Вообще потихоньку интересная статистика собирается. Те кто тут при деньгах были, там нормально так устраиваются на пособия, жилье получают первее/вместо тех кому реально нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще потихоньку интересная статистика собирается. Те кто тут при деньгах были, там нормально так устраиваются на пособия, жилье получают первее/вместо тех кому реально нужно.
то може Олежка жінку так за^їбав своєю простотою, що вона його с собой не бере, плаче тепер))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та я спокоен.
Толька глядя как позавчера моего кореша,дурачка безвинного,проукраинского эльфа,верящего в победившую демократическую и свободную Украину ,на ровном месте под палку о терроризме подписали ,и сейчас в подвале на признанку крутят ,шоб на себя и убийство Кеннеди взял - я становлюсь все спокойнише и спокойнише...
[QUOTE=RaS;38574579]Вообще потихоньку интересная статистика собирается. Те кто тут при деньгах были, там нормально так устраиваются на пособия, жилье получают первее/вместо тех кому реально нужно.[/QUOTE
А шо за статистика кто ее собрал?
Я не в теме совсем, военкомат в глаза не видела.
Но тогда мужчины должны были понимать к чему готовиться, по той же логике.
Почему же сейчас так много тех, кто любыми средствами пытается уехать и так много тех, кто уже сделал это?
Они все предатели и тупицы одновременно?
Или таки запрет на выезд оказался нежданчиком?((
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks