| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну чувак, ты реально мочишь своим даунизмом....
ты хоть понимаешь чем отличается ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ власть от ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ???
лишь бы вонять на форуме и не молчать... за эту вонь тебе много платят?
вот когда он станет мэром - тогда можно с него спрашивать за всё..
А сейчас мэром Кулич .. и вот у него стоит спрашивать и за дороги, и за ливнёвки, из-за забитости которых весь город тонет... и за всё остальное...
так что учи матчасть..
А его не затронул вопрос уничтожения горэлектротранспорта, который он планомерно вёл более 5 лет, со своим корефаном Суховым? Ведь именно благодаря Габибулаеву и Схову у нас теперь трамваи сходят с рельс а как выглядит троллейбус скоро вообще все забудут. Его не затронул вопрос деребана городской земли, из которого город не досчитался десятков млн. грн? Его не затронул вопрос беспредела на парковках в городе (благо теперь у него парковки начинают забирать) и т.д. и т.п., а аборты это всего лишь следствие того беспредела в котором оказался город за 5 лет его большинства в горсовете. И как смешно читать сейчас на бигбордах с его физиономией - поднимем город вместе, т.е. опускал сам а поднимать вместе?.........
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Заггиддин Геннадиевич точно рад такому пиару?!
Вы понимаете что всем понятно, что платят вам за то, чтобы вы пиарили абрека вороватого? А кого Крек представляет, кто ему платит сказать не можете по причине того, что он тут не агитирует ни за кого, вот и судите по себе и хамите? Вот и разводите, как вы выразились - вонь!
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
мадам, я не сижу сутками в тупой писанине, которой занимаетесь Вы со своими соратниками... И зачем мне говорить "кто ему платит" - если очевидно то, что "ему платит" .. а дальше мне уже не интересно...
также попрошу заметить... .что этот самый, как Вы выразились, Крек сам изрёк..
"Ну вот и разговаривай о Краснове. А все тут поржут. А то давненько тут юмора не было...."
т.е. ему дела нет до Краснова ... ему платят за разнесение заразы - он и болтает всякое... и это всякое не по делу...
Вы хоть сами поняли , что написали? очевидно нет....
если Вы, минимум не украинского происхождения и ни разу не кравшая, достоверно знаете о "вороватости" - предоставте факты ... заведённые дела...и прочее ...
Вы же воровка базарная... причём уроженка Грузии...
Доказательства, иначе - трёп Ваши слова... как и ранее...Например, Вы и Ваши друзья писали о том, что Тигипко поссорился с Красновым.. причём никаких доказательств... только желтая пресса...
Онлайн конференция Загида Краснова.
Вопрос о реформе милиции.
Онлайн конференция Загида Краснова.
Вопрос: Ходят слухи об ухудшении Ваших отношений с Сергеем Тигипко. Если это так, то что стало причиной разрыва?
Ответ:
а помнится мне что тут не так давно, гдето числа 18 июня некий stopudoff постил статейку о том, что Тигипко выгнал Краснова..... многие из местных скандалистов и скандалисток поддержали эту сплетню. Так что же тогда получается, Пуля, stopudoff, Ситроль, гласс, и остальные кадры - трепло????? Ничего кроме как подгавкивать, сочинять и фантазировать вы не можете. Если ваши сплетни по этой теме - полный трёп, то и над остальными "правдивыми" постами стоит задуматься!!!!!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Во-первых, я не пойму в каком контексте Вы употребляете слово "наместник" .. Краснов говорил, кажется, что поддерживает Тигипко и его политический курс, прежде всего для возможности развития Днепротровска.
А во-вторых, я не расписывал тут о том, кто кого прокидал и раскидывал сплетни...поэтому и оправдываться не за что и уличить во лжи никак..
Вот те, кто их раскидывал (сплетни) пусть и доказывают и оправдываются... иначе трепачами и остануться..
Понимаете...всем ясно, что тут присутствуют политические оппоненты Краснова в лице писателей, которых уже разоблачали и я и другие участники форума. Когда человек подаёт информацию и на слова "откуда" начинает рассказывать "ай вы все дурачки" .. то о каком здравом смысле может идти речь..
малохольные невоспитанные ребята засоряют тему всякой грязью, не имеющей никакого отношения к истине..
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Загид, отремонтируй нам на учице дорогу и у мну даж собаки за тебя проголосуют...Даж ларек с шаурмой мож рядом с моим двором поставить..![]()
Если вы видите свет в конце туннеля, значит, вы смотрите не в ту сторону.
Барри Коммонер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks