Здесь вообще-то первое пробное занятие обещают 5 грн и не только обещают, но и дают.Здесь обещают разовое от 30 грн. (не знаю, каков возраст Lost - там цена по возрастным группам)...или давали
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь вообще-то первое пробное занятие обещают 5 грн и не только обещают, но и дают.Здесь обещают разовое от 30 грн. (не знаю, каков возраст Lost - там цена по возрастным группам)...или давали
![]()
Я уточнила вопрос по первому бесплатному занятию. Решили делать первое занятие БЕСПЛАТНЫМ. Обращайтесь в личку)
Приглашаем всех на встречу нового клубного мероприятия "ЙОГА АНТИ-СТРЕСС"!
Идея создания такого мероприятия появилась, когда многие клиенты нашего клуба выразили желание совершенствовать не только фигуру, но и настроение
"ЙОГА АНТИ-СТРЕСС" - это 2 часовая встреча для всех, кто хочет отвлечься от повседневных проблем, при этом поддерживая в тонусе тело. Вы снимите напряжение, расслабитесь и в то же время наберетесь сил и энергии. Вами будут раскрыты эффективные методы работы с внутренним напряжением, стрессом и усталостью. Поэтому если Вам уже неинтересно в выходной день просто валяться на диване (что тоже иногда бывает необходимо), приходите к нам и проведите время с пользой для здоровья и настроения!
Занятия проводит Кацеба Александра - тренер по йоге и просто супер-девушка, которую любят наши клиенты и, уверен, полюбят новые участники клуба!
Занятия проходят каждое воскресенье, с 11:00 до 13:00, в фитнес-клубе "Спорт-Сити"
Стоимость разового занятия: 35 гривен. При покупке клубной карты стоимость занятия будет между 25 и 17 гривен!
Узнать все подробности и записаться Вы можете по телефону: 744-07-72
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
а я как-то прошлым летом забрела на сайт йогический, скачала себе на комп видео фильм по Крия-йоге, он есть на этой страничке http://happyoga.narod.ru/Kriyayoga_film.htm - и потихонечку дома работаю над собою
Может, эта инфа будет полезна тем, кому за... (ну в общем, не юны), уже чувствуют, что пора бы и здоровьечком позаниматься, но все некогда и нет времени куда-то идти (хотя, это конечно отговорки для себя любимых
)... Крия-йога в моем понимании - это прародительница аэробики
Упражнения в общей своей массе не сложные... Самое сложное во всем этом - заставить заниматься себя саму (самого) и отодвинуть на час все свои дела - именно столько длится это занятие... Если кому-то поможет эта инфа - буду рада
![]()
Привет, Lost.
Я хожу на занятия - просто супер, угол к.маркса и Дзержинского. но так понимаю тебе нужны курсы. А может попробуешь позаниматься, группа у нас небольшая, чисто женская, тренер очень разумный и толковый Иван Борисович - 067-712-76-15. попробу
Очень хочу заняться йогой, но меня интересуют только физические упражнения, без духовных учений. Если кто знает такие секции, желательно в районе пр.Кирова, Титова, пожалуйста, напишите мне их координаты.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Вопрос к тем кто уже занимается йогой: возможно ли с помощью йоги похудеть и сколько времени для этого нужно? Сколько стоит в среднем абонемент на месяц тренировок? Какие посоветуете клубы в районе Гагарина -Титова-Кирова?
Востаннє редагував oggi: 02.08.2010 о 03:57
Возможно, но только если йога будет не просто фитнесом, а образом жизни, т.е. нужно будет полностью пересмотреть свои взгляды на еду, отказаться от мяса, соблюдать "голодные дни" и прочее. И процесс этот длительный. Если практиковать йогу как фитнес - можно развить гибкость и укрепить мышцы, но ожидать "похудательный" эффект неправильно.
Вы не видите никакого противоречия в фразе?
Я про аскетизм речь не вела. И "изнурительная диета" и просто "диета" это все равно диета. И если "есть не хочется" это уже ограничение в еде, хотя, конечно, добровольное ограничение. И опять же, процесс не будет быстрым. Кстати, "делать комплекс каждый день" это, согласитесь, уже образ жизни![]()
Уж лучше так, чем наоборот.
На первом месте должна быть физическая составляюща, ньюансы техники, а уж пото-о-ом... духовная, далеко потом.
Духовная догоняет физическую и техническую очень быстро. А вот если изначально обгоняет - "прошу к докторам" и нафиг такую "ёгу" в "одно место".
Это как пойти учиться на психолога - в 99,9% случаев, человек неадекватен окружающей реальности, и его жизненная Энергия тратится во "внутреннем мире".
Шизофрения в чистом виде
Бедные студенты-психологи, их жалко почти как наркоманов. Да в принципе и отличия практически - ноль, только внешне.
Приглашаем всех желающих на День Открытых Дверей в клуб "СПОРТ-СИТИ"!
Презентация класса Хатха-Йоги от нашего тренера Станислава Гречко состоится 22 мая (суббота) с 15:00 до 16:30
Занятие в этот день является подарочным, однако количество гостей ограничено. Поэтому просим вас записываться заранее по телефону: 744-07-72
Инфо на сайте: www.sport-city.webs.com\events.htm
Востаннє редагував Stanislav: 21.05.2010 о 22:21
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Чтобы похудеть, я бы сначала посоветовала крия-йогу, с помощью котрого вы избавитесь от всего ненужного, что у вас накопилось, и вместе с довольно стандартным комплексом асан, похудеть можно достаточно быстро (конечно зависит от объема ненужного вам тела)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks