Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 59 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1173, показано з 641 по 660.

Тема: Детский ортопед

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девочки, а дайте плиз координаты (телефон и где принимают) Мохова, Макаренко и Леонова. Нужна консультация нескольких специолистов по вопросу дисплазия.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девочки, а дайте плиз координаты (телефон и где принимают) Мохова, Макаренко и Леонова. Нужна консультация нескольких специолистов по вопросу дисплазия.
    Они все в одном месте - на Космической. Мохов - зав отделением, Макаренко - его зам, Леонов - рядовой врач.

Дописів
    12

Типово

Девочки, а расскажите, пожалуйста, как попасть к ортопедам на Космической? Там, вроде, все нормальные? Записываться где-то нужно? Талончики? Как работают? Как это все можно узнать?
    Нужна первичная консультация - хоть с чего-то начать. Проблема с суставчиком на пальчике правой руки.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Malen'ka Переглянути допис
    Проблема с суставчиком на пальчике правой руки.
    у нас был лигаментит.....
    Оперировались у Макаренко. 2 корпус 3 этаж - отделение ортопедии. Леонов принимает в поликлинике (корпус рядом).

Дописів
    12

Типово

Большое спасибо за отклик! Я как раз просматривала Вашу темку о легаментите... Расскажите, пожалуйста, как у вас все было... Когда (в каком возрасте) обнаружили? Когда операцию делали? Как перенесли операцию? (это под общим наркозом?) Пробовали массажами убрать? Не помогло? Я читала Вы у разных врачей консультировались, что большинство за операцию были? Поделитесь опытом, пожалуйста! Можно в личку. Заранее СПАСИБО!!!!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    у нас был лигаментит.....
    Оперировались у Макаренко. 2 корпус 3 этаж - отделение ортопедии. Леонов принимает в поликлинике (корпус рядом).
    Большое спасибо за отклик! Я как раз просматривала Вашу темку о легаментите... Расскажите, пожалуйста, как у вас все было... Когда (в каком возрасте) обнаружили? Когда операцию делали? Как перенесли операцию? (это под общим наркозом?) Пробовали массажами убрать? Не помогло? Я читала Вы у разных врачей консультировались, что большинство за операцию были? Поделитесь опытом, пожалуйста! Можно в личку. Заранее СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Подскажите, пожалуйста, координаты Макаренко.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Malen'ka Переглянути допис
    в личке

Дописів
    1 093

Типово

были на приеме у Леонова, поставили дисплазию тазобедренных суставов, прописали электрофорез, массаж и мне пить Экстракт для суставов №60, цена его , продается в двух аптеках, указанных на рецепте. Кому то еще назначали? кто пил? результат есть?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Мне понравился Таран в гост.Свердловск.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Это ортопед?что сказал/назначил?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Принимает в отделении были 2 недели назад
    А подскажите,плиз, просто идти в отделение и проситься на консультацию?? Это я о Макаренко...или надо предварительно позвонить??? Или если первый раз, то идти в Ох и Ах?? Просто тут пишут, что запись на июль уже((

Дописів
    326

Типово

Уже нашла. Спасибо!
    Востаннє редагував Медвежуля: 12.06.2014 о 09:19

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Если этот тот же Таран, который был в поликлинике на Свердлова, - то очень зря, что понравился. Мы из-за него упустили время и поздно начали лечить плоско-вальгусные стопы. Говорил 2 года, что все в порядке...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    А подскажите,плиз, просто идти в отделение и проситься на консультацию?? Это я о Макаренко...или надо предварительно позвонить??? Или если первый раз, то идти в Ох и Ах?? Просто тут пишут, что запись на июль уже((
    для тех, кому будет актуально - мой совет из собственного опыта. Лучше идти по записи в частную клинику, тем более , что прием там недорого стоит (120 грн). Это будет только ваше время и можно не торопясь подробно пообщаться с доктором. У меня была возможность попасть в ох и ах раньше очереди (девочка отдала свою запись). Но я побежала на Космичку и "попросилась". Это ужас - в кабинет постоянно забегает медперсонал и пристает к Макаренко со своими текущими вопросами, бумажками и т.д. Толком не поговорить, кабинет тесный, все бигом-бигом и потом еще тыканье благодарности. Короче, лучше немного подождать, немного переплатить, но с чистой совестью использовать все внимание доктора и все положенное тебе время для приема....ИМХО

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    для тех, кому будет актуально - мой совет из собственного опыта. Лучше идти по записи в частную клинику, тем более , что прием там недорого стоит (120 грн). Это будет только ваше время и можно не торопясь подробно пообщаться с доктором. У меня была возможность попасть в ох и ах раньше очереди (девочка отдала свою запись). Но я побежала на Космичку и "попросилась". Это ужас - в кабинет постоянно забегает медперсонал и пристает к Макаренко со своими текущими вопросами, бумажками и т.д. Толком не поговорить, кабинет тесный, все бигом-бигом и потом еще тыканье благодарности. Короче, лучше немного подождать, немного переплатить, но с чистой совестью использовать все внимание доктора и все положенное тебе время для приема....ИМХО
    +1000000

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно сделать ребенку (качественно!) рентген снимок шейного отдела позвоночника?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Если этот тот же Таран, который был в поликлинике на Свердлова, - то очень зря, что понравился. Мы из-за него упустили время и поздно начали лечить плоско-вальгусные стопы. Говорил 2 года, что все в порядке...
    у скольких врачей-ортопедов были все утверждают, что абсолютно у всех детей плоско-вальгус. поэтому до определенного возраста всем рекомендации одинаковые - правильная обувь для первых шагов и постоянное укрепление и развитие мускулатуры.
    я слышала о Таране больше отзывов, как о специалисте по мануальным процедурам. вроде специализируется на всяких вывихах-подвывихах.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у скольких врачей-ортопедов были все утверждают, что абсолютно у всех детей плоско-вальгус. поэтому до определенного возраста всем рекомендации одинаковые - правильная обувь для первых шагов и постоянное укрепление и развитие мускулатуры.
    я слышала о Таране больше отзывов, как о специалисте по мануальным процедурам. вроде специализируется на всяких вывихах-подвывихах.
    По небольшим хирургическим вмешательствам он тоже ничего. Хотя и называет цену за работу ниче так, несмотря на то, что к нему по месту жительства обращались. В вот как ортопед... Обувь мы всегда брали отличную (т.е. не просто дорогую, а ортопедическую), но этого оказалось мало. Кстати, Таран совершенно против ортопедических стелек и берцев вообще. Вы знали? Я понимаю, что у всех свое мнение, и обувь только поддерживает ножку в нужном положении, облегчает ходьбу, снимает нагрузку с ног и спины, и не убирает проблемы с ногами. Нужно обязательно заниматься (массажи, зарядки, бассейн, возможно, озокерит.сапожки, электрофорезы или что-то еще). Но большинство в этой теме согласится (уже по своему опыту) с тем, что ортопед.обувь и стелька - хотя бы для длительных прогулок - нужны.

Забыла сказать, что у нас вальгус на фоне дисплазии. Так что Таран мог посоветовать хоть подстраховаться, т.е. не просто физ.развитие и укрепление мускулатуры, а укрепление определенных мышц! тех, которые ослаблены.

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда. Последнее воемя у ребенка часто болят ножки в коленках и на сгибе стопы и начала ноги. Уже переживаю
    Можно частные клиники или государственные
    Спасибо большое

Сторінка 33 з 59 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті