| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, милчеловек.
Я уже приводил несколько страниц тому интервью одного SS-мана галицийского, он прекрасно четко и откровенно показал что есть ху.
Читайте брошюру ивано-франковского Владимира Малкоша 'Украинская дивизия 'Галичина' в свете 'легионерской' политики XX века' ('Лилея НВ', Ивано-Франковск, 2007 г.)
Этот SS-овский воин все описал. Для него, и судя по Вашим высказываниям - для Вас, 9 Мая - День Победы над фашизмом - День траура.
С чем Вас и поздравляю.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Я отмечаю День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. А, Вы , я так полагаю будете праздновать День воинской славы России.http://www.tatveteran.ru/legislation/?id=3
Нельзя обижаться на убогих, у которых пестрая ленточка - последний и единственный предмет их гордости...
![]()
ТГШ,значитЪ,отдыхаетЪ???Сообщение от l*****o
Жодний українець ще не зробив для України стільки, скільки зробив вже Ющенко.
А по конкретней??? Чё там Ющ уже сделал???
(Тут ведь как--главное голову апстену не разбить в процессе прославления ющеподобных!!!)
Модератор, ты где? Разжигание межнациональной розни и оскорбления.Юноше(l*****o), явно пора в баню, для новедения порядка в голове.
"Блокировка доступа на форум пользователю (бан) применяется в случаях:
Серьезное нарушение правил общения (оскорбительные ругательства, мат, открытое разжигание национальной или религиозной розни), спам со стороны «живого» пользователя, игнорирование предупреждений со стороны модератора."
Востаннє редагував BND: 02.05.2008 о 10:18
Надеюсь модератор появится на форуме и даст пояснения
Модератор, просим Вас ,дайте пожалуйста разъяснение, являеться цитата господина l*****o[B]"завжди постили (бо більше ніде і не бачив) тільки москалі і жидва. " Разжиганием межнациональной розни и оскорблением или нет[/B]
Я не защищаю некоторых товарищей по эту сторону баррикад! Но считать адекватными собеседниками Леонидаса, скрозника и др.. Увольте!
Востаннє редагував vch: 02.05.2008 о 11:44
Уважаемый vch. Как Вы знаете, истина рождаеться в споре и находиться где то по середине.
Но так же существуют законы и правила, которые следует выполнять, нравиться это или нет. Поэтому ,мне хотелось бы знать, являются по мнению модераторов, высказывания господина l*****o, нарушением правил форума или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks