| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааа, карманная програмулька Загиддина Габибулаевича, знаем, видели как то. За фоном музыка из сериала Бригада (типа закос под Губернские хроники). Забавно смотреть.......
А девчонок действительно жалко, ну так пусть Габибулаев им прочтёт лекции о том как предохраняться нужно......![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
вы зря молодой человек так реагируете.... раньше такого небыло, сейчас молодёж вообще потеряла все принципы, а всё потому, что никто не занимается их воспитанием. Я когда в школе училась у нас были лекции по половому воспитанию и никто не беременел в возрасте 13-15 лет! Это грустно.... Раньше и программы общегородские были посвящённые данному вопросу и презервативы на улицах есплатно раздавали...
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
и вообще, почему всё должен Краснов делать? мог бы и Куличенко свою задницу поднять!
...Не люби мне мозги...
Шланг, извините конечно за повторение, но все же... у вас проблемы с головой?
Я только пару дней назад выкладывала информацию по поводу подъездов!
Лично для умственно отсталых повторюсь в очередной раз!
И для туго доходящих пост, который я уже дублировала не один раз...Еще один пост для тех кто кричит, что ГС делает ремонт за деньги жильцов и не верит в то, что есть дома в которых люди получили ремонт совершенно БЕСПЛАТНО! Это продолжение той темы которую мы уже тут поднимали! Я говорила о том, что по ул. Калиновой д.65 был сделан ремонт в подъездах совершенно бесплатно, жители не собирали не копейки! Особа под ником seatroll доказывал с пеной у рта, что это не так. Не смотря на то, что это действительная информация, так как в этом доме живут родители моего супруга, о чем я тоже писала. Выше упомянутая "личность", утверждала совершенно обратная, приводя как довод звонок неизвестному человеку живящему в этом доме, который ему сказал, что собрались деньги на краску. Предоставить доказательства он естественно отказался! Сегодня я была в этом доме и не поленилась подойти к женщинам сидящим возле соседнего подъезда. Подойдя к ним я спросила кто сделал ремонт и сколько денег они собирали на материал, на что они мне ответили, что никаких денег они не собирали и ремонт полностью сделан бесплатно ГС! Еще я поинтересовалась, как произошло в остальных подъездах и услышала в ответ, что во всем доме ремонт сделали совершенно бесплатно! Все это подтверждает то, что seatroll соврал, что заставляет задуматься зачем он это сделал? Те кто до сих пор не верит в написанное мной, могут сам убедится в этом, спросив у любого жителя этого дома!
Одевайте очки и читайте!А кто-то из вас самостоятельно делал ремонт в подъезде?
Нет! так я вам сейчас расскажу что это такое!
Я делала ремонт на своем этаже год назад, если бы я тогда знала о проекте ГС то ни за что бы сама этого не делала!
Обошлось мне это в не малую сумму!
За работу я отдала 500гр., плюс инструменты (кисточки, шпатель, валик, пленка, перчатки), плюс материал (мел, шпаклевка, краска). Так еще и браться никто не хотел, так как последний этаж в сталинке, потолок в подъезде высокий. Пульверизатор брала в аренду. Мало того, так я вместе с ними ремонт и делала, краски надышалась и устала как будто огород капала!
А тут буквально пару месяцев назад у моей хорошей знакомой ГС делала в подъезде ремонт, люди просто счастливы! Если бы вы видели этот подъезд до ремонта, там никто порядка не наводил лет так 20 точно! А когда я приехала к ним в гости то была в шоке, что из того что было - сделали ухоженный подъезд! И обошлась им это всего в 65гр. с квартиры!
Так кто-то еще сомневается в том, что ГС реально помогает?
Востаннє редагував Neti: 12.07.2010 о 23:41
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks