| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки! Кто у нас в активе! Мы собираемся у Миро4ки дома на этих выходных, будем упаковывать подарки, сладости, собирать коробочки. Если есть желающие помочь - пишите, нам нужно всего несколько человек, работы не сильно много и квартира небольшая
Марьяна, получится до выходных привезти? Если нет, я сама съезжуЧуть позже в личку скину что именно
Сегодня стало более ли менее известно количество детишек-35 человек
Так что мы угадали,осталось купить 6 подарочков для взрослых детишек,пакеты и расфасовать подарочки....а еще дождаться мишек для самых маленьких......Девочки,давайте уточним,кто хочет и сможет быть 18.12. на мероприятии...Актив,отзовитесь
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
На сегодня собрано в общей сложности 5882грн. Спасибо всем. Завтра заеду еще к двоим и до самого мероприятия выбраться возможности не будет. Кто еще хотел присоединиться, но не успел, завтра в районе 14-15 часов буду в центре, пишите лс - договоримся.
Девочки! Снова поднимаю темку! Поначалу были желающие поехать с нами в больницу помочь.Еще есть такие? Особенно нужно еще хоть пару человек в 6-ю. Отзовитесь
особенно было бы неплохо,если б была еще 1 легковое авто,для транспортировки нашей труппы актеров из Космички в 6-ую,а то,боюсь,что можем опаздать,если будем общественным транспортом добираться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks