Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 131 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 641 по 660.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы заменили крабовые палочки креветками, тоже берем их в Метро большими упаковками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Nataly_Lepet пару раз брала. но крабовые палочки лучше идут, я еще кальмары беру
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Да... а я своего мужа хоть чуть-чуть откормить пытаюсь
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Femina Натал, у твоего строение тела такое, что ему не суждено сильно поправиться
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    11 201

Типово

Я немного к теме вернусь, лады?
    Так вот, муж мой когда поправляться начал, свекровь мне вычитывала, что я его, наверное, одними макаронами кормлю. А когда вес сбросил немного, причитать начала: чего это ты, сынок, похудел? Видать переживала, что я и макароны перестала готовить.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Видать переживала, что я и макароны перестала готовить.

Не устаю удивляться, как же мне повезло! Первая свекровь была парторгом колхоза, готовить не умела вообще (разве что толченую картошку, заправленную зажаркой из сала; как ни странно, вкусно, если не каждый день такое есть). Вторая наоборот - кулинарный гений, но я от неё ни разу не слышала никаких упреков и суперуказаний, только если спрошу (я даже несколько рецептов слямзила, и до сих пор пользуюсь с удовольствием). Третья, увы, умерла до моего появления в жизни её сына, но слыша его довольное урчание после обеда и дифирамбы в честь моего кулинарного (а готовлю я дома только в выходные, и то не каждую неделю), подозреваю, что и в этом случае особых проблем бы не было.

(а теперь и "старший" зять научился овощи есть ,т.к. переехали от его мамы, к нам)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Бусинка,
    Вот честно, не слышала! Хотя мой отец доцент и сама я 2 года училась в аспирантуре и на кафедре работа. Мож не те профессора попадались. Вот мой научный руководитель, например, всегда называл студентов на Вы, не то, что матом ругаться.
    А вообще - не обижайтесь, я понимаю, что Вы на эмоциях, потому и советую - умерьте их. Не считайте, что свекровь дура или делает что-то со зла. Я вот (наверное) из чуть другого поколения, чем Вы, и то мне некоторые новомодные веяния (типа отсутствия режима, сна с ребенком, ГВ до 2-3 лет, отказа от прививок и т.д.) кажутся дикими, а Вы представьте каково им, немолодым уже людям, воспитанным иначе, чем мы?
    Ну, и в продолжение вечера советов: тем кто еще не замужем: девчонки, берите мужей из общежития. Плюсы налицо:
    1. все умеют
    2. не привередливые
    3. МАМА ДАЛЕКО
    Я и не обижаюсь, эмоции прошли, все они закончились с беременностью. Люди науки тож разные бывают, мой шеф -оличный мужик и всех на Вы, культура на высшем уровне, уравновешенность. Но поверьте, слышала мат от многих профессоров, но это не значит, что на студентов
    С вышеперечисленными новомодными веяниями я , кстати, тоже не согласна
    Моя бабушка в 72 года сумела перестроится на многие веяния, но не на все!!
    То, что свекровь не со зла-согласна,....но как пишут девченки нормально воспринимать ее уже не смогу. Терпеть, сдерживаться,. быть доброжелательной,.. проявлять уважение-да.Так уж устоялось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Хм начиталась тут разного.
    Я считаю что все зависит от человека ну и от воспитания конечно.
    У меня было 3 так называемые свекрови
    1.Мы были в гражданском браке. Все было идеально, пока жили отдельно. Как только переехали жить к ним (так сложились обстоятельства) почалооось. И что самое удивительное почалось от свекра и от младшей сестры. ну а свекровь своего мнения не имела а только мужа, поэтому от нее потом тоже. Дошло до того, что со мной не здоровались (живя на одной жилплощади) и когда их собака с радостным вилянием обрубочком хвостика бежала меня встречать - орали фууу, иди сюда. Немного виню себя. Потому что у родителей мужа со своим сыном был конфликт и я приняла (открыто) его сторону. Что и послужило поводом для ненависти ко мне. Что при нашем с ним разъезде ставилось мне в вину. Ну Бог с ними. Даже спасибо, это был толчек для того что бы разбежаться.
    2. Встречались с парнем год. Так получилось что разошлись уже как год. Но с его мамой видимся и перезваниваемся до сих пор. Я хожу в гости к ним. Она меня вкусно очень кормит. как я не пытаюсь отбрыкаться дает какие то тормозки с собой. Я ее и это без обмана люблю. Поскольку моя мама умерла, то в ней вероятно я нашла что то материнское, что не хватает. Поздравляю ее со всеми праздниками. Собственно и папу (не состоявшегося свекра) тоже. Когда мы были с парем вместе, его мама никаких советов мне не давала. Общались как подруги. Надеюсь что такое отношения будет и дальше. Хотя многим моим знакомым это дико
    3. Сейчас. Мама моего молодого человека ооочень интеллигентная женщина, никогда ни с какими советами ( ко мне) не лезет. Нам помогает, например когда мы уезжаем -кормит наших котиков. Бывает когда мы уезжаем и оставляем ну например грязную плиту, ну не успели помыть, она моет. Но меня это не раздражает. Немного неудобно, конечно. Уверена что она все понимает и делает с добрыми намерениями. Инициатором ходить к ней в гости, покупка подарков являюсь я. Муж мой немного эгоистично относиться (ну я так считаю), младший ребенок, редко звонит и ходит в гости, хотя живем через дорогу. Так что я его шпыняю за это.
    Надеюсь что такое отношения ее ко мне и будет повторяться.
    Хотя конечно одним из залогов хороших отношений - это жить отдельно. А если вместе... это общага... у каждого своя правда. Но вообще конечно невестке нужно все таки немного прогибаться. Ну во первых родители уже не молодые люди их нужно уважать и они воспитали мужа, выучили и так далее. Хотя конечно бывают и экземпляры, как у Wild_Black_Cat. Ну тут помоему только нейтралитет.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ГАПКА, сколько интересного узнаю о родственниках на форуме.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ой, что это с Вашим ником, Лёлик????

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ГАПКА. Осеннее настроение. ГЫ называется.
    сёдня свекровь заглянула, она ниче так, просто,в силу некоторых обстоятельств, не хочется особо с семьей мужа общаться.
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Быренько меняем аватарку и радуемся, что свекровь не с тобой живет!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Так под ник подбирала.
    офф.как из моего ника убрать катёнга?
    А первая свекровь добилась разрыва отношений и очень не красиво.
    ой как выговориться хо! а палец уже болит.. ну
    потом.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Шо мне свекровь,она нормальная, а вот свекра ты назвала бабаем!
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я????? Насчет ника рекомендую обратиться к администраторам.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Приветик всем! У меня свекровь живет в доме напротив и всегда видит когда мы дома, если поздно пришли и включили свет, то тут же звоночек: -але! а почему вы так поздно домой пришли? я ж переживаю. Вот одно время было трудно она болела и все время хотела что б сын был рядом. Она могла позвонить в два часа ночи и он шел к ней потому что если он не прийдет она будет звонить кажые 10 минут. В гости я кней редко хожу. А так проблем с ней нет

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а кто помнит свою первую встречу?
    у мну было жахлыво.... вобщем, мой муш ( тогда еще будущий) очередной раз погрызся со своей родней, пришел ко мне со словами: я у тебя поживу... если ты не против.... вобщем я до сих пор не против)))
    так я к чему, мы поженились в конце сентября, а пришли "в гости" к его родителям под новый год, поздравить, подарки, вкуснятины наготовила ( бо там мама не шеф-повар)... выслушали все, что о нас думают, ни спасибо, ничего... хотя пару раз свекр давал машину, шоп зимою малого свозить к врачу со словами - вернете с полным баком!
    ну... вобщем... не общаемся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 706

Типово

О! Первая встреча это как первый раз! Нам было лет по восемнадцать еще... была я у будущего мужа в гостях (тогда он как будущий муж еще не позиционировался) когда мамы дома нет... ну и ситуация анекдотическая - приходит неожиданно мама, муж под каким-то предлогом пытается отвлечь, чтобы я незаметно выскользнула из квартиры (я в это время пряталась на балконе), короче нас все равно спалили... Сейчас смешно вспомнить, а тогда... столько экстрима!!!!

Звідки Ви
    от ТУДА
    Дописів
    230

Типово

А вот моя свекровь всегда так тепло нас встречала, нормально общалась, но как-то случайно листая книжку у нее дома я обнаружила мою с мужем свадебную фотографию обтыканную иголкой в сердце, в голову и т.д.
    Не то что я в это верю, просто как-то неожидала...
    Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Каштанка Переглянути допис
    А вот моя свекровь всегда так тепло нас встречала, нормально общалась, но как-то случайно листая книжку у нее дома я обнаружила мою с мужем свадебную фотографию обтыканную иголкой в сердце, в голову и т.д.
    Не то что я в это верю, просто как-то неожидала...
    а как сейчас вы общаетесь?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Сторінка 33 з 131 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті