Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 2307 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Давай прямо напишу - я против того, чтобы люди у которых есть деньги и возможности занимали жилье которое выдается бесплатно. Я против, чтобы на тех, кто покупает себе условную красную икру на завтрак, волонтеры тратили время. Здесь не обсуждаю помощь от работодателей и партнеров по бизнесу, это внутренняя кухня.
    Я тоже против. Я здесь видела много украинцев, кому это максимально нужно, но им уже нет мест и неизвестно кто живет в тех квотах от гемайнде и неравнодушных граждан.
    Вот прям рядом с нами есть фрауэнхаус от католической церкви, там бесплатно жить. И уже месяца 2 стоит постоянно Ниссан кошак новый с одесским номерами.
    Многие люди живут по принципу «дают бери, бьют беги».

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А сколько там, по статистике, тех что в бесплатной хате красную икру жуют? И вы их знаете, фио и адрес?(Почти по Золотому теленку)
    Сильно сомневаюсь что они будут жить в палатке или в общаге с СУ на этаже.
    Мое все окружение устроилось отлично.
    Тренд этого лета для пенсионеров, жить в Германской социальной хате, получать пособие немецкое и еще пенсию украинскую на будущее.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вы молодец.

Помощь нуждающимся, она именно для нуждающихся.

Я бы тоже без нужды не брал бы.
    И это правильно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мое все окружение устроилось отлично.
    Тренд этого лета для пенсионеров, жить в Германской социальной хате, получать пособие немецкое и еще пенсию украинскую на будущее.
    Ну не везде так. 2300грн. пенсии да это сильно.

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, кто кивает на конституцию, кто просто идет воевать с первых дней.
    Кстати, сколько звезд наших на фронте, но могли ж этого не делать. Тот же Дикусар, Хлывнюк, Тополя, чувак из клипа Лободы "Твои глаза", красотун, кстати, такой:

Маннергейму перед финской войной приписывают фразу

Прежде, чем тратить большие деньги на оборону, надо создать людям жизнь, которую стоило бы защищать.

если окинуть пафос, то она весьма точно описывает поведение многих "звезд". Они ушли сражатся в первую очередь за самих себя и то благолополучие которое дает им Украина. Честь и хвала. Но нет Украины - нет их, как упешных.
    Многие ИТшники на полном серьезе засчищают словами\делами\деньгами свое благополучие в виде уклонизма от налогов (те пресловутые 5%) и т.д. Тож молодцы по своему

Что касается за вновь ворвашегося персонажа темы - то там стоит помнить, что его слова очень сильно расходятся с делами (ну или то что он декларирует). Там на одной чаше весов европейские ценности, на другой "решала" и "не задавайте мне глупых вопросов". Как это умещается в одной голове - х.з. Но возможно, все его мрии про "синеглазых" разобьются на первом же вопросе, который он не сможет по привычке "решить".
    Тут уж каждый свое мнение на этот счет.

Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Как думаешь, жители США, будут сражаться ща США?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

А сколько там, по статистике, тех что в бесплатной хате красную икру жуют? И вы их знаете, фио и адрес?(Почти по Золотому теленку)
    Сильно сомневаюсь что они будут жить в палатке или в общаге с СУ на этаже.
    А какая разница сколько? Тех кто на поршах катается и так по статистике не много.

Дописів
    29 041

Типово

Ну не везде так. 2300грн. пенсии да это сильно.
    А чего так мало заработали? Я калькулятором пф воспользовалась: так до пенсии еще есть время и стаж считают с 2004, и то, 3400 насчитал.

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Или таки запрет на выезд оказался нежданчиком?((
    Просто не верили в текущий сценарий. Все опрошенные мной знакомые назвали эту причину.
    А я вот поверил, начиная с 17го. 19го я должен быть в Киеве. вопрос невозможности вернутся то самый очевидный , который кладется на чашу рисков.
    Кстати, очень многие оценивают риски не взвешенно, а 50 на 50. Или встречу динозавра или нет.
    Востаннє редагував _pavel: 22.08.2022 о 16:55
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Просто не верили в текущий сценарий. Все опрошенные мной занкомые назвали эту причину.
    До 14-го даже предположить не мог, что может произойти то, что произошло. В феврале почти так же отвергал то, что в итоге произошло 24-го. Всегда учусь с третьего раза

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А чего так мало заработали? Я калькулятором пф воспользовалась: так до пенсии еще есть время и стаж считают с 2004, и то, 3400 насчитал.
    Почти 100 баксов.

Типово

Тех кто на поршах катается и так по статистике не много.
    Порш из 3\4 стоит 20-30тыс. Это уровень живущих на сьемных квартирах в Днепре. Никаких (заметных) денег там на черный день нет, да и не деверсифецированны они.
    вон Major был про это . к слову, Давно не писал .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Порш из 3\4 стоит 20-30тыс. Это уровень живущих на сьемных квартирах в Днепре. Никаких (заметных) денег там на черный день нет, да и не деверсифецированны они.
    вон Major был про это . к слову, Давно не писал .
    Я про Порш, а не порш

Типово

До 14-го даже предположить не мог, что может произойти то, что произошло. В феврале почти так же отвергал то, что в итоге произошло 24-го. Всегда учусь с третьего раза
    Да ладно, ты радио в Крыму не включал никогда шоле? с 2009 там открытым текстом все было.
    Я , честно, не мог предположить формат 2014, но то что что то будет - лежало на ладони.
    Если почитать Минские , то только пропагандоны в общих могли нести чушь "что мы так можем, а они нет". Минские2 это уже была отложенная война. Другой момент маштабов не понятно.

Лад, я сам против общих тут и сам же это гавно сюда притащил. Сейчас еше подтянутся завсегдатаи.
    Shit or get off the pot!

Типово

Я про Порш, а не порш
    Ну ок, пусть будет Порш. Горизонт планирования там 3 месяца и шардинг в ширину по украинским активам.
    на удивление, в хорошей ситуации оказались Криптоманы. Они лиш просели в 2.5 раза, зато не лишились всего сразу.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    29 041

Типово

Но обиделся, когда я написала : убежал от войны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Ну ок, пусть будет Порш. Горизонт планирования там 3 месяца и шардинг в ширину по украинским активам.
    на удивление, в хорошей ситуации оказались Криптоманы. Они лиш просели в 2.5 раза, зато не лишились всего сразу.
    Эх, а я все еще Ешку хочу ))

Типово

Почти 100 баксов.
    Можно, конечно , смеятся. Но $100 в месяц можно не сдохнуть с голоду , это на одного пожилого.
    А уж в дополнение к хлебу, так то на 2 тупоездки в год.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Можно, конечно , смеятся. Но $100 в месяц можно не сдохнуть с голоду , это на одного пожилого.
    А уж в дополнение к хлебу, так то на 2 тупоездки в год.
    Ась? На 3400 грн хлеб и поездки? Ню-ню.
    Не сдохнуть с голоду - охеренная перспектива.

Дописів
    36 934

Типово

Просто не верили в текущий сценарий. Все опрошенные мной занкомые назвали эту причину.
    А я вот поверил, начиная с 17го. 19го я должен быть в Киеве. вопрос невозможности вернутся то самый очевидный , который кладется на чашу рисков.
    Кстати, очень многие оценивают риски не взвешенно, а 50 на 50. Или встречу динозавра или нет.
    Я тоже не верила. Такой сценарий совершенно не укладывался в мою картину мира.
    Меня до сих пор преследует ощущение абсолютного сюрреализма происходящего((

Типово

Ась? На 3400 грн хлеб и поездки? Ню-ню.
    Не сдохнуть с голоду - охеренная перспектива.
    Нет, если тебе дают хлеб, то "лишние" 3400 это заметный прибавок.

но там гораздо больший вопрос 2024. Будем много визга.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 330 з 2307 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті