Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 38 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738 ОстанняОстання
Всього знайдено 753, показано з 641 по 660.

Тема: А теперь посмотрим, потеряли мы нашу область в составе Украины, или нет.

Дописів
    4 596

Типово

Против российских оккупантув уже ввостали все

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Ви - робо??? Ваша деятельность неуместна, здесь люди знают где их корни
    а Вы чьих будете?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    да! кто не с нами, тот против нас!!!
    дуже противорнчно

Дописів
    4 596

Типово

а Вы чьих будете?
    Ви россИйрокуЮ питаете???

Дописів
    4 596

Типово

Я - Коровка, Днепр

Я _Коровка, что мне еще представлятся

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

дуже противорнчно
    Ви россИйрокуЮ питаете???
    )))))) Міколай Азіров, це Ві?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    4 596

Типово

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

Дописів
    4 596

Типово

це я, мине все бабло))))))))

Дописів
    226

Типово

А украинский народ это знает?
    > 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
    > Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

против своих свого брата двоюродного????
    Я тоже считаю что против окуппантов надо воевать, и если брат прийдет с войной (заметьте, не мы к нему - а он к нам), значит он нам не брат

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від AlexPolo Переглянути допис
    Ну по поводу "оккупантов" я уже выше говорил. С точки зрения крымчан это не были оккупанты. И это мнение не верхушки, а большинства рядовых людей. Разумеется, не всех абсолютно, но большинства.
    А с присоединением согласен. Не точно тот случай. Но чисто формально методичка была выполнена, поскольку сначала Крым объявил о независимости (это - Косово) а потом уже его, как независимое государство (имеет полное право с собой делать все, что хочет), приняли в РФ. Суть не меняется, формальность соблюдена.
    Я по этому поводу хочу сказать только одно. Если больше 70% жителей какой-то одной местности не хотят жить в своем государстве, то это не только потому. что они гады, люмпены, сепаратисты и проч. Это значит, что и с государством что-то не так. По крайней мере, в отношениях между этими жителями и государством.
    И вот задаю свой вопрос уже третий раз (и не получаю ответа), а как же тогда Чечня??? В 1992 году 93-95% населения чечнцы, которые объявили себя независимым государством. Что же Россия 10 лет не давала им покоя и все время вела там военные действия???

Звідки Ви
    Днепр-Украина!
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    А украинский народ это знает?
    > 02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
    > Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Он вам на ушко сказал??? Ссылка на источник где?

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    И вот задаю свой вопрос уже третий раз (и не получаю ответа), а как же тогда Чечня??? В 1992 году 93-95% населения чечнцы, которые объявили себя независимым государством. Что же Россия 10 лет не давала им покоя и все время вела там военные действия???
    сомневаюсь, что получите ответ на не удобный вопрос) максимум напишет, что сейчас не об этом речь

Цитата Допис від meteo Переглянути допис
    Он вам на ушко сказал??? Ссылка на источник где?
    наверное и путин и обама и меркель и т.п. все отзвонились форумчанам и рассказали о своих планах на будущее )
    Востаннє редагував biloksan: 19.03.2014 о 12:33

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Люди!!!!! Вы слышали выступление путина от 18 января о Подписании договора "О вхождении Крыма в состав России"? Он там чётко и ясно сказал, что крымские земли всегда принадлежали России, а потом мимолётно сказал, что Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских!!! князей, намекая, что он хочет отобрать у украинцев все земли восточной Украины, включая Киев! Я со всеми своими родственника из Харькова, Донецка, Крыма - перестала общаться, обвиняя их в предательстве! (Пока не началось такое твориться, даже не предполагала, что я такая патриотка своей страны!) А в "Одноклассниках", когда администрация нагло убрало мою фотографию со свечкой (22-23 лютого - день жалоби) - я "убила" свою страницу, потеряв связь со всеми своими одноклассниками, разбросанными по всему миру!
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    Люди!!!!! Вы слышали выступление путина от 18 января о Подписании договора "О вхождении Крыма в состав России"? Он там чётко и ясно сказал, что крымские земли всегда принадлежали России, а потом мимолётно сказал, что Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских!!! князей, намекая, что он хочет отобрать у украинцев все земли восточной Украины, включая Киев! Я со всеми своими родственника из Харькова, Донецка, Крыма - перестала общаться, обвиняя их в предательстве! (Пока не началось такое твориться, даже не предполагала, что я такая патриотка своей страны!) А в "Одноклассниках", когда администрация нагло убрало мою фотографию со свечкой (22-23 лютого - день жалоби) - я "убила" свою страницу, потеряв связь со всеми своими одноклассниками, разбросанными по всему миру!
    на одноклассниках свет клином не сошелся, есть и другие соц.сети, скайпы, аськи и т.п.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Один из ключей к пониманию мотивов Путина http://lb.ua/news/2014/03/19/259940_...u_motivov.html

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Один из ключей к пониманию мотивов Путина
    Да и так всё понятно - мания величия.
    Бывший шестёрка-филёр возомнил себя вторым Гитлером.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Один из ключей к пониманию мотивов Путина http://lb.ua/news/2014/03/19/259940_...u_motivov.html
    я думаю, что много факторов, в т.ч. Портников прав

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Я не буду говорить, что Крым не часть России, насколько я понимаю, соответствующий указ либо уже подписан, либо будет подписан в ближайшее время. Но в любом случае могу лишь повторить то, что уже сказал: с моей колокольни основная задача сейчас - избежать любых жертв. Но это, конечно, только мое мнение. По поводу телеги... Не буду спорить, но, как мне кажется, это большого значения для результата не имело, если мы говорим об одном и том же.

"Согласно переписи от 2001 года население
    АР Крым составляет 2 024 056 человек. Из них 58.5% русских, 24.3% украинцев, 12.1% крымских татар, 1.4% белорусов, 0.5% татар, 0.4% армян, по 0.2% евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0.1% узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие." (С)
    На сегодняшний день в Крыму планируется оставить 2 языка - русский и крымско-татарский. Не смотря на то, что украинцев почти в два раза больше чем татар. Одно из двух:
    - крымским украинцам глубоко наплевать будет ли их язык официально признан или нет.
    - россия планирует зачистку Крыма от активных украинцев любыми способами.

Я считаю, что россии глубоко наплевать на все мировые угрозы и т.н. санкции. До 21 марта решатся некоторые вопросы по нашим военным. С апреля в Крыму планируют ввести рубли, т.к. на сегодняшний день по словам их руководства гривневой налички осталось не более чем на 10 дней.
    Я бы перекрыла гривневый краник первым. И пусть ВСЕ жители Крыма, и кто голосовал и кто не голосовал принесут свои заботы и проблемы на блюдечке с золотой каемочкой новому руководству Крыма и новой стране, к которой они присоединились. Пора им включать коллективную ответственность за принятые на их территории решения. Насколько я поняла сегодня представителей Украины не пустили в Крым для переговоров. Может я что-то пропустила?
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Я, к сожалению, за комп попал только сейчас, поэтому постараюсь ответить на всё постепенно. Но на Ваш вопрос я уже, по моему, ответил. Попробую еще раз: тут два момента, которые противоречат друг другу: право нации на самоопределение и конституция Украины. Оба права абсолютно законны, что считать приоритетом, видимо, каждый решает для себя сам. По идее, самоопределение должно идти впереди, т.к. это норма, закрепленная Уставом ООН, т.е., надгосударственная. Но тут очень много моментов. И двойных стандартов, к сожалению, тоже.
    Тут задают вопросы про Чечню. У меня нет сейчас ответа. Нужно вспоминать и поднимать факты. Я все-таки, не историк и не политик, а здесь нужно очень внимательно все смотреть.
    Я бы предпочел посмотреть, как мы поступим в случае появления сейчас желания отделиться у какого-нибудь Российского региона. У той же Чечни. Тогда и ответ появится. Четкий и ясный.
    а вот и ответ
    за то прилезло сюда рассказывать, как нам жить!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 33 з 38 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті