| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там есть на 1-3, 4-7 - все зависит, я думаю от обьема головы ребенка. Вот еще ссылка на серию Дисней. Девочки я консультации давать не могу, так как сама хочу только удешевить покупку путем сбора минималки для закупки. Если получиться буду рада - нет пойду куплю за 200 грн. Можете примерять в точках продажи очков Полароид, чтобы определиться с моделью. Все артикулы указаны на левой дужке очков.
Своей дочке покупаю вот такие
Заказывайте в личку. Темку не хочу открывать, так как это для себя разово. Указывайте в личке телефон для контактов.
Девочки, кто ездил в Турцию, подскажите. У меня родители с моим старшим ребенком едут в следующую субботу в Белек. В загранпоездку едут первый раз (страны СНГ не считаются). У них путевка в 5*-отель, все включено. Вопросы такие: родители любят вечерком чайки, кофейки попить. Там в номерах чайники есть или кипятильники брать
? Берет ли там Лайф или лучше купить карточку другого оператора? Написано, что бесплатный WiFi, это значит, что инет у них будет? Если да, то там есть специальные люди, которые помогут наладить связь? Подскажите, еще что такого надо знать, что полезного взять?
А чего за 200 грн.? Я уже писала ,в Караване на 2 этаже есть магазин "Будинок играшок" там серия Дисней по 75 грн. (но у них защита от УФ ниже, как я поняла), а стандартные детские Polaroid -149 грн. - модели, мне кажется все, что на сайте у них есть.
Кстати, девочки - эти очки нужно обязательно мерять! На нас многие модели на 1-3 года не подходят, на 4-7 лет вообще гигантские. Мы долго меряли -выбирали -в итоге купили на 1-3 года (ребёнку почти 5 лет, ОГ почти 55 см) - очки сидят идеально. Там дужки очень мягенькие и хорошо гнутся, но при этом, как бы так сказать -не растягиваются что лиА некоторые модели -ужасно жесткие -я их и натянуть на ребёнкуа не могла -он кричал -больно!
Поэтому, перед заказом, все же лучше пойти где-нибудь их померять, чтобы потом неприятного сюрприза не было
![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
По поводу телефона - мы покупали карточку Тревел Сим(все входящие нам были бесплатно, а тут звонили нам по 1 гр с Лайфа). Чайника не было, но мы всегда возим с собой кипятильник. Интернет может быть в номере, а может только в Лобио-баре или как-то там. Обычно ноут сам определяет сеть. Лишь бы сигнал был. Возьмите лекарства, мы еще брали водку( не кидайте тапками и не смейтесь) персоналу, так с нами потом носились, как с писаной торбой. Только в багаж сдавать нужно. Кошелек в карманах не носите - сдавайте в сейф. Берите гулять небольшую сумму - карманников очень много.
Спасибо за информацию. Я не все темки перечитываю, так как на работе без инета, но очки мне дешевле 165 не попадались. Те, что указала, мы как раз меряли, да и 149 грн. это почти 100% от закупочной + конечно доставка, в какую сумму она обойдется не знаю. А если на всю семью взять, то получается экономия около 350 гривен. Потому и хочется попытаться, а как оказалось, без помощи форума нашего не получается.
Девочки, а кто про вулкан в Исландии слышал? Муж говорит, самолеты в Европу не летают.
http://proua.com/news/2010/04/17/141351.html
+1 Чайники бывают, но редко. Если в проспекте указан, то должен быть. Мы как-то приехали, а заявленного чайника нет. Встретились с гидом нашем и в разговоре упомянули, что в проспекте чайник есть , а на самом деле- надули. Он очень удивился и сказал, что мы ошиблись и что нет чайников в номерах этого отеля и в проспекте такого быть не могло. Достал каталог - посмотрел- чайник там был - извинился и через 10 минут нам принесли в номер чайник и все остальное!!!Хотя мы говорили, что нам в принципе не нужно!!!
С чайниками там лотерея. Вроде должен быть, а поставить забылиА с Тревел Сим можно во многие страны ездить. Тогда как местная, как одноразовая. Мы это проходили уже.
А деньги лучше на карточку и там в банкомате снимать уже в лирах. Только комиссия у них не процент, а фиксированная сумма.
ой, а я тоже хочу очки диснеевские купитьдаже присмотрела на сайте с русалочкой, мне кажется для девочки идеальный вариант...они там еще и со стразиками )
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks