Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 50 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1000, показано з 641 по 660.

Тема: Символика 9 мая.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Вся эта перепалка лишний раз подтверждает, что акция "Георгиевская ленточка" не имеет никакого отношения к памяти о погибших, к солидарности с ветеранами - это модерновая фофудья.
    Ну конечно не имеет. То ли дело флаг СС Галичина, он уж на самом деле имеет отношение к погибшим.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ну конечно не имеет. То ли дело флаг СС Галичина, он уж на самом деле имеет отношение к погибшим.....
    Не надо в одну кучу сваливать 9 мая и россиский шовинизм. Если к этой акции приложили руку "Наши", "Молодая гвардия" и прочие запутинцы, то порядочный человек такую акцию поддерживать не станет.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 919

Типово

Не надо в одну кучу сваливать 9 мая и россиский шовинизм. Если к этой акции приложили руку "Наши", "Молодая гвардия" и прочие запутинцы, то порядочный человек такую акцию поддерживать не станет.
    А Вы что, против УПА-галицийцев, которые под

этим знаменем воевали с Красной Армией?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис

Опять у Вас каша в голове УПА и SS Галичина это абсолютно разные вещи. Но я Вам говорил не об этом, а о Вашей шовинистической акции, которая к нашему Дню Победы имеет очень косвенное отношение. Эта акция попытка использовать великий день для своей пропаганды.
    ...я так думаю.

Дописів
    4 919

Типово

Опять у Вас каша в голове УПА и SS Галичина это абсолютно разные вещи. Но я Вам говорил не об этом, а о Вашей шовинистической акции, которая к нашему Дню Победы имеет очень косвенное отношение. Эта акция попытка использовать великий день для своей пропаганды.
    Нет, милчеловек.
    Я уже приводил несколько страниц тому интервью одного SS-мана галицийского, он прекрасно четко и откровенно показал что есть ху.
    Читайте брошюру ивано-франковского Владимира Малкоша 'Украинская дивизия 'Галичина' в свете 'легионерской' политики XX века' ('Лилея НВ', Ивано-Франковск, 2007 г.)
    Этот SS-овский воин все описал. Для него, и судя по Вашим высказываниям - для Вас, 9 Мая - День Победы над фашизмом - День траура.
    С чем Вас и поздравляю.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Нет, милчеловек.
    Я уже приводил несколько страниц тому интервью одного SS-мана галицийского, он прекрасно четко и откровенно показал что есть ху.
    Читайте брошюру ивано-франковского Владимира Малкоша 'Украинская дивизия 'Галичина' в свете 'легионерской' политики XX века' ('Лилея НВ', Ивано-Франковск, 2007 г.)
    Этот SS-овский воин все описал. Для него, и судя по Вашим высказываниям - для Вас, 9 Мая - День Победы над фашизмом - День траура.
    С чем Вас и поздравляю.
    Я отмечаю День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. А, Вы , я так полагаю будете праздновать День воинской славы России.http://www.tatveteran.ru/legislation/?id=3
    ...я так думаю.

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Нельзя обижаться на убогих, у которых пестрая ленточка - последний и единственный предмет их гордости...

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Усю, начеукраїнську нациську символіку, що я в своєму житті бачив, завжди постили (бо більше ніде і не бачив) тільки москалі і жидва.
    Всіляки Шкрожники, Змії, Л’онідаси…

До чого б це?

Пропаганда українського нацизму?

А якщо поведемось?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від l*****o Переглянути допис
    Жодний українець ще не зробив для України стільки, скільки зробив вже Ющенко.
    Ага вреда, да.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    "Если звезды зажигают, то.." - не думаете? Пример - проблемы Грузии и роль Росии в их создании и/или поддержании.
    Надо добавить еще - "Пример - проблемы Грузии и роль США в их создании и/или поддержании."

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12 511

Сообщение от l*****o
    Жодний українець ще не зробив для України стільки, скільки зробив вже Ющенко.
    ТГШ,значитЪ,отдыхаетЪ???

А по конкретней??? Чё там Ющ уже сделал???

(Тут ведь как--главное голову апстену не разбить в процессе прославления ющеподобных!!!)

Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від l*****o Переглянути допис
    Усю, начеукраїнську нациську символіку, що я в своєму житті бачив, завжди постили (бо більше ніде і не бачив) тільки москалі і жидва.

Модератор, ты где? Разжигание межнациональной розни и оскорбления.Юноше(l*****o), явно пора в баню, для новедения порядка в голове.

"Блокировка доступа на форум пользователю (бан) применяется в случаях:

Серьезное нарушение правил общения (оскорбительные ругательства, мат, открытое разжигание национальной или религиозной розни), спам со стороны «живого» пользователя, игнорирование предупреждений со стороны модератора."
    Востаннє редагував BND: 02.05.2008 о 10:18

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від BND Переглянути допис
    [/COLOR]
    Модератор, ты где? Разжигание межнациональной розни и оскорбления.Юноше(l*****o), явно пора в баню, для новедения порядка в голове.

"Блокировка доступа на форум пользователю (бан) применяется в случаях:

Серьезное нарушение правил общения (оскорбительные ругательства, мат, открытое разжигание национальной или религиозной розни), спам со стороны «живого» пользователя, игнорирование предупреждений со стороны модератора."
    Вот я и думаю, почему ТАК долго модераторы не обращают внимание на змеев и леонидасов, что ни пост, то - разжигание, что не пост, то- спам, флуд и оскорбления начная от нации и страны и заканчивая личностью.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    136

Типово

Надеюсь модератор появится на форуме и даст пояснения

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот я и думаю, почему ТАК долго модераторы не обращают внимание на змеев и леонидасов, что ни пост, то - разжигание, что не пост, то- спам, флуд и оскорбления начная от нации и страны и заканчивая личностью.
    Вышеперечисленные вами личности ВСЕГДА говорят объективно и по делу, в отличии от ваших русофобских постов, написанных, внимание(!) на русском(!) языке......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    136

Типово

Модератор, просим Вас ,дайте пожалуйста разъяснение, являеться цитата господина l*****o[B]"завжди постили (бо більше ніде і не бачив) тільки москалі і жидва. " Разжиганием межнациональной розни и оскорблением или нет[/B]

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12 514

Вышеперечисленные вами личности ВСЕГДА говорят объективно и по делу, в отличии от ваших русофобских постов, написанных, внимание(!) на русском(!) языке......
    ППКС!!!

Но хуже всего жить в России и срать на неё на украинском языке..

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

гг.. Леонидас по делу? Парень явно не дружит с головой!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Я не защищаю некоторых товарищей по эту сторону баррикад! Но считать адекватными собеседниками Леонидаса, скрозника и др.. Увольте!
    Востаннє редагував vch: 02.05.2008 о 11:44

Дописів
    136

Типово

Уважаемый vch. Как Вы знаете, истина рождаеться в споре и находиться где то по середине.
    Но так же существуют законы и правила, которые следует выполнять, нравиться это или нет. Поэтому ,мне хотелось бы знать, являются по мнению модераторов, высказывания господина l*****o, нарушением правил форума или нет.

Сторінка 33 з 50 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті