Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 405 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    http://www.youtube.com/mejdustrokdp#p/u/10/opcXMLhLbdg Жалко девчёнок... это действительно травма на всю жизнь...
    Пулю, суда по всему постигла та же участь...

Дописів
    13 363

Типово

http://www.youtube.com/mejdustrokdp#p/u/10/opcXMLhLbdg Жалко девчёнок... это действительно травма на всю жизнь...
    Аааа, карманная програмулька Загиддина Габибулаевича, знаем, видели как то. За фоном музыка из сериала Бригада (типа закос под Губернские хроники). Забавно смотреть.......
    А девчонок действительно жалко, ну так пусть Габибулаев им прочтёт лекции о том как предохраняться нужно......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Пулю, суда по всему постигла та же участь...
    всё может быть, только это не смешно.... очень жаль таких наивных и глупеньких девчёнок.... а мужики козлы однако...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

ну я не уверенна, но подчерки действительно очень похожи...

Я бы сказала, не похожи, а идентичны...
    Помимо этого есть и другие мелочи, такие как эти:

Oleg90

Последняя активность
    20.06.2010 18:26

pavel8

Последняя активность
    20.06.2010 18:27

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Аааа, карманная програмулька Загиддина Габибулаевича, знаем, видели как то. За фоном музыка из сериала Бригада (типа закос под Губернские хроники). Забавно смотреть.......
    А девчонок действительно жалко, ну так пусть Габибулаев им прочтёт лекции о том как предохраняться нужно......
    вы зря молодой человек так реагируете.... раньше такого небыло, сейчас молодёж вообще потеряла все принципы, а всё потому, что никто не занимается их воспитанием. Я когда в школе училась у нас были лекции по половому воспитанию и никто не беременел в возрасте 13-15 лет! Это грустно.... Раньше и программы общегородские были посвящённые данному вопросу и презервативы на улицах есплатно раздавали...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я бы сказала, не похожи, а идентичны...
    Помимо этого есть и другие мелочи, такие как эти:

Oleg90

Последняя активность
    20.06.2010 18:26

pavel8

Последняя активность
    20.06.2010 18:27
    ну да, что тоже не маловажно...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Только не смешите меня Хрониками...)))))))
    Если вам жалко, может вы и почтете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

ну да, что тоже не маловажно...
    Какой там, мало важно.... Это очевидно!
    Так же как и :
    Tiesto

Последняя активность
    18.06.2010 19:50

МаксБарских

Последняя активность
    18.06.2010 19:44

Рулев Андрей

Последняя активность

18.06.2010 19:47

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Какой там, мало важно.... Это очевидно!
    Так же как и :
    Tiesto

Последняя активность
    18.06.2010 19:50

МаксБарских

Последняя активность
    18.06.2010 19:44

Рулев Андрей

Последняя активность

18.06.2010 19:47
    ну.... ладно.... убедили...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

вы зря молодой человек так реагируете.... раньше такого небыло, сейчас молодёж вообще потеряла все принципы, а всё потому, что никто не занимается их воспитанием. Я когда в школе училась у нас были лекции по половому воспитанию и никто не беременел в возрасте 13-15 лет! Это грустно.... Раньше и программы общегородские были посвящённые данному вопросу и презервативы на улицах есплатно раздавали...
    Ну так я вам на полном серьёзе и говорю, нужно Габибулаеву организовать ликбез по предохранению от нежелательной беременности в школах. Возьмёт макет и будет курсировать по школам, наглядно демонстрируя как нужно одевать презерватив и каково его преднозначение........

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Ну так я вам на полном серьёзе и говорю, нужно Габибулаеву организовать ликбез по предохранению от нежелательной беременности в школах. Возьмёт макет и будет курсировать по школам, наглядно демонстрируя как нужно одевать презерватив и каково его преднозначение........
    а вам не кажется, что вы перегибаете палку со своими пошлыми постами.... подобные лекции должны проводить врачи, а не политики!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

и вообще, почему всё должен Краснов делать? мог бы и Куличенко свою задницу поднять!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

Только не смешите меня Хрониками...)))))))
    Если вам жалко, может вы и почтете?
    Так это не я смешу а Габибулаев. Это он вдогонку сделал свои "Между строк", непонятно правда ЧТО он там разоблачает? Ведь у него 5(!) лет было большинство в горсовете, т.е. фактически он сам был при власти всё это время. Сам себя песочит?.....

Дописів
    13 363

Типово

а вам не кажется, что вы перегибаете палку со своими пошлыми постами.... подобные лекции должны проводить врачи, а не политики!
    Я не понял, как красить подъезды за счёт жильцов так это Краснов, а как вести просветительскую деятельность в плане предотвращения нежелательной беременности так врачи? Что за вопиющая несправедливость? Или вы думаете что Краснов не в курсе как нужно предохраняться?........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Так это не я смешу а Габибулаев. Это он вдогонку сделал свои "Между строк", непонятно правда ЧТО он там разоблачает? Ведь у него 5(!) лет было большинство в горсовете, т.е. фактически он сам был при власти всё это время. Сам себя песочит?.....
    да вы, вы смешите своими "остроумными" постами... вам только на заборах писать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Я не понял, как красить подъезды за счёт жильцов так это Краснов, а как вести просветительскую деятельность в плане предотвращения нежелательной беременности так врачи? Что за вопиющая несправедливость? Или вы думаете что Краснов не в курсе как нужно предохраняться?........
    Шланг, извините конечно за повторение, но все же... у вас проблемы с головой?
    Я только пару дней назад выкладывала информацию по поводу подъездов!
    Лично для умственно отсталых повторюсь в очередной раз!

Еще один пост для тех кто кричит, что ГС делает ремонт за деньги жильцов и не верит в то, что есть дома в которых люди получили ремонт совершенно БЕСПЛАТНО! Это продолжение той темы которую мы уже тут поднимали! Я говорила о том, что по ул. Калиновой д.65 был сделан ремонт в подъездах совершенно бесплатно, жители не собирали не копейки! Особа под ником seatroll доказывал с пеной у рта, что это не так. Не смотря на то, что это действительная информация, так как в этом доме живут родители моего супруга, о чем я тоже писала. Выше упомянутая "личность", утверждала совершенно обратная, приводя как довод звонок неизвестному человеку живящему в этом доме, который ему сказал, что собрались деньги на краску. Предоставить доказательства он естественно отказался! Сегодня я была в этом доме и не поленилась подойти к женщинам сидящим возле соседнего подъезда. Подойдя к ним я спросила кто сделал ремонт и сколько денег они собирали на материал, на что они мне ответили, что никаких денег они не собирали и ремонт полностью сделан бесплатно ГС! Еще я поинтересовалась, как произошло в остальных подъездах и услышала в ответ, что во всем доме ремонт сделали совершенно бесплатно! Все это подтверждает то, что seatroll соврал, что заставляет задуматься зачем он это сделал? Те кто до сих пор не верит в написанное мной, могут сам убедится в этом, спросив у любого жителя этого дома!
    И для туго доходящих пост, который я уже дублировала не один раз...
    А кто-то из вас самостоятельно делал ремонт в подъезде?
    Нет! так я вам сейчас расскажу что это такое!
    Я делала ремонт на своем этаже год назад, если бы я тогда знала о проекте ГС то ни за что бы сама этого не делала!
    Обошлось мне это в не малую сумму!
    За работу я отдала 500гр., плюс инструменты (кисточки, шпатель, валик, пленка, перчатки), плюс материал (мел, шпаклевка, краска). Так еще и браться никто не хотел, так как последний этаж в сталинке, потолок в подъезде высокий. Пульверизатор брала в аренду. Мало того, так я вместе с ними ремонт и делала, краски надышалась и устала как будто огород капала!

А тут буквально пару месяцев назад у моей хорошей знакомой ГС делала в подъезде ремонт, люди просто счастливы! Если бы вы видели этот подъезд до ремонта, там никто порядка не наводил лет так 20 точно! А когда я приехала к ним в гости то была в шоке, что из того что было - сделали ухоженный подъезд! И обошлась им это всего в 65гр. с квартиры!

Так кто-то еще сомневается в том, что ГС реально помогает?
    Одевайте очки и читайте!
    Востаннє редагував Neti: 12.07.2010 о 23:41

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вопрос на счёт подъездов уже тысячу раз поднимался и обсуждался, я не буду это коментировать... надоело, а вот вопрос полового воспитания молодёжи в наше время стоит очень остро и меру, как руководителю просто необходимо принимать хоть какие то меры, а он спускает всё на тормозах...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    13 363

Типово

да вы, вы смешите своими "остроумными" постами... вам только на заборах писать!
    Ну куда уж мне до ваших остроумных постов. Вы заметили что с вами уже даже дискутировать никто не хочет. А знаете причину? БЕСПОЛЕЗНО........
    Дааааа, умиляет уровень интеллекта агитаторов Габибулаева, впрочем у него уровень не выше.....

Дописів
    13 363

Типово

вопрос на счёт подъездов уже тысячу раз поднимался и обсуждался, я не буду это коментировать... надоело...
    Аналогично. В соседнем доме два подъезда "на бесплатную покраску от громадськой силы" развели. Теперь по второму разу платят, но красит уже ЖЭК.....

Дописів
    5 977

Типово

может Вы проведете? Вместо того чтобы чушь всякую писать.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Сторінка 330 з 405 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті