Всем доброе утро и хорошего самочуствия . Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, с недельками.
О л ь к а, с ПДР!
Лидерам пендель.
Смерика,с приездом!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а , с очередной неделькой Вас!!!!!!!
О л ь к а с ПДР тебя!!! И пендель тебе!!!!!
alshv, тебе тоже пендель, причем троекратный и быстродействующий!!!!!
И удачи сегодня на осмотре. @@@@@@@@@@@@@!!!!
угу, завтра ПДР... но малыш сидит тихонько.![]()
Я такими темпами не просто попробую рбуз, а конкретно так наемся)))
Завтра пойду к Г. вот она удивится, я ей утверждала, что рожу
А вообще, надеюсь, что завтра таки малыш надумает к маме на ручки выходить. Мы его уже очень ждем![]()
Доброе утро, девочки!
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с новыми недельками вас!
О л ь к а с долгожданным днем ПДР!
alshv, О л ь к а, Оsьk@, tati по пендельку вам девочки! Пускай мальчишки ваши уже идут на выход!
Оська, чтобы завтра все свершилось, удачьки Вам!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем привет!
Девчонки Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, с недельками.
О л ь к а, с ПДР!
Лидеры!! Не задерживайте очередь!!!!
так, папа!!!! ну вот не надо так заострять на это внимание
да это понятно, а смысл по другому??
Оль, у меня тоже, как мне казалось, пузико низко было с самого начала, но Г то меряет ВДМ, оказалось все в норме, а сейчас оно не то что на коленях лежит когда сижу, а мне кажется скоро до пола достанет))) А тебе что по замерам ВДМ говорят?
Девочки, Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анита, с недельками.
Лена 1984, скорейшего восстановления.
Оля, с рождением дочурки. Всего-всего вам хорошего.
Спасибо, занесла себе в шпаргалки.
Присоединяюсь, скорейшей встречи с малышом.
Девочки, тут все обсуждали переживания по поводу набора веса, может и меня это ждет. Но я что-то начала переживать, что я не набираю
За первый триместр сбросила 4 кг. 3 недели назад в ЖК взвесили (+1 кг). И все стопор, вчера взвесилась - и 100 гр не прибавила. Я зря переживаю?Причем я ж дома, все время что-то хомячу, правда до булок с вишнями не дошла, не тянет вообще на сдобу.
Та если б казалось... мне ж Г и сказала, после замеров. Я занималась самовнушением и уверяла себя, что живот высоко))))), т.к. с Владькой пуз в 34 нед. опустился))))
Домашние весы могут и приврать... На твоем сроке и не должно быть сильной прибавки. А вот через 10 неделек уже да...
Доброе утро пузики!!!
Лидерам большущие пендельки!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ты фотку видела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27223170
Приветики всем!!! Наконец то осилила написанное)))))))))))
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками вас
Лидерам (отстающим...) огрооооомные пендельки!!!!
Ой, какие все класнюченькие, пузатенькие......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькие!!!! Спокойных вам ночек, жирненького молочка!!!!!
Ой, девочки, чувствую что-то очень похоже на шевеления, ну это я так хочу думать, что это уже они))) уже третий день изнутри как-будто очень сильная пульсация хаотичная, иногда так, не больно, очень даже приятно, может это оно?
Всем приветик!
Понедельничных красавиц с неделькой!
Лидерам от меня маленький пендель (не хочу в десяточку)
Помощь при рождении ребенка с первого июля: новые размеры и обновленный список документов в инфографике
Очень удобно все в картинках)
Всем приветик)
Погодка сегодня просто чудесная, не жарко.
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а -- с недельками!
С ПДР!!!!
Вполне возможно
Девочки, а что уже можно кушать арбузы и не бояться? Мне так хочется, в магазине еле отползаю от них...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks