Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 641 по 660.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    девочки, а вы уже определились, как будете перебегать из одной больницы в другую? Или будете группами разбиваться? Тут в соседней теме Прокурор предлагает бесплатные услуги Санта Клауса, может его тоже привлечь, на вторую больничку?
    А что за темка,чет я не нашла
    Может,Санта Клауса и параллельно можно пригласить,в помощь нашему Дедушке Морозу...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    А что за темка,чет я не нашла
    Может,Санта Клауса и параллельно можно пригласить,в помощь нашему Дедушке Морозу...
    Ну не реально это, девочки! Два деда Мороза? А если параллельно - т.е. в шестерке детки останутся без представления? Уже ж договорились обо всем.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Ну не реально это, девочки! Два деда Мороза? А если параллельно - т.е. в шестерке детки останутся без представления? Уже ж договорились обо всем.
    если договорились, то вопросов нет

Дописів
    13 982

Типово

Даш, ты мне скажешь, когда пора сладости забирать?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Даш, ты мне скажешь, когда пора сладости забирать?
    Ага, скажу, думаю через недельку заберем, пойдет? Чтоб свежее... Это в Кулебовке?

Дописів
    13 982

Типово

Ага, скажу, думаю через недельку заберем, пойдет? Чтоб свежее... Это в Кулебовке?
    да. но я могу в центр подвезти, чтобы вам не тащиться так далеко или как удобно

Дописів
    5 706

Типово

Девочки! Кто у нас в активе! Мы собираемся у Миро4ки дома на этих выходных, будем упаковывать подарки, сладости, собирать коробочки. Если есть желающие помочь - пишите, нам нужно всего несколько человек, работы не сильно много и квартира небольшая
    Марьяна, получится до выходных привезти? Если нет, я сама съезжу Чуть позже в личку скину что именно

Дописів
    13 982

Типово

Девочки! Кто у нас в активе! Мы собираемся у Миро4ки дома на этих выходных, будем упаковывать подарки, сладости, собирать коробочки. Если есть желающие помочь - пишите, нам нужно всего несколько человек, работы не сильно много и квартира небольшая
    Марьяна, получится до выходных привезти? Если нет, я сама съезжу Чуть позже в личку скину что именно
    жду ТЗ в личку и постараюсь все привезти до вых.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня стало более ли менее известно количество детишек-35 человек
    Так что мы угадали,осталось купить 6 подарочков для взрослых детишек,пакеты и расфасовать подарочки....а еще дождаться мишек для самых маленьких......Девочки,давайте уточним,кто хочет и сможет быть 18.12. на мероприятии...Актив,отзовитесь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Так что мы угадали,осталось купить 6 подарочков для взрослых детишек,пакеты и расфасовать подарочки....а еще дождаться мишек для самых маленьких......
    Девочки, я сегодня связывалась с поставщиком насчет мишек Бино - обещали отправить из Киева сегодня. Я завтра еще раз прозвоню и отпишусь.

Девочки, если вдруг они подведут (не должны, но я лучше подстрахуюсь)- я завтра заказываю второй вариант (домик для зверей).

Дописів
    13 982

Типово

Так что мы угадали,осталось купить 6 подарочков для взрослых детишек,пакеты и расфасовать подарочки....а еще дождаться мишек для самых маленьких......Девочки,давайте уточним,кто хочет и сможет быть 18.12. на мероприятии...Актив,отзовитесь
    я попробую постараться..во сколько?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я попробую постараться..во сколько?
    В четверг, в 13-00 на Космичке, и в 15-00 в 6-й больнице, что на Петровского. Если получится и туда и туда - будет здорово, или в какую-то одну, куда удобнее, подъезжай, предварительно созвонимся. Что там со сладостями?

Дописів
    13 982

Типово

В четверг, в 13-00 на Космичке, и в 15-00 в 6-й больнице, что на Петровского. Если получится и туда и туда - будет здорово, или в какую-то одну, куда удобнее, подъезжай, предварительно созвонимся. Что там со сладостями?
    смотри личку

Дописів
    5 706

Типово

На сегодня собрано в общей сложности 5882грн. Спасибо всем. Завтра заеду еще к двоим и до самого мероприятия выбраться возможности не будет. Кто еще хотел присоединиться, но не успел, завтра в районе 14-15 часов буду в центре, пишите лс - договоримся.

Дописів
    5 706

Типово

Девочки! Снова поднимаю темку! Поначалу были желающие поехать с нами в больницу помочь. Еще есть такие? Особенно нужно еще хоть пару человек в 6-ю. Отзовитесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

особенно было бы неплохо,если б была еще 1 легковое авто,для транспортировки нашей труппы актеров из Космички в 6-ую,а то,боюсь,что можем опаздать,если будем общественным транспортом добираться

Дописів
    13 982

Типово

особенно было бы неплохо,если б была еще 1 легковое авто,для транспортировки нашей труппы актеров из Космички в 6-ую,а то,боюсь,что можем опаздать,если будем общественным транспортом добираться
    не могу сказать на 100%, но буду стараться (если работа не завалит)...заднее сидение в вашем распоряжении тогда (3 человека влезет)

Дописів
    5 706

Типово

Наша труппа актеров - 10 человек сказали

Дописів
    13 982

Типово

Наша труппа актеров - 10 человек сказали
    это автобус надо!

Сторінка 33 з 57 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті