А мы заменили крабовые палочки креветками, тоже берем их в Метро большими упаковками.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы заменили крабовые палочки креветками, тоже берем их в Метро большими упаковками.
Nataly_Lepet пару раз брала. но крабовые палочки лучше идут, я еще кальмары беру
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Да... а я своего мужа хоть чуть-чуть откормить пытаюсь
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Femina Натал, у твоего строение тела такое, что ему не суждено сильно поправиться
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я немного к теме вернусь, лады?
Так вот, муж мой когда поправляться начал, свекровь мне вычитывала, что я его, наверное, одними макаронами кормлю.А когда вес сбросил немного, причитать начала: чего это ты, сынок, похудел? Видать переживала, что я и макароны перестала готовить.
![]()
Не устаю удивляться, как же мне повезло! Первая свекровь была парторгом колхоза, готовить не умела вообще (разве что толченую картошку, заправленную зажаркой из сала; как ни странно, вкусно, если не каждый день такое есть). Вторая наоборот - кулинарный гений, но я от неё ни разу не слышала никаких упреков и суперуказаний, только если спрошу (я даже несколько рецептов слямзила, и до сих пор пользуюсь с удовольствием). Третья, увы, умерла до моего появления в жизни её сына, но слыша его довольное урчание после обеда и дифирамбы в честь моего кулинарного (а готовлю я дома только в выходные, и то не каждую неделю), подозреваю, что и в этом случае особых проблем бы не было.
(а теперь и "старший" зять научился овощи есть,т.к. переехали от его мамы, к нам)
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Я и не обижаюсь, эмоции прошли, все они закончились с беременностью. Люди науки тож разные бывают, мой шеф -оличный мужик и всех на Вы, культура на высшем уровне, уравновешенность. Но поверьте, слышала мат от многих профессоров, но это не значит, что на студентов
С вышеперечисленными новомодными веяниями я , кстати, тоже не согласна
Моя бабушка в 72 года сумела перестроится на многие веяния, но не на все!!
То, что свекровь не со зла-согласна,....но как пишут девченки нормально воспринимать ее уже не смогу. Терпеть, сдерживаться,. быть доброжелательной,.. проявлять уважение-да.Так уж устоялось
Хм начиталась тут разного.
Я считаю что все зависит от человека ну и от воспитания конечно.
У меня было 3 так называемые свекрови
1.Мы были в гражданском браке. Все было идеально, пока жили отдельно. Как только переехали жить к ним (так сложились обстоятельства) почалооось. И что самое удивительное почалось от свекра и от младшей сестры. ну а свекровь своего мнения не имела а только мужа, поэтому от нее потом тоже. Дошло до того, что со мной не здоровались (живя на одной жилплощади) и когда их собака с радостным вилянием обрубочком хвостика бежала меня встречать - орали фууу, иди сюда. Немного виню себя. Потому что у родителей мужа со своим сыном был конфликт и я приняла (открыто) его сторону. Что и послужило поводом для ненависти ко мне. Что при нашем с ним разъезде ставилось мне в вину. Ну Бог с ними. Даже спасибо, это был толчек для того что бы разбежаться.
2. Встречались с парнем год. Так получилось что разошлись уже как год. Но с его мамой видимся и перезваниваемся до сих пор. Я хожу в гости к ним. Она меня вкусно очень кормит. как я не пытаюсь отбрыкаться дает какие то тормозки с собой. Я ее и это без обмана люблю. Поскольку моя мама умерла, то в ней вероятно я нашла что то материнское, что не хватает. Поздравляю ее со всеми праздниками. Собственно и папу (не состоявшегося свекра) тоже. Когда мы были с парем вместе, его мама никаких советов мне не давала. Общались как подруги. Надеюсь что такое отношения будет и дальше. Хотя многим моим знакомым это дико
3. Сейчас. Мама моего молодого человека ооочень интеллигентная женщина, никогда ни с какими советами ( ко мне) не лезет. Нам помогает, например когда мы уезжаем -кормит наших котиков. Бывает когда мы уезжаем и оставляем ну например грязную плиту, ну не успели помыть, она моет. Но меня это не раздражает. Немного неудобно, конечно. Уверена что она все понимает и делает с добрыми намерениями. Инициатором ходить к ней в гости, покупка подарков являюсь я. Муж мой немного эгоистично относиться (ну я так считаю), младший ребенок, редко звонит и ходит в гости, хотя живем через дорогу. Так что я его шпыняю за это.
Надеюсь что такое отношения ее ко мне и будет повторяться.
Хотя конечно одним из залогов хороших отношений - это жить отдельно. А если вместе... это общага... у каждого своя правда. Но вообще конечно невестке нужно все таки немного прогибаться. Ну во первых родители уже не молодые люди их нужно уважать и они воспитали мужа, выучили и так далее. Хотя конечно бывают и экземпляры, как у Wild_Black_Cat. Ну тут помоему только нейтралитет.
Ой, что это с Вашим ником, Лёлик????
Быренько меняем аватарку и радуемся, что свекровь не с тобой живет!
Я????? Насчет ника рекомендую обратиться к администраторам.
Приветик всем! У меня свекровь живет в доме напротив и всегда видит когда мы дома, если поздно пришли и включили свет, то тут же звоночек: -але! а почему вы так поздно домой пришли? я ж переживаю. Вот одно время было трудно она болела и все время хотела что б сын был рядом. Она могла позвонить в два часа ночи и он шел к ней потому что если он не прийдет она будет звонить кажые 10 минут. В гости я кней редко хожу. А так проблем с ней нет![]()
а кто помнит свою первую встречу?
у мну было жахлыво.... вобщем, мой муш ( тогда еще будущий) очередной раз погрызся со своей родней, пришел ко мне со словами: я у тебя поживу... если ты не против.... вобщем я до сих пор не против)))
так я к чему, мы поженились в конце сентября, а пришли "в гости" к его родителям под новый год, поздравить, подарки, вкуснятины наготовила ( бо там мама не шеф-повар)... выслушали все, что о нас думают, ни спасибо, ничего... хотя пару раз свекр давал машину, шоп зимою малого свозить к врачу со словами - вернете с полным баком!
ну... вобщем... не общаемся
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
О! Первая встреча это как первый раз!Нам было лет по восемнадцать еще... была я у будущего мужа в гостях (тогда он как будущий муж еще не позиционировался
) когда мамы дома нет... ну и ситуация анекдотическая - приходит неожиданно мама, муж под каким-то предлогом пытается отвлечь, чтобы я незаметно выскользнула из квартиры (я в это время пряталась на балконе), короче нас все равно спалили...
Сейчас смешно вспомнить, а тогда... столько экстрима!!!!
А вот моя свекровь всегда так тепло нас встречала, нормально общалась, но как-то случайно листая книжку у нее дома я обнаружила мою с мужем свадебную фотографию обтыканную иголкой в сердце, в голову и т.д.
Не то что я в это верю, просто как-то неожидала...
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks