Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что действительно только заявление и копию свидетельства с оригиналом иметь на руках? Или я чего то недосмотрела?
Не знаю как будет попозжеее, но пока ттт кремики зуд снимают, мажу густо и хожу так пока все не впитается, это не каждый день, а когда зудит. А так понемногу, когда вспоминаю![]()
Всем привет! Понедельничных коллег с началом новой недельки!
Сегодня набегалась по больницам, сдала кучу анализов перед ДК, нужно было раньше, но из-за отъезда получилось только сегодня. Даже не верится, что через недельку уже декрет )) Была у врача, она подтвердила мои подозрения о поперечном предлежании, и немного напугала что кроха маловата для нашего срока, но оговорилась, что возможно просто очень сгруппировано лежит. Срочно отправила на УЗИ, которое подтвердило поперечное, но с размерами СБ все по сроку, просто мы как комочек свернулись, поджав все что можно )) Теперь буду специальную гимнастику делать и снова пить утрик, для расслабления матки, чтобы ей было проще перевернуться. На шейке петля есть нетугая, распутается или замотается сильнее станет ясно после переворотаНу а в целом все хорошо, развивается по сроку, махала мне ручонками и ножками.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
спасибо! очень жду и верю)))
так, я тоже в 1 триместр -5 кг получилось.. Волноваться не надо, нужно радоваться - легче ж будет. А то я тогда переживала, а сейчас +20.
Булочки с вишнями и не надо пробовать))) Сейчас столько фруктов, есть чем полакомиться и при этом не набирать лишние кг!!!
Я ем. покупали в Варусе! Очень даже вкусные, химией не воняют. Вчера было в магазине куча арбузов и дынь..сегодня муж заехал, говорит осталась одна гнилая дыня и 2 арбузавот это размели.. Родители по моему совету тоже вчера купили - остались довольны!
С хорошим УЗИ! Время еще есть - перевернется!!!!@@@@@@@@@@!!!!
если есть сомнения - лучше подождать конечно, тем более что срок позволяет.![]()
Ну тогда я спокойна пока, буду позже переживать...
А весы показывают на 1 кг меньше, чем в ЖК, я в прошлый раз проверяла, так что прибавила.
Похоже на ТО. Я раньше не прислушивалась, а это уже несколько дней как легкие "тук-тук-тук" сериями. Чувствую если лежу и руки на живот положить. Вчера пока футбол смотрела, вообще так активно было.Муж смеется, футболиста родишь.
smerika, с хорошим УЗи.
Добро пожаловать)
Девочки, спасибо всем за поздравления и пендельки.
Я арбузы и дыни боюсь есть. Пару дней назад мама привезла дыньку, мужу ничего не было, а у меня желудок болел так, что всю ночь не спала. Обычно до августа не ем такое, но в этот раз аж слюнкуи потекли. Больше не буду![]()
Так, начинаю переживать, чтоб много не прибавитьХотя булки в любых количествах на меня никак не влияли. Раньше во всяком случае. Меня на работе девченки ругали за чаечки со свежей выпечкой. Мне ничего, а они потом на диете.
Добро пожаловать. Лекой тебе беременности и здоровеньких малышиков.И с недельками.
Я просто мечтала о двойне, а теперь понимаю, что это нелегко...и с одним-то. Легкой-легкой тебе Б и хорошего самочувствия.
Я дыноман просто, днями бы лопала. Но муж пока категорично против покупки.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks