| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно, нам не привыкать. Один превратили в европейский, другой в пророссийский. Пользуются людьми как хотят. Неужели еще кто-то верит нашим (старым/новым) политикам? Согнать их нужно в кучку, всех вместе в одно здание, и не выпускать пока в стране порядок не наведут. Не разработают совместную стратегию выхода из кризиса. Ато кто бы не пришел, будет оправдываться событиями, попередниками и прочими. А люди будут верить.
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
зачем? ну зачем, а? вот что с этого будет? кроме кабалы и невозможности в легкую получать визы в нормальные страны...
вы бывали в Прибалтике? Я бывала - у мужа там друг...
Классно живут! оч классно! некоторые, правда, игнорят, когда к ним обращаешься по-русски, но бойко начинают отвечать на те же фразы на английском
и если выбирать прибалтийский сценарий или российский - я однозначно - за первый вариант!
Если бы не Тигипко который заявил на майдане ,что за русский вплоть до уголовного наказания,то было бы всё по спокойней .Спасибо ему.
сцуко, антєфашисти... збіговисько пенсів та гопоти в трєніках, шо лякаються власної тіні. сил вистачило лише спалити намет, а коли вишикувались і рушили з криком "на ода!", то пройшли 20 метрів, а потім раптово дали по гальмах, бо десь там "бандерівці йдуть!". через півгодини залишилась третина найбільш торкнутого путєнізмом люду. горіть в пеклі разом з вашим карлєком, потвори![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Скажу честно,я очкую ))) Могут быть разные провокации,получить по голове от отмороженных "гэроив" камнем или палкой тоже не улыбается...
Mr.Glum-ты кто такой?видела вчера ваш автобус с бандерами. вы же изверги.только пугать ,убивать и грабить умеете.а вот построить ...вам слабо.днепропетровцы все понимают,но беспредел и хаос в Днепре никогда. пусть горит у вас, последователей фашизма и победителей памятников, земля наша под ногами!!!только такие как вы такое могут написать.стыдно за таких как вы.Народ УКРАИНЫ ОПОМНИТЕСЬ-ведь независимо от нации-мы должны быть вместе.А кто пришел с оружием от него и погибнет.учите историю,а не меняйте ее в википедии.позор вам.
[QUOTE=Китобой;25696658]Если бы не Тигипко который заявил на майдане ,что за русский вплоть до уголовного наказания,то было бы всё по спокойней .Спасибо ему.[/QвUOTE]
в последнее время надписям на мониторе не доверяю, так что ссылку на промову будьласка!
"бьет редко, но метко", до этого начудил с пенсионной реформой, сейчас уже это все забыли, а ведь было в первый день заседания призвать всех к ответственности.
А Вы не находите, что после того , что творит "правый сектор" - так есть желание попросить помощь хоть у Эфиопии! нужно Россию на коленях просить о защите мирного населения! Я - украинка, всю жизнь живу в городе, но после происходящего беспредела и откровенного переворота и силового захвата власти, причем такими же не честными людьми и грязными методами - я за федерализацию . Кто сейчас гарантирует порядок в городе и кто дает право "правому сектору", а точнее фашистам - ставить весь народ на колени?
шо ти бачила? які бандери? припиніть бухать, утиркі. Леніна завалили - хєр з ним, істуканом. Але "афганці", "дніпровська" лад"я та ін. - то питання до твоїх колєг-колорадів. бо інакше хєр би у організаторів вийшло підбурити й сотню на мітинг. ваше ОПОМНІТЄСЬ і уявні бандерівці призвели до того, до чого призвели - до зовнішньої агресії. тож начувайтесь, якщо ви на боці агресора.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks