Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 405 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Аналогично. В соседнем доме два подъезда "на бесплатную покраску от громадськой силы" развели. Теперь по второму разу платят, но красит уже ЖЭК.....
    Не верю ни единому слову!:smt232
    Вранье все же не ваш конек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ну куда уж мне до ваших остроумных постов. Вы заметили что с вами уже даже дискутировать никто не хочет. А знаете причину? БЕСПОЛЕЗНО........
    Дааааа, умиляет уровень интеллекта агитаторов Габибулаева, впрочем у него уровень не выше.....

О... и вы заметили, что пополнили ряды тех писак которые не могут ничего написать по теме, а со мной в дискуссию не впутают, потому, что не реагирую на плод фантазии оппонента

Дописів
    642

Типово

Ну так я вам на полном серьёзе и говорю, нужно Габибулаеву организовать ликбез по предохранению от нежелательной беременности в школах. Возьмёт макет и будет курсировать по школам, наглядно демонстрируя как нужно одевать презерватив и каково его преднозначение........
    Мне кажется, что если, как ты говоришь, это его "карманная программулька", то явно этот вопрос затронул его ... и раз так - то он найдёт средства, чтоб подобрать психологов для школьников и бороться с этим негараздом...

Дописів
    642

Типово

Так это не я смешу а Габибулаев. Это он вдогонку сделал свои "Между строк", непонятно правда ЧТО он там разоблачает? Ведь у него 5(!) лет было большинство в горсовете, т.е. фактически он сам был при власти всё это время. Сам себя песочит?.....
    ну чувак, ты реально мочишь своим даунизмом....
    ты хоть понимаешь чем отличается ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть от ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ???

лишь бы вонять на форуме и не молчать... за эту вонь тебе много платят?

вот когда он станет мэром - тогда можно с него спрашивать за всё..

А сейчас мэром Кулич .. и вот у него стоит спрашивать и за дороги, и за ливнёвки, из-за забитости которых весь город тонет... и за всё остальное...

так что учи матчасть..

Дописів
    2 616

Типово

Аналогично. В соседнем доме два подъезда "на бесплатную покраску от громадськой силы" развели. Теперь по второму разу платят, но красит уже ЖЭК.....
    +100
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Мне кажется, что если, как ты говоришь, это его "карманная программулька", то явно этот вопрос затронул его ... и раз так - то он найдёт средства, чтоб подобрать психологов для школьников и бороться с этим негараздом...
    А его не затронул вопрос уничтожения горэлектротранспорта, который он планомерно вёл более 5 лет, со своим корефаном Суховым? Ведь именно благодаря Габибулаеву и Схову у нас теперь трамваи сходят с рельс а как выглядит троллейбус скоро вообще все забудут. Его не затронул вопрос деребана городской земли, из которого город не досчитался десятков млн. грн? Его не затронул вопрос беспредела на парковках в городе (благо теперь у него парковки начинают забирать) и т.д. и т.п., а аборты это всего лишь следствие того беспредела в котором оказался город за 5 лет его большинства в горсовете. И как смешно читать сейчас на бигбордах с его физиономией - поднимем город вместе, т.е. опускал сам а поднимать вместе?.........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

ну чувак, ты реально мочишь своим даунизмом....
    ты хоть понимаешь чем отличается ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть от ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ???
    Вот такие "чуваки" и есть электорат Габибулаева. Впрочем какой кандидат такой и электорат......

вот когда он станет мэром - тогда можно с него спрашивать за всё..
    Слава Богу этого не случиться. Нам ещё не хватало был филиалом дагестанского села.......

Дописів
    2 616

Типово

Заггиддин Геннадиевич точно рад такому пиару?!

лишь бы вонять на форуме и не молчать... за эту вонь тебе много платят?
    Вы понимаете что всем понятно, что платят вам за то, чтобы вы пиарили абрека вороватого? А кого Крек представляет, кто ему платит сказать не можете по причине того, что он тут не агитирует ни за кого, вот и судите по себе и хамите? Вот и разводите, как вы выразились - вонь!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис

Вы понимаете что всем понятно, что платят вам за то, чтобы вы пиарили абрека вороватого? А кого Крек представляет, кто ему платит сказать не можете по причине того, что он тут не агитирует ни за кого, вот и судите по себе и хамите? Вот и разводите, как вы выразились - вонь!

Мне понятно обратное!
    Вы так же как и ваши сторонники (Crack,Tiesto, МаксБарских,Рулев Андрей, Oleg90, pavel8, и остальные... ) которых сегодня уже рассекретили, занимаетесь одним делом, что очевидно!
    Так что можете не пыжится даже, уже и так все понятно!

Дописів
    13 363

Типово

Мне кажется что это парковщик с одной из парковок Габибулаева. Тот же словарный запас и построение предложений. Я с такими каждый день вынужден общаться.....

Дописів
    642

Типово

мадам, я не сижу сутками в тупой писанине, которой занимаетесь Вы со своими соратниками... И зачем мне говорить "кто ему платит" - если очевидно то, что "ему платит" .. а дальше мне уже не интересно...
    также попрошу заметить... .что этот самый, как Вы выразились, Крек сам изрёк..
    "Ну вот и разговаривай о Краснове. А все тут поржут. А то давненько тут юмора не было...."
    т.е. ему дела нет до Краснова ... ему платят за разнесение заразы - он и болтает всякое... и это всякое не по делу...

Дописів
    642

Типово

Вы понимаете что всем понятно, что платят вам за то, чтобы вы пиарили абрека вороватого?
    Вы хоть сами поняли , что написали? очевидно нет....
    если Вы, минимум не украинского происхождения и ни разу не кравшая, достоверно знаете о "вороватости" - предоставте факты ... заведённые дела...и прочее ...
    Вы же воровка базарная... причём уроженка Грузии...
    Доказательства, иначе - трёп Ваши слова... как и ранее...Например, Вы и Ваши друзья писали о том, что Тигипко поссорился с Красновым.. причём никаких доказательств... только желтая пресса...

Дописів
    84

Типово

Онлайн конференция Загида Краснова.
    Вопрос о реформе милиции.

Дописів
    84

Типово

Вопрос: Ходят слухи об ухудшении Ваших отношений с Сергеем Тигипко. Если это так, то что стало причиной разрыва?

Ответ:

Дописів
    488

Типово

... Доказательства, иначе - трёп Ваши слова... как и ранее... причём никаких доказательств... только желтая пресса...
    приведите высказывание самого Тигипко, о том, что загидка его наместник в днепре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від walle Переглянути допис

Вопрос: Ходят слухи об ухудшении Ваших отношений с Сергеем Тигипко. Если это так, то что стало причиной разрыва?

Ответ:
    а помнится мне что тут не так давно, гдето числа 18 июня некий stopudoff постил статейку о том, что Тигипко выгнал Краснова..... многие из местных скандалистов и скандалисток поддержали эту сплетню. Так что же тогда получается, Пуля, stopudoff, Ситроль, гласс, и остальные кадры - трепло????? Ничего кроме как подгавкивать, сочинять и фантазировать вы не можете. Если ваши сплетни по этой теме - полный трёп, то и над остальными "правдивыми" постами стоит задуматься!!!!!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від Чек Переглянути допис
    приведите высказывание самого Тигипко, о том, что загидка его наместник в днепре
    Во-первых, я не пойму в каком контексте Вы употребляете слово "наместник" .. Краснов говорил, кажется, что поддерживает Тигипко и его политический курс, прежде всего для возможности развития Днепротровска.

А во-вторых, я не расписывал тут о том, кто кого прокидал и раскидывал сплетни...поэтому и оправдываться не за что и уличить во лжи никак..
    Вот те, кто их раскидывал (сплетни) пусть и доказывают и оправдываются... иначе трепачами и остануться..

Понимаете...всем ясно, что тут присутствуют политические оппоненты Краснова в лице писателей, которых уже разоблачали и я и другие участники форума. Когда человек подаёт информацию и на слова "откуда" начинает рассказывать "ай вы все дурачки" .. то о каком здравом смысле может идти речь..

малохольные невоспитанные ребята засоряют тему всякой грязью, не имеющей никакого отношения к истине..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Во-первых, я не пойму в каком контексте Вы употребляете слово "наместник" .. Краснов говорил, кажется, что поддерживает Тигипко и его политический курс, прежде всего для возможности развития Днепротровска.

А во-вторых, я не расписывал тут о том, кто кого прокидал и раскидывал сплетни...поэтому и оправдываться не за что и уличить во лжи никак..
    Вот те, кто их раскидывал (сплетни) пусть и доказывают и оправдываются... иначе трепачами и остануться..

Понимаете...всем ясно, что тут присутствуют политические оппоненты Краснова в лице писателей, которых уже разоблачали и я и другие участники форума. Когда человек подаёт информацию и на слова "откуда" начинает рассказывать "ай вы все дурачки" .. то о каком здравом смысле может идти речь..

малохольные невоспитанные ребята засоряют тему всякой грязью, не имеющей никакого отношения к истине..
    ещё есть одна вещь, которая меня дико раздражает.... эти самые невоспитанные ребята, снова и снова поднимают вопросы обсуждаемые ранее, которые уже всем настолько надоели, что аж тошнит, а нет же видимо им в кайф сопли потянуть....
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    241

Типово

Загид, отремонтируй нам на учице дорогу и у мну даж собаки за тебя проголосуют...Даж ларек с шаурмой мож рядом с моим двором поставить..
    Если вы видите свет в конце туннеля, значит, вы смотрите не в ту сторону.
    Барри Коммонер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Dimasya Переглянути допис
    Загид, отремонтируй нам на учице дорогу и у мну даж собаки за тебя проголосуют...Даж ларек с шаурмой мож рядом с моим двором поставить..
    очень остроумно....

Сторінка 331 з 405 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті