Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 360 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Amica
    Guest

Типово

Елки, я опять в раздрае )))) Завтра поедем в магазин на Титова, померяем эти баффы, и точно определимся ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Девочки, помню тут давали ссылку на переводчик гугловский, не могу найти, киньте, плиз...мне надо с немецкого перевести...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Девочки, помню тут давали ссылку на переводчик гугловский, не могу найти, киньте, плиз...мне надо с немецкого перевести...
    Вводи в поисковике "немецко-русский онлайн переводчик", тебе выдаст кучу ссылок. Я обычно пользуюсь несколькими одновременно, чтобы выбрать наиболее адекватный перевод.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем добрый день. я тут можно, совсем не в тему со своим вопросом встряну? а что такое мультицитирование сообщения и как им пользоваться?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вводи в поисковике "немецко-русский онлайн переводчик", тебе выдаст кучу ссылок. Я обычно пользуюсь несколькими одновременно, чтобы выбрать наиболее адекватный перевод.
    Инна, я поняла, токо мне надо страницу целиком перевести....
    Molka давала ссылку..
    Востаннє редагував Triksi: 17.04.2010 о 17:04
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    всем добрый день. я тут можно, совсем не в тему со своим вопросом встряну? а что такое мультицитирование сообщения и как им пользоваться?
    Это когда в вашем сообщении несколько цитат из разных сообщений форумчанок, которым вы хотите ответить. Для этого нужно нажать "+" на сообщениях, которые хотите процитировать (этот "+" справа от "кнопки" ответить с цитированием), и на последнем сообщении после + нажимаете "ответить с цитированием". Надеюсь, понятно написала Попробуйте )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это когда в вашем сообщении несколько цитат из разных сообщений форумчанок, которым вы хотите ответить. Для этого нужно нажать "+" на сообщениях, которые хотите процитировать (этот "+" справа от "кнопки" ответить с цитированием), и на последнем сообщении после + нажимаете "ответить с цитированием". Надеюсь, понятно написала Попробуйте )
    вот огромное спасибо. я чувствовала, что где-то рядом, но всетаки не догнала сама. а я делала копировать и вставить, когда хотела так ответить. во я - деревня не асфальтированная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Я пользуюсь этим http://www.translate.ru/site_Translation.aspx

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Елки, я опять в раздрае )))) Завтра поедем в магазин на Титова, померяем эти баффы, и точно определимся ))
    Ой, а где на Титова? А то я уже заказала, а вдруг не подойдет. Наслушалась я ....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Инна, я поняла, токо мне надо страницу целиком перевести....
    Molka давала ссылку..
    вот http://translate.google.com.ua

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, а где на Титова? А то я уже заказала, а вдруг не подойдет. Наслушалась я ....
    Титова, 20, магазин Байкшоп Вот только не знаю, где это конкретно, недалеко от Апполо? Кто знает?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Титова, 30, магазин Байкшоп Вот только не знаю, где это конкретно, недалеко от Апполо? Кто знает?
    если ехать от проспекта Кирова, то после кинотеатра Спутник, это будет 3-й по счету дом или первый. вроде бы так, там муж ТехОсмотр велосипеда делает. и там много спорт наворотов

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Следующий сезон танцуют все уже обрадовал тем что смотреть будем с сотни лучших, уже не будет тех приколов отборочного тура...
    А для мен отборы - самое прикольное. Поржать можно.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Мамочки будущих мужчин - сейчас у нас в городе проходит выставка картоных и пластиковых моделей - куча всего интересного для мальчишек: корабли, танки, самолеты.
    Работают сегодня и завтра - часов до 16 точно!!!
    Приводите сыновей, не пожалеете - Кирова 37, станция Юного техника. Есть модели от наших однофорумчан как взрослых так и детей
    Нушож вы раньше не сказали. Сегодня муж работает - завтра планы...А так с удовольствием бы посмотрели.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки недавно обуждали тут тему "походных горшков"
    я сегодня была в мазеркеа и не удержалась..купила таки...
    очень прикольный а главное маленький компактный))) так что теперь будем брать на прогулки
    вот такого плана только розовый...
    там в комплекте еще три пакета..но они такие по типу как одноразовые...так что можно использовать обычные и еще пакет-сумочка для транспортировки)))
    как по мне то достаточно хорошая вещь))) а там посмотрим))
    только что заметила ,что его можно и как накладку на унитаз использовать...
    Ну что сказать - ВЕЕЕЩЬ!!! (но мы пока и на обычном боимся сидеть)

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а представь, если таки под Сиско, то через пару-тройку передач Яма продемонстрирует завитой пушок на лысине
    А мне почему то так и кажеться, что он скоро снимет головной убор, а там

Дописів
    394

Типово

девочки,а подскажите плиз в садиках реально поставить фильтры на воду на кухню-ведь все мы пользуемся только фильтрованной водой или как?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    если ехать от проспекта Кирова, то после кинотеатра Спутник, это будет 3-й по счету дом или первый. вроде бы так, там муж ТехОсмотр велосипеда делает. и там много спорт наворотов
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, хочу купить дочке очки Полароид (ей 4 года). Прошлась по магазинам - цена 165 - 200 грн. Связалась с официальным представителем в Киеве - там оптовая цена в два раза меньше (до 100 грн.), а серия Дисней до 50 грн. Надо минимум для закупки 30 шт, по знакомым собрала 7 шт. Помогите собрать минималку, может кому надо. Модели любые - на сайте http://www.polaroid.ua/ Консультаций дать не могу никаких, сама по картинке выбирала. Планирую делать заказ во вторник.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

упс

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, хочу купить дочке очки Полароид (ей 4 года). Прошлась по магазинам - цена 165 - 200 грн. Связалась с официальным представителем в Киеве - там оптовая цена в два раза меньше (до 100 грн.), а серия Дисней до 50 грн. Надо минимум для закупки 30 шт, по знакомым собрала 7 шт. Помогите собрать минималку, может кому надо. Модели любые - на сайте http://www.polaroid.ua/ Консультаций дать не могу никаких, сама по картинке выбирала. Планирую делать заказ во вторник.
    Где ж вы раньше были..

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Сама долго искала

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    очки Дисней интересуют. только на сайте найти их не могу. свяжитесь со мной через личку.

Сторінка 330 з 360 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті