Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 3731 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 621 по 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    отпишитесь когда проедите ...
    непременно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

А чем отличается 333-333 от 15-46 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    А чем отличается 333-333 от 15-46 ?
    сервисом, классом автомобилей, и соответственно стоимостью

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ...Не дешево, но иной раз выходит гораздо дешевле всяких - чемпионов, справедливых, эталонов и т.д.
    Дешевле СПРАВЕДЛИВОГО ? Вы хоть ихнии тарифы знаете ? Зачем все службы (в т.ч. с действительно дешевыми тарифами) под одну гребенку ?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А я такси СССР езжу, берут адекватно денег (8 грн посадка, 2 грн километр), приезжают через 15 минут всреднем...Но в целом доволен...
    Куда звонить им ? Телефоны ?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

блин, меня не слышат.
    задам вопрос иначе - надежность служб такси с точки зрения бандитизма водителей! вот!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Дешевле СПРАВЕДЛИВОГО ? Вы хоть ихнии тарифы знаете ? Зачем все службы (в т.ч. с действительно дешевыми тарифами) под одну гребенку ?
    Знаю, знаю почти год проездила, даже телефоны удалила... у них по счетчику иногда выходило дороже, чем 053.
    Раздолбанные машины, хамки диспечера - выходите машина подъехала... - я не знаю где она стоит, мне отсюда не видно и т.д....я езжу очень часто, все основные маршруты киллометраж знаю отлично и стараюсь готовить деньги заранее, на чай оставляю если заработал.
    А еще у справедливого прошлой зимой меня убили 1,5 тарифы... Тариф 1,5 - а приезжает на заказ тазик на лысой резине... а потом мне предлагают с сумками в горку пешком пройтись, а то видители он проехать не может, а какого ты в гололед на такой резине... ответ убил - у меня внесезонка.
    333333 и 053 - это единственные службы, которые работают при любых погодных условиях.
    И не обманывают клиентов - обещаниями - "машина будет через минуту", "уже стоит выходите" и т.д.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.12.2010 о 14:19
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Знаю, знаю почти год проездила, даже телефоны удалила... у них по счетчику иногда выходило дороже, чем 053.
    Раздолбанные машины, хамки диспечера - выходите машина подъехала... - я не знаю где она стоит, мне отсюда не видно и т.д....я езжу очень часто, все основные маршруты киллометраж знаю отлично и стараюсь готовить деньги заранее, на чай оставляю если заработал.
    А еще у справедливого прошлой зимой меня убили 1,5 тарифы... Тариф 1,5 - а приезжает на заказ тазик на лысой резине... а потом мне предлагают с сумками в горку пешком пройтись, а то видители он проехать не может, а какого ты в гололед на такой резине... ответ убил - у меня внесезонка.
    333333 и 053 - это единственные службы, которые работают при любых погодных условиях.
    И не обманывают клиентов - обещаниями - "машина будет через минуту", "уже стоит выходите" и т.д.
    Согласен, качество услуг не всегда идиально и бывает что вспоминаешь поговорку "дешево, но сердито", но этим страдают практически все службы с низкими тарифами. Ну а сравнивать их с 333333, у которых цены космос, бессмыслено. Если вы заказываете пару раз в неделю - то конечно можно шикануть и с 333333, но когда по 2 раза на день - выгоднее заказать что-нибуть по-дешевле (если конечно у вас куры деньги не клюют)))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    блин, меня не слышат.
    задам вопрос иначе - надежность служб такси с точки зрения бандитизма водителей! вот!
    оладьи, вас естественно не слышат. Слухавка сломалась. В них. или громкость прикрутили.

кароче говоря: Бандитизм - организованная вооруженная преступная группа. С точки зрения водителей вооруженных преступных групп, есть надежные и ненадежные службы такси. Надежность служб такси, для водителей вооруженных преступных групп выражается в надежности для этих групп. Вооруженных и преступных.
    Интересна: зачем вам точка зрения водителей вооруженных преступных групп

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

))))))))))))))))
    пригрузили)))))))))))))))))
    с нападениями таксистов не сталкивались, на каких службах?
    какие службі проверяют водителя на наличие наркотика?
    так юридически правильнее?

кто такие оладьи?)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово to naccounter

Самое лучшее такси - это личный телефон водителя такси, и таких парочку имеется, а если "свой" водительв данный момент не работает или занят надолго тогда вызываю службу, а дальше зависит от того куда еду и как сильно спешу.
    На поезд и самолет только надежные службы, если просто доехать, то можно и подешевле.
    А еще у меня маршруты поездок очень редко превышают 10 км, обычно 5-6 км.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ))))))))))))))))
    пригрузили)))))))))))))))))
    так юридически правильнее?

кто такие оладьи?)))
    Оладьи - друзья отого блина, к которому Вы обращались?

Вдумайтесь, юридически правильно в ваши вопросы и попробуйте на их ответить.
    Итого, Вы спрашиваете на каких службах некто не сталкивался с нападениями таксистов. Т.е. из вопроса следует, шо нападение таксистов такое обыденное явление, шо легче написать номера тех хто не нападает. Оставим (пока) медицинскую точку зрения на параною, но получается шо таксисты выезжают на работу шо бы постоянно нападать.
    С другой стороны если взглянуть на этот вопрос: Кто сталкивался со случаем нападения?
    Из этого шо? Следует шо в одну службу берут нападальщиков, а в другую их не берут. Т.е. при приеме существует некая графа в анкете.
    Короче: вам Сюда или Сюда.
    Какого такого наркотика? В крови, дыхании, взгляде, кармане, бордачке или кармане?
    Шо конкретно Вы хотели прочитать в ответ?
    И как Вы себе это представляете?
    Не надо этого сюда писать и описывать. Просто себе ответьте: как Вы себе представляете проверку водителя на наркотик7 Конкретно: как это должно происходить и где?
    На раз Вы спрашивали, значит чем-то и о чем-то думали? Чего-то тама себе предполагали прочитать в ответ...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Самое лучшее такси - это личный телефон водителя такси, и таких парочку имеется, а если "свой" водительв данный момент не работает или занят надолго тогда вызываю службу...
    Согласен. Водила, который подвозит по личному звонку, никогда не заломит цену, ведь ему не надо отстегивать в службу с Вашего заказа ))) У меня тоже такие были, но как-то недолго. Ну а если что-то срочное или природные "ужосы" - тода просто заказываю заранее и все дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Самое лучшее такси - это личный телефон водителя такси, и таких парочку имеется, а если "свой" водительв данный момент не работает или занят надолго тогда вызываю службу, а дальше зависит от того куда еду и как сильно спешу.
    На поезд и самолет только надежные службы, если просто доехать, то можно и подешевле.
    А еще при езде с таким водителем больше шансов вернуть потерянные вещи.Мне дважды возвращали потерянный телефон.Хотите верьте-хотите нет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

ОООО,вот это меня вообще убивает!!!Я ездила прошлой зимой каждые вых в гости с манюсеньким ребенком.И в конце маршрута была гора,высоченька.Довозили до горки ,а дальше- мол я не поеду, - резина не потянет.И я как дура пыхтя перлась с грудничком на гору с сумкой..Короче зла было...и обратно,когда домой - тоже в низу ждали,я пока спустилась всех родственников вспомнила,скользо зимой,тяжело летом....
    Я потом тоже начала такое практиковать,лежит несколько визиток в кошельке,и все,один запнят-звоним другому ...
    Вот так у меня появился оченб хороший друг)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

А еще интерисует такой вопрос:как понять про 1,5 тарифы- открыт багажник,сумка на заднем сидении и т.д. Можно про эти нюансы? Спасиб.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    А еще интерисует такой вопрос:как понять про 1,5 тарифы- открыт багажник,сумка на заднем сидении и т.д. Можно про эти нюансы? Спасиб.
    полуторный тариф - это когда ваши вещи не влазят в багажник и их приходится помещать в салон автомобиля.
    к примеру 6 сумок... 4 из них влезло, 2 не влезло - в салон... полуторный.
    либо негабарит какой то, что приходится опускать сидение...
    ещё вариант - крупное животное - к примеру собака.

Дописів
    1 552

Типово

Ой, трубааа...Справедливое вчера привезло меня с Рабочей в Аполло за 17 гр., а обратно - за 19. при этом парень с 20 гривну даже и не подумал возвращать.
    А расстояние - км 2.... Мож цены так выросли, а я не в курсе?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Ой, трубааа...Справедливое вчера привезло меня с Рабочей в Аполло за 17 гр., а обратно - за 19. при этом парень с 20 гривну даже и не подумал возвращать.
    А расстояние - км 2.... Мож цены так выросли, а я не в курсе?
    хм... я когда езжу такие расстояния - всегда даю 20. независимо сколько я км проехал... 2 или 0.5...
    просто чисто из понимания к водителю.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

в пятницу заказала такси авеню. сказали что стоимость поездки будет 37 гр.
    по прибытию водитель сказал "ващета с вас 55 грн." О_о
    я дала 40 грн. и сказала спасибо))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 32 з 3731 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті