я так и не поняла...кто вышел в финал в талантах? я всё проспала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой в ходунках с 8 кажется,он в это время начал ходить держась за стенку. В ходунках просто высота должна быть отрегулирована правильно, чтобы ребенок всей стопой наступал, а не носочками. Ну и использовать без фанатизма конечно.
Отличная мозайка! Не пожалеете. Я очень долго выбирала, варинаты смотрела, но остановилась на этой. В ДМ покупала, там достаточно большой выбор был 2 мес назад, не знаю, как сейчас. Взяла 50 фишек 20мм с 4 лет, но они такие крупные, что можно и для деток помладше ее брать.смотрела сейчас сайт нашего нынешнего спонсора призов в конкурсе фотографий, наткнулась на твою мазайку... Вот она! Там у них много разных рисунков... Почитала, и своей малой такую захотелось...
Супер! А сестрички очень талантливые, у старшей голос такой сильный. Помню раньше Тина Кароль на каком-то своем концерте пела с ней.
Повтор сегодня в 14,00 вроде будет.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мамочки будущих мужчин - сейчас у нас в городе проходит выставка картоных и пластиковых моделей - куча всего интересного для мальчишек: корабли, танки, самолеты.
Работают сегодня и завтра - часов до 16 точно!!!
Приводите сыновей, не пожалеете - Кирова 37, станция Юного техника. Есть модели от наших однофорумчан как взрослых так и детей![]()
Девочки извините за вопрос о баффах опять..., но я не могу определиться, я так поняла что на размер 49 лучше джуниор брать... Но мне их расцветки не нравятся, все в мультиках... А если взрослую взять, то она большевата будет и ее только как бандану малой носить, да? как шапочка будет большая?
и еще такой вопрос, детские до какого размера головы?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, большая просьба -если встретите где-нибудь в городе такую книжечку - маякните мнеА то её очень хвалят, но я не знаю, продается ли она у нас
(хвалят девочки из России, говорят, что деткам ооооооочень нравится
)
![]()
ну как по мне то плохо...я протовник ходунков в принципе...
но дело каждого...
у меня Соня тоже в 7 месяцев ходила вдоль опоры...я просто считаю,что если ребенок сам ходит ,сам сел,встал ,то значит он готов к этому...а ходунки это принудительно все же...но у каждого свой взгляд на это![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks