| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем отличается 333-333 от 15-46 ?
блин, меня не слышат.
задам вопрос иначе - надежность служб такси с точки зрения бандитизма водителей! вот!
... и неожиданно погладил кота(с)
Знаю, знаю почти год проездила, даже телефоны удалила... у них по счетчику иногда выходило дороже, чем 053.
Раздолбанные машины, хамки диспечера - выходите машина подъехала... - я не знаю где она стоит, мне отсюда не видно и т.д....я езжу очень часто, все основные маршруты киллометраж знаю отлично и стараюсь готовить деньги заранее, на чай оставляю если заработал.
А еще у справедливого прошлой зимой меня убили 1,5 тарифы... Тариф 1,5 - а приезжает на заказ тазик на лысой резине... а потом мне предлагают с сумками в горку пешком пройтись, а то видители он проехать не может, а какого ты в гололед на такой резине... ответ убил - у меня внесезонка.
333333 и 053 - это единственные службы, которые работают при любых погодных условиях.
И не обманывают клиентов - обещаниями - "машина будет через минуту", "уже стоит выходите" и т.д.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.12.2010 о 14:19
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Согласен, качество услуг не всегда идиально и бывает что вспоминаешь поговорку "дешево, но сердито", но этим страдают практически все службы с низкими тарифами. Ну а сравнивать их с 333333, у которых цены космос, бессмыслено. Если вы заказываете пару раз в неделю - то конечно можно шикануть и с 333333, но когда по 2 раза на день - выгоднее заказать что-нибуть по-дешевле (если конечно у вас куры деньги не клюют)))
оладьи, вас естественно не слышат. Слухавка сломалась. В них. или громкость прикрутили.
кароче говоря: Бандитизм - организованная вооруженная преступная группа. С точки зрения водителей вооруженных преступных групп, есть надежные и ненадежные службы такси. Надежность служб такси, для водителей вооруженных преступных групп выражается в надежности для этих групп. Вооруженных и преступных.
Интересна: зачем вам точка зрения водителей вооруженных преступных групп![]()
))))))))))))))))
пригрузили)))))))))))))))))
с нападениями таксистов не сталкивались, на каких службах?
какие службі проверяют водителя на наличие наркотика?
так юридически правильнее?
кто такие оладьи?)))
... и неожиданно погладил кота(с)
Самое лучшее такси - это личный телефон водителя такси, и таких парочку имеется, а если "свой" водительв данный момент не работает или занят надолго тогда вызываю службу, а дальше зависит от того куда еду и как сильно спешу.
На поезд и самолет только надежные службы, если просто доехать, то можно и подешевле.
А еще у меня маршруты поездок очень редко превышают 10 км, обычно 5-6 км.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Оладьи - друзья отого блина, к которому Вы обращались?
Вдумайтесь, юридически правильно в ваши вопросы и попробуйте на их ответить.
Итого, Вы спрашиваете на каких службах некто не сталкивался с нападениями таксистов. Т.е. из вопроса следует, шо нападение таксистов такое обыденное явление, шо легче написать номера тех хто не нападает. Оставим (пока) медицинскую точку зрения на параною, но получается шо таксисты выезжают на работу шо бы постоянно нападать.с нападениями таксистов не сталкивались, на каких службах?
С другой стороны если взглянуть на этот вопрос: Кто сталкивался со случаем нападения?
Из этого шо? Следует шо в одну службу берут нападальщиков, а в другую их не берут. Т.е. при приеме существует некая графа в анкете.
Короче: вам Сюда или Сюда.
Какого такого наркотика? В крови, дыхании, взгляде, кармане, бордачке или кармане?какие службі проверяют водителя на наличие наркотика?
Шо конкретно Вы хотели прочитать в ответ?
И как Вы себе это представляете?
Не надо этого сюда писать и описывать. Просто себе ответьте: как Вы себе представляете проверку водителя на наркотик7 Конкретно: как это должно происходить и где?
На раз Вы спрашивали, значит чем-то и о чем-то думали? Чего-то тама себе предполагали прочитать в ответ...
ОООО,вот это меня вообще убивает!!!Я ездила прошлой зимой каждые вых в гости с манюсеньким ребенком.И в конце маршрута была гора,высоченька.Довозили до горки ,а дальше- мол я не поеду, - резина не потянет.И я как дура пыхтя перлась с грудничком на гору с сумкой..Короче зла было...и обратно,когда домой - тоже в низу ждали,я пока спустилась всех родственников вспомнила,скользо зимой,тяжело летом....
Я потом тоже начала такое практиковать,лежит несколько визиток в кошельке,и все,один запнят-звоним другому ...
Вот так у меня появился оченб хороший друг)))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
А еще интерисует такой вопрос:как понять про 1,5 тарифы- открыт багажник,сумка на заднем сидении и т.д. Можно про эти нюансы? Спасиб.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
полуторный тариф - это когда ваши вещи не влазят в багажник и их приходится помещать в салон автомобиля.
к примеру 6 сумок... 4 из них влезло, 2 не влезло - в салон... полуторный.
либо негабарит какой то, что приходится опускать сидение...
ещё вариант - крупное животное - к примеру собака.
Ой, трубааа...Справедливое вчера привезло меня с Рабочей в Аполло за 17 гр., а обратно - за 19. при этом парень с 20 гривну даже и не подумал возвращать.
А расстояние - км 2.... Мож цены так выросли, а я не в курсе?
в пятницу заказала такси авеню. сказали что стоимость поездки будет 37 гр.
по прибытию водитель сказал "ващета с вас 55 грн." О_о
я дала 40 грн. и сказала спасибо))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks