Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 284 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 641 по 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я так понимаю, если выбрали такой фасон, то с фигурой порядок, а каблуки еще стройнее сделают)
    по себе знаю, бывает, что балетки делают нижнюю часть тяжеловатой, хотя ничетакого на самом деле нет)
    А мне вообще каблуки уже нельзя,но точно знаю если их одеть меняется осанка,походка и самоощущение!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

а мне оно для пляжной дискотеки подходит больше, чем для свадьбы)
    Свадьбы бывают разные и невесты тоже,видела пару рах девочек в таких платьях и балетках-очень красиво и необычно,подходит для молоденьких.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Тоже вариант!У брата на свадьбе подруги невесты вообще в ресторане все переобулись а некоторые босиком танцевали))))А по моей первой ссылке платье такое оригинальное и можно ленту на любую по цвету заменить и сыграть на этом)))
    не, это не совсем не мое

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    А мне вообще каблуки уже нельзя,но точно знаю если их одеть меняется осанка,походка и самоощущение!!!
    так и мне ж нельзя осанка и самоощущение меняются в +, а походка у меня наоборот - начинаю сильно хромать, потом еще нога всю ночь болит... хотя две пары обуви на свадьбу покупать тоже не алё, денег как бы ограниченное количество... вот поэтому и думала обойтись балетками, а не получится видно

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так и мне ж нельзя осанка и самоощущение меняются в +, а походка у меня наоборот - начинаю сильно хромать, потом еще нога всю ночь болит... хотя две пары обуви на свадьбу покупать тоже не алё, денег как бы ограниченное количество... вот поэтому и думала обойтись балетками, а не получится видно
    не обязательно же балетки за пару тыщ покупать)
    если купите только балетки - могут получиться не очень красивые фотки, а если только каблуки - рискуете испортить себе праздник.
    это же событие в жизни, изыщите несколько сотен)
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Kat_una, а есть возможность платье примерять в магазине, а потом через инет заказать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я бы еще предложила померять с подобными, если нет суеверий по открытым пальчикам

или таким

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

опасный фасон под балетки, имхо
    Kat_una, а есть возможность платье примерять в магазине, а потом через инет заказать?
    я его уже мерила в салоне, в инете нашла - на 200 грн дороже почему-то и доставка аж на 6 октября :\

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    я бы еще предложила померять с подобными, если нет суеверий по открытым пальчикам

или таким
    вот последние могут ногу укоротить очень некрасиво

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

суеверий нет (а что там за суеверие хоть?), вот нижние туфельки очень понравились, это откуда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

вот последние могут ногу укоротить очень некрасиво
    все смотреть на деле нужно)
    суеверий нет (а что там за суеверие хоть?), вот нижние туфельки очень понравились, это откуда?
    Как всегда, с инета. на 6пм.
    http://www.6pm.com/nina-evita-silver
    думаю, в городе подобные модели тоже найдутся.

А суеверия, что нельзя на свадьбе быть с открытыми ногами и тд. и тп. Хотя я переобулась потом в босоножки, наплевав на все мнения - ноги были важнее)

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

мне тоже нравится второй вариант туфель, а с каблуком на садьбу это платье мне кажется будет пошловато

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

деву, снова я к вам за свадебным советом нашла я вот такое платье http://wedboom.com.ua/products/anne_mariee_12030 (только в кремовом цвете), одела, поняла что "моё" надо брать теперь вопрос возник с балетками, остановиться все-таки на нейтральных nude или же яркие? очень запали в душу балетки fellini оранжево-персиковые, думаю поддержать их букетом в таком же цвете и лентой в волосах. дома же утверждают, что платье такого фасона предполагает балетки, не привлекающие внимание...
    Я бы под это платье о балетках и не думала, тем более о ярких... оно "н****еточное")))). Берите 2 пары обуви - каблук и балетки (но уж лучше пастельных тонов однозначно).

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

деву, снова я к вам за свадебным советом нашла я вот такое платье http://wedboom.com.ua/products/anne_mariee_12030 (только в кремовом цвете), одела, поняла что "моё" надо брать теперь вопрос возник с балетками, остановиться все-таки на нейтральных nude или же яркие? очень запали в душу балетки fellini оранжево-персиковые, думаю поддержать их букетом в таком же цвете и лентой в волосах. дома же утверждают, что платье такого фасона предполагает балетки, не привлекающие внимание...
    Может стоить сделать исключение для такого дня и одеть каблуки хотя бы для фотосессий и официальной части как все тут советую.
    Нашла немного примеров также кружевных платьев с балетками и мое мнение они весь ансамбль упрощают и вы можете в толпе гостей потеряться среди тех барышень особенно, которые придут в вечерних нарядах и на каблуках. Если бы одна позировали или с мужем, то может ничего и в балетках и в контрастных, но у вас фасон платья так модного нынче тренда кружев ДолчеГабанны, особенно их коллекции 2011-2012 года в белых тонах.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  white-lace-bridesmaids-dresses.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  107,3 КБ
ID:	1214040Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6357.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1214041Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  june5siennam.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  50,3 КБ
ID:	1214044Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  summer4.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  163,0 КБ
ID:	1214045Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4160.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1214046
    Для примера как раз в похожем платье на ваше Николь Кидман от Долче Габанны и в красных босоножках плетеных, как-то не очень мне кажется и ракурс фото не очень.

Кстати подсмотрите у них в луках какие они аксессуары и бижутерию используют в украшениях волос (обручи с цветками, бусинами) и какие красивые сережки большие и попробуйте может быть в таком же стиле все подобрать.
    Вот очень похожее если смотреть в фас ваше платье от Долче Габанны и на девушке как раз не контрасная обувь http://www.lyst.com/clothing/dolce-g...e-dress-white/

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки, может все уже в курсе, а я вот удивилась (отстала от жизни ) до чего дошел прогресс, на выручку плоскопопым
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...676132776.html

увидела у девочки в теме заказов с Тао

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

платье отличное! я б каблук нацепила однозначно. но я в них легко передвигаюсь. а вам бы посоветовала таки 2 пары - балетки все равно потом носить будете хоть каждый день, поэтому это не такая уж и растрата.

А суеверия, что нельзя на свадьбе быть с открытыми ногами и тд. и тп. Хотя я переобулась потом в босоножки, наплевав на все мнения - ноги были важнее)
    да? я впервые слышу)) сама была на свадьбе в коротком платье и в очень открытых босоножках, буквально 2 полосочки)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

высокий каблук добавит образу сексуальности, лодочки или балетки невинности. Смотря какой задуман невестой месседж окружающим...

Дописів
    40 847

Типово

Лодочки на средне-высоком каблуке. в тон.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

У Энна Левони сегодня платье похожее в распродаже:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9c69cfdd-8aeb-11e2-85b3-984289b50e96_1.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1214250

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки, может все уже в курсе, а я вот удивилась (отстала от жизни ) до чего дошел прогресс, на выручку плоскопопым
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...676132776.html

увидела у девочки в теме заказов с Тао
    ага, я такие "подпопники" на тао встречала)).Помню еще видела типа скотча прозрачного-им подтягивать грудь вверх, чтоб без белья и не висела. А трусы без лямок

ссылочку прислали-Из чего же сделать платье?Если баян-то сорри).Я пару платьиц понадкусювала бы

Сторінка 33 з 284 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті