Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даю потому что знаю что такое минималка для водителя
щас опять что то доказывать... нехачу.
/Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./
Ничего Вы никому не докажете ИМХО.Нашему народу все службы плохи.Просто по одной простой причине-везде нужно платить деньги.Вот если бы возили бесплатно-был бы другой разговор.И маршрутки тоже все неправильно и плохо ездят.И на своей машине плохо -гайцы,штрафы,дороги,пешеходы мешают.Мое мнение-если ты настроен на негатив-ты его и получишь.ЛЮДИ!!!Улыбайтесь чаще,скоро новый год!!!Поздравьте того же водителя такси с праздником и улыбнитесь!!
Ай! Молодца Берта! Подняла настроение в тяжкий понедельник!![]()
Вы о чём? Значит по-вашему надо обманывать? В рекламе указывать низкую цену, а потом у клиента выдуривать чаевые?
И вы хотите прийти к цивилизованному рынку такси?
Нет уж дорогуша, клиент должен иметь право решать самостоятельно: давать чаевые или послать..
И ко мне, кстати, машины всегда приезжают вовремя. Я водителями и машинами очень доволен, как и они мной.
И всё потому, что не пользуюсь всякой дешёвкой.
Востаннє редагував Зосик: 20.12.2010 о 14:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks