Против российских оккупантув уже ввостали все
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А украинский народ это знает?
> 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
> Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Люди!!!!! Вы слышали выступление путина от 18 января о Подписании договора "О вхождении Крыма в состав России"? Он там чётко и ясно сказал, что крымские земли всегда принадлежали России, а потом мимолётно сказал, что Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских!!! князей, намекая, что он хочет отобрать у украинцев все земли восточной Украины, включая Киев! Я со всеми своими родственника из Харькова, Донецка, Крыма - перестала общаться, обвиняя их в предательстве! (Пока не началось такое твориться, даже не предполагала, что я такая патриотка своей страны!) А в "Одноклассниках", когда администрация нагло убрало мою фотографию со свечкой (22-23 лютого - день жалоби) - я "убила" свою страницу, потеряв связь со всеми своими одноклассниками, разбросанными по всему миру!
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
Один из ключей к пониманию мотивов Путина http://lb.ua/news/2014/03/19/259940_...u_motivov.html
я думаю, что много факторов, в т.ч. Портников прав
"Согласно переписи от 2001 года население АР Крым составляет 2 024 056 человек. Из них 58.5% русских, 24.3% украинцев, 12.1% крымских татар, 1.4% белорусов, 0.5% татар, 0.4% армян, по 0.2% евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0.1% узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие." (С)
На сегодняшний день в Крыму планируется оставить 2 языка - русский и крымско-татарский. Не смотря на то, что украинцев почти в два раза больше чем татар. Одно из двух:
- крымским украинцам глубоко наплевать будет ли их язык официально признан или нет.
- россия планирует зачистку Крыма от активных украинцев любыми способами.
Я считаю, что россии глубоко наплевать на все мировые угрозы и т.н. санкции. До 21 марта решатся некоторые вопросы по нашим военным. С апреля в Крыму планируют ввести рубли, т.к. на сегодняшний день по словам их руководства гривневой налички осталось не более чем на 10 дней.
Я бы перекрыла гривневый краник первым. И пусть ВСЕ жители Крыма, и кто голосовал и кто не голосовал принесут свои заботы и проблемы на блюдечке с золотой каемочкой новому руководству Крыма и новой стране, к которой они присоединились. Пора им включать коллективную ответственность за принятые на их территории решения. Насколько я поняла сегодня представителей Украины не пустили в Крым для переговоров. Может я что-то пропустила?
Господи!Аминь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks