Добрый день! Может кто-то подскажет мне контакты парикмахера Светланы. Она на дому работает вроде на 6-й Победе. Заранее благодарю за помощь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Может кто-то подскажет мне контакты парикмахера Светланы. Она на дому работает вроде на 6-й Победе. Заранее благодарю за помощь!
Для парикмахеров, салонов! Кто желает работать на Итальянской косметике Каарал прошу в мою темку!
(я очень извиняюсь за рекламу...)
Продажа косметики для волос ТМ "Kaaral" (Италия) и "Prosalon" (Польша). Опт и розница.
Добрый вечер девочки. подскажите парикмахера на дому хорошего на тополе-2.
Востаннє редагував g@benitko: 02.08.2012 о 20:14
здравствуйте! у меня такой вопрос: моя мама хочет поменять цвет волос из темно-каштанового в золотисто-русый, просто достала седина, за сколько процедур это можно сделать? и какую краску лучше выбирать? сейчас красится краской Паллет. Спасибо за советы. Мастер, который возьмется и гарантирует результат тоже приветствуется.
Мастера торжественных причёсок, отзовитесь!!! Мне 11 августа рано утром 7-8 утра необходимо сделать причёску для похода на свадьбу, (у меня дома). Пишите в личку...................очень жду.
тут на форуме viki_tr
ОЧЕНЬ талантливый мастер. Как раз на Тополе-2.
Тут уже многие девочки из темы у неё были - только положительные отзывы. Поищите по теме, если хотите![]()
Девочки помогайте, хочу из каштанового темного сделать колорирование в светлом тоне не белой нет а натурально чтоб смотрелось свой цвет волос средне русый подскажите салон и мастера кто делает колорирование всем спасибо
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Здравствуйте! уверена, что этот вопрос уже звучал, но все не перечитать. подскажите мастера для первой стрижки малышу (в годик).
Какой краской покраситься, чтоб волосы блестели.Покрасилась http://garnier.com.kz/upload/_0018_112_hi.png Гарньер "112 антарктика" снежная колекция ,получился смешанный пепельный ,черте что,вообще и близко не антарктика,перед этим тоже гарньер красилась,тоже не было того цвета ,что должен был получиться.Думала случайность,ан нет,кто с такой ерундой сталкивался.И какой всетаки краской покраситься чтоб получить такой цвет.Про блеск тоже молчу.
Востаннє редагував Ромаша: 04.08.2012 о 15:47
Здесь лучшие мастера-парикмахеры, которые работают с выездом на дом в Днепропетровске![]()
Эти две Гарньер тоже в Соло брала...
Востаннє редагував Ромаша: 04.08.2012 о 23:12
Эстель не портит волосы?Когда- то говорили (не за Делюкс конечно),что эстель пожгла волосы.
портит.И ДелЮкс - тоже портит,на мой взгляд не нужно ими пользоваться если стоит вопрос не портить волосы. Понятное дело, что любая краска здоровья волосам не придает), да и волосы у всех разные изначально.Но! одно дело тот же каарал, лизап и т.п., и Эстель....любая Эстель гадость имхо.Но это исключительно личный опыт и личные требования к продукту, я - "гяля балувана"), так что не настаиваю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks