Девочки, а дайте плиз координаты (телефон и где принимают) Мохова, Макаренко и Леонова. Нужна консультация нескольких специолистов по вопросу дисплазия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как попасть к ортопедам на Космической? Там, вроде, все нормальные? Записываться где-то нужно? Талончики? Как работают? Как это все можно узнать?
Нужна первичная консультация - хоть с чего-то начать. Проблема с суставчиком на пальчике правой руки.
Большое спасибо за отклик! Я как раз просматривала Вашу темку о легаментите... Расскажите, пожалуйста, как у вас все было... Когда (в каком возрасте) обнаружили? Когда операцию делали? Как перенесли операцию? (это под общим наркозом?) Пробовали массажами убрать? Не помогло? Я читала Вы у разных врачей консультировались, что большинство за операцию были? Поделитесь опытом, пожалуйста! Можно в личку. Заранее СПАСИБО!!!!
Большое спасибо за отклик! Я как раз просматривала Вашу темку о легаментите... Расскажите, пожалуйста, как у вас все было... Когда (в каком возрасте) обнаружили? Когда операцию делали? Как перенесли операцию? (это под общим наркозом?) Пробовали массажами убрать? Не помогло? Я читала Вы у разных врачей консультировались, что большинство за операцию были? Поделитесь опытом, пожалуйста! Можно в личку. Заранее СПАСИБО!!!!
Подскажите, пожалуйста, координаты Макаренко.
Мне понравился Таран в гост.Свердловск.
Уже нашла. Спасибо!
Востаннє редагував Медвежуля: 12.06.2014 о 09:19
для тех, кому будет актуально - мой совет из собственного опыта. Лучше идти по записи в частную клинику, тем более , что прием там недорого стоит (120 грн). Это будет только ваше время и можно не торопясь подробно пообщаться с доктором. У меня была возможность попасть в ох и ах раньше очереди (девочка отдала свою запись). Но я побежала на Космичку и "попросилась". Это ужас - в кабинет постоянно забегает медперсонал и пристает к Макаренко со своими текущими вопросами, бумажками и т.д. Толком не поговорить, кабинет тесный, все бигом-бигом и потом еще тыканье благодарности. Короче, лучше немного подождать, немного переплатить, но с чистой совестью использовать все внимание доктора и все положенное тебе время для приема....ИМХО
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно сделать ребенку (качественно!) рентген снимок шейного отдела позвоночника?
у скольких врачей-ортопедов были все утверждают, что абсолютно у всех детей плоско-вальгус. поэтому до определенного возраста всем рекомендации одинаковые - правильная обувь для первых шагов и постоянное укрепление и развитие мускулатуры.
я слышала о Таране больше отзывов, как о специалисте по мануальным процедурам. вроде специализируется на всяких вывихах-подвывихах.
По небольшим хирургическим вмешательствам он тоже ничего. Хотя и называет цену за работу ниче так, несмотря на то, что к нему по месту жительства обращались. В вот как ортопед... Обувь мы всегда брали отличную (т.е. не просто дорогую, а ортопедическую), но этого оказалось мало. Кстати, Таран совершенно против ортопедических стелек и берцев вообще. Вы знали? Я понимаю, что у всех свое мнение, и обувь только поддерживает ножку в нужном положении, облегчает ходьбу, снимает нагрузку с ног и спины, и не убирает проблемы с ногами. Нужно обязательно заниматься (массажи, зарядки, бассейн, возможно, озокерит.сапожки, электрофорезы или что-то еще). Но большинство в этой теме согласится (уже по своему опыту) с тем, что ортопед.обувь и стелька - хотя бы для длительных прогулок - нужны.
Забыла сказать, что у нас вальгус на фоне дисплазии. Так что Таран мог посоветовать хоть подстраховаться, т.е. не просто физ.развитие и укрепление мускулатуры, а укрепление определенных мышц! тех, которые ослаблены.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда. Последнее воемя у ребенка часто болят ножки в коленках и на сгибе стопы и начала ноги. Уже переживаю
Можно частные клиники или государственные
Спасибо большое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks