| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и мне ж нельзяосанка и самоощущение меняются в +, а походка у меня наоборот - начинаю сильно хромать, потом еще нога всю ночь болит... хотя две пары обуви на свадьбу покупать тоже не алё, денег как бы ограниченное количество... вот поэтому и думала обойтись балетками, а не получится видно
Kat_una, а есть возможность платье примерять в магазине, а потом через инет заказать?
ломай систему - воруй цыган
я бы еще предложила померять с подобными, если нет суеверий по открытым пальчикам
или таким
![]()
все смотреть на деле нужно)
Как всегда, с инета. на 6пм.
http://www.6pm.com/nina-evita-silver
думаю, в городе подобные модели тоже найдутся.
А суеверия, что нельзя на свадьбе быть с открытыми ногами и тд. и тп. Хотя я переобулась потом в босоножки, наплевав на все мнения - ноги были важнее)
мне тоже нравится второй вариант туфель, а с каблуком на садьбу это платье мне кажется будет пошловато
Может стоить сделать исключение для такого дня и одеть каблуки хотя бы для фотосессий и официальной части как все тут советую.
Нашла немного примеров также кружевных платьев с балетками и мое мнение они весь ансамбль упрощают и вы можете в толпе гостей потеряться среди тех барышень особенно, которые придут в вечерних нарядах и на каблуках. Если бы одна позировали или с мужем, то может ничего и в балетках и в контрастных, но у вас фасон платья так модного нынче тренда кружев ДолчеГабанны, особенно их коллекции 2011-2012 года в белых тонах.
Для примера как раз в похожем платье на ваше Николь Кидман от Долче Габанны и в красных босоножках плетеных, как-то не очень мне кажется и ракурс фото не очень.
Кстати подсмотрите у них в луках какие они аксессуары и бижутерию используют в украшениях волос (обручи с цветками, бусинами) и какие красивые сережки большие и попробуйте может быть в таком же стиле все подобрать.
Вот очень похожее если смотреть в фас ваше платье от Долче Габанны и на девушке как раз не контрасная обувь http://www.lyst.com/clothing/dolce-g...e-dress-white/
Востаннє редагував polyna: 18.08.2013 о 16:06
девочки, может все уже в курсе, а я вот удивилась (отстала от жизни) до чего дошел прогресс, на выручку плоскопопым
http://www.aliexpress.com/item/Free-...676132776.html
увидела у девочки в теме заказов с Тао
платье отличное! я б каблук нацепила однозначно. но я в них легко передвигаюсь. а вам бы посоветовала таки 2 пары - балетки все равно потом носить будете хоть каждый день, поэтому это не такая уж и растрата.
да? я впервые слышу)) сама была на свадьбе в коротком платье и в очень открытых босоножках, буквально 2 полосочки)
высокий каблук добавит образу сексуальности, лодочки или балетки невинности. Смотря какой задуман невестой месседж окружающим...![]()
ага, я такие "подпопники" на тао встречала)).Помню еще видела типа скотча прозрачного-им подтягивать грудь вверх, чтоб без белья и не висела. А трусы без лямок
ссылочку прислали-Из чего же сделать платье?Если баян-то сорри).Я пару платьиц понадкусювала бы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks