Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 465 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Врачи там хоть какое нибудь желание ребенка увидели родится?
    Ох уж эти мальчики ......
    только то, что лежит необычно, на боку как-то и живот сильно растянулся. Чешется он у меня, пипец..

Дописів
    5 339

Типово

Так что действительно только заявление и копию свидетельства с оригиналом иметь на руках? Или я чего то недосмотрела?
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    только то, что лежит необычно, на боку как-то и живот сильно растянулся. Чешется он у меня, пипец..
    Не знаю как будет попозжеее, но пока ттт кремики зуд снимают, мажу густо и хожу так пока все не впитается, это не каждый день, а когда зудит. А так понемногу, когда вспоминаю

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

что-то у меня на животе по растяжкам какие-то прыщики пошли...как сыпь..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня кстати тоже лежит с одной стороны ,получается одна сторона больше другой,у тебя так лежит,а чешется кожа пересыхает надо увлажнять .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

что-то у меня на животе по растяжкам какие-то прыщики пошли...как сыпь..
    Если красненькие прожилки в растяжках ,то они потом побелеют.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Понедельничных коллег с началом новой недельки!
    Сегодня набегалась по больницам, сдала кучу анализов перед ДК, нужно было раньше, но из-за отъезда получилось только сегодня. Даже не верится, что через недельку уже декрет )) Была у врача, она подтвердила мои подозрения о поперечном предлежании, и немного напугала что кроха маловата для нашего срока, но оговорилась, что возможно просто очень сгруппировано лежит. Срочно отправила на УЗИ, которое подтвердило поперечное, но с размерами СБ все по сроку, просто мы как комочек свернулись, поджав все что можно )) Теперь буду специальную гимнастику делать и снова пить утрик, для расслабления матки, чтобы ей было проще перевернуться. На шейке петля есть нетугая, распутается или замотается сильнее станет ясно после переворота Ну а в целом все хорошо, развивается по сроку, махала мне ручонками и ножками.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Пару дней назад смотрели то ли в абзаце то ли в новостях, что в Днепропетровске при проверке арбузов нитраты не нашли, только не помню откуда арбузы брали, то ли на стихийных рынках, то ли в супермаркете.. Но мы еще подождем..
    Я наверное, тоже еще подожду, мне хватило моей поджелудки и Мечникова после солянки....

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Сегодня набегалась по больницам, сдала кучу анализов перед ДК, нужно было раньше, но из-за отъезда получилось только сегодня. Даже не верится, что через недельку уже декрет )) Была у врача, она подтвердила мои подозрения о поперечном предлежании, и немного напугала что кроха маловата для нашего срока, но оговорилась, что возможно просто очень сгруппировано лежит. Срочно отправила на УЗИ, которое подтвердило поперечное, но с размерами СБ все по сроку, просто мы как комочек свернулись, поджав все что можно )) Теперь буду специальную гимнастику делать и снова пить утрик, для расслабления матки, чтобы ей было проще перевернуться. На шейке петля есть нетугая, распутается или замотается сильнее станет ясно после переворота Ну а в целом все хорошо, развивается по сроку, махала мне ручонками и ножками.
    С хорошим УЗИ!

А я вот думаю в 36 или 37 идти на УЗИ? Как думаете, девочки?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем приветик)

Девочки, а что уже можно кушать арбузы и не бояться? Мне так хочется, в магазине еле отползаю от них...
    я бы не выдержала) Но обязательно протестировала предварительно на муже... Я сейчас слюной давлюсь.. персики, абрикосы. ДЫНИ так пахнут...

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я бы не выдержала) Но обязательно протестировала предварительно на муже... Я сейчас слюной давлюсь.. персики, абрикосы. ДЫНИ так пахнут...
    Я после больнички уже готова всего дожидаться до безопасных сроков, не хочу больше таких болей и тем более операции(слава Богу пронесло в прошлый раз) ... Дыню вчера маме купила -- да, пахнет, но есть не тянет, может потому что мне ее нельзя.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Оська, чтобы завтра все свершилось, удачьки Вам!
    спасибо! очень жду и верю)))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Присоединяюсь, скорейшей встречи с малышом.

Девочки, тут все обсуждали переживания по поводу набора веса, может и меня это ждет. Но я что-то начала переживать, что я не набираю
    За первый триместр сбросила 4 кг. 3 недели назад в ЖК взвесили (+1 кг). И все стопор, вчера взвесилась - и 100 гр не прибавила. Я зря переживаю? Причем я ж дома, все время что-то хомячу, правда до булок с вишнями не дошла, не тянет вообще на сдобу.
    так, я тоже в 1 триместр -5 кг получилось.. Волноваться не надо, нужно радоваться - легче ж будет. А то я тогда переживала, а сейчас +20.
    Булочки с вишнями и не надо пробовать))) Сейчас столько фруктов, есть чем полакомиться и при этом не набирать лишние кг!!!

Всем приветик)
    Погодка сегодня просто чудесная, не жарко.
    Девочки, а что уже можно кушать арбузы и не бояться? Мне так хочется, в магазине еле отползаю от них...
    Я ем. покупали в Варусе! Очень даже вкусные, химией не воняют. Вчера было в магазине куча арбузов и дынь..сегодня муж заехал, говорит осталась одна гнилая дыня и 2 арбуза вот это размели.. Родители по моему совету тоже вчера купили - остались довольны!

С хорошим УЗИ! Время еще есть - перевернется!!!!@@@@@@@@@@!!!!

Я наверное, тоже еще подожду, мне хватило моей поджелудки и Мечникова после солянки....
    если есть сомнения - лучше подождать конечно, тем более что срок позволяет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с хорошим узи! срок еще не большой, перевернется. Мы в 29 недель на попе сидели, на узи в 34 уже голова внизу была.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Если красненькие прожилки в растяжках ,то они потом побелеют.
    красные прожилки, капилляры , прыщики и чешется все, сил нет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девочки привет! Принимайте новичков в компанию)

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девочки, тут все обсуждали переживания по поводу набора веса, может и меня это ждет. Но я что-то начала переживать, что я не набираю
    За первый триместр сбросила 4 кг. 3 недели назад в ЖК взвесили (+1 кг). И все стопор, вчера взвесилась - и 100 гр не прибавила. Я зря переживаю? Причем я ж дома, все время что-то хомячу, правда до булок с вишнями не дошла, не тянет вообще на сдобу.
    Я тоже переживаю немного, что еще ничего не набираю, но нас к тому же двойня! Только пузик растет!

Я с арбузами никогда не тороплюсь, а вот дыньками уже полакомилась!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

по поводу узи, на последем сказали краевое предлежание плаценты и умеренное многоводие, в пятницу, это ровно через 4 недели, все опровергли!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Домашние весы могут и приврать... На твоем сроке и не должно быть сильной прибавки. А вот через 10 неделек уже да...
    Ну тогда я спокойна пока, буду позже переживать...
    А весы показывают на 1 кг меньше, чем в ЖК, я в прошлый раз проверяла, так что прибавила.

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Ой, девочки, чувствую что-то очень похоже на шевеления, ну это я так хочу думать, что это уже они))) уже третий день изнутри как-будто очень сильная пульсация хаотичная, иногда так, не больно, очень даже приятно, может это оно?
    Похоже на ТО. Я раньше не прислушивалась, а это уже несколько дней как легкие "тук-тук-тук" сериями. Чувствую если лежу и руки на живот положить. Вчера пока футбол смотрела, вообще так активно было. Муж смеется, футболиста родишь.

smerika, с хорошим УЗи.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я ем. покупали в Варусе! Очень даже вкусные, химией не воняют. Вчера было в магазине куча арбузов и дынь..сегодня муж заехал, говорит осталась одна гнилая дыня и 2 арбуза вот это размели.. Родители по моему совету тоже вчера купили - остались довольны!

если есть сомнения - лучше подождать конечно, тем более что срок позволяет.
    Так хочется и колется))) еще недельку-две подожду и налопаюсь))
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис

Я тоже переживаю немного, что еще ничего не набираю, но нас к тому же двойня! Только пузик растет!
    Добро пожаловать)))
    Двойня это классно!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Добро пожаловать)

Девочки, спасибо всем за поздравления и пендельки.

Я арбузы и дыни боюсь есть. Пару дней назад мама привезла дыньку, мужу ничего не было, а у меня желудок болел так, что всю ночь не спала. Обычно до августа не ем такое, но в этот раз аж слюнкуи потекли. Больше не буду

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    так, я тоже в 1 триместр -5 кг получилось.. Волноваться не надо, нужно радоваться - легче ж будет. А то я тогда переживала, а сейчас +20.
    Булочки с вишнями и не надо пробовать))) Сейчас столько фруктов, есть чем полакомиться и при этом не набирать лишние кг!!!
    Так, начинаю переживать, чтоб много не прибавить Хотя булки в любых количествах на меня никак не влияли. Раньше во всяком случае. Меня на работе девченки ругали за чаечки со свежей выпечкой. Мне ничего, а они потом на диете.

Добро пожаловать. Лекой тебе беременности и здоровеньких малышиков. И с недельками.

Я просто мечтала о двойне, а теперь понимаю, что это нелегко...и с одним-то. Легкой-легкой тебе Б и хорошего самочувствия.

Я дыноман просто, днями бы лопала. Но муж пока категорично против покупки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

добро пожаловать и легкой беременности. Двойня- это класс всегда хотела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Двойня это супер!
    Хотя наверно тяжеловато

красные прожилки, капилляры , прыщики и чешется все, сил нет!
    У меня оооооочень сильно чесался живот.
    Я делала так: намазала кремом, впиталось, опять намазала. Итак раза три четыре.
    когда кожа очень хорошо увлажнена то перестает чесаться.

смерика С ХОРОШИМ УЗИ!

Сторінка 33 з 465 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті