя Дианка просто помешана сейчас на принцесах диснеевский и русалочке ))) просто я ей купальник присмотрела с русалочкой и шляпку, вот думаю что очки вооьбще в тему будут !!
    только думаю сначала поехать в караван на примерку
    Психолог. Астролог.

Сторінка 331 з 360 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті