Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 97 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1930, показано з 641 по 660.

Тема: Йога

Дописів
    398

Типово

Здесь обещают разовое от 30 грн. (не знаю, каков возраст Lost - там цена по возрастным группам)
    Здесь вообще-то первое пробное занятие обещают 5 грн и не только обещают, но и дают....или давали

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    Здесь вообще-то первое пробное занятие обещают 5 грн и не только обещают, но и дают....или давали
    Тем более! Вполне может быть, т.к. заведение вроде относительно новое (перед НГ, кажется, открылись)
    (я ж тока то, что на сайте вижу, то и сюда пишу)
    Востаннє редагував Nat: 12.04.2010 о 14:50

Дописів
    51

Типово

Я уточнила вопрос по первому бесплатному занятию. Решили делать первое занятие БЕСПЛАТНЫМ. Обращайтесь в личку)

Типово

Приглашаем всех на встречу нового клубного мероприятия "ЙОГА АНТИ-СТРЕСС"!

Идея создания такого мероприятия появилась, когда многие клиенты нашего клуба выразили желание совершенствовать не только фигуру, но и настроение

"ЙОГА АНТИ-СТРЕСС" - это 2 часовая встреча для всех, кто хочет отвлечься от повседневных проблем, при этом поддерживая в тонусе тело. Вы снимите напряжение, расслабитесь и в то же время наберетесь сил и энергии. Вами будут раскрыты эффективные методы работы с внутренним напряжением, стрессом и усталостью. Поэтому если Вам уже неинтересно в выходной день просто валяться на диване (что тоже иногда бывает необходимо), приходите к нам и проведите время с пользой для здоровья и настроения!

Занятия проводит Кацеба Александра - тренер по йоге и просто супер-девушка, которую любят наши клиенты и, уверен, полюбят новые участники клуба!

Занятия проходят каждое воскресенье, с 11:00 до 13:00, в фитнес-клубе "Спорт-Сити"
    Стоимость разового занятия: 35 гривен. При покупке клубной карты стоимость занятия будет между 25 и 17 гривен!
    Узнать все подробности и записаться Вы можете по телефону: 744-07-72
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    823

Типово

а я как-то прошлым летом забрела на сайт йогический , скачала себе на комп видео фильм по Крия-йоге, он есть на этой страничке http://happyoga.narod.ru/Kriyayoga_film.htm - и потихонечку дома работаю над собою
    Может, эта инфа будет полезна тем, кому за... (ну в общем, не юны ), уже чувствуют, что пора бы и здоровьечком позаниматься, но все некогда и нет времени куда-то идти (хотя, это конечно отговорки для себя любимых )... Крия-йога в моем понимании - это прародительница аэробики Упражнения в общей своей массе не сложные... Самое сложное во всем этом - заставить заниматься себя саму (самого) и отодвинуть на час все свои дела - именно столько длится это занятие... Если кому-то поможет эта инфа - буду рада

Дописів
    7

Типово

Привет, Lost.
    Я хожу на занятия - просто супер, угол к.маркса и Дзержинского. но так понимаю тебе нужны курсы. А может попробуешь позаниматься, группа у нас небольшая, чисто женская, тренер очень разумный и толковый Иван Борисович - 067-712-76-15. попробу

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Lost Переглянути допис
    Подскажите, есть ли в короде курсы йоги с бесплатным пробным занятием? И еще - с какой разновидности йоги (как я понимаю, их много) лучше начинать человеку, пока что представляющему ее как нечто медленное и печальное (то есть, с чего бы начать, чтобы было и не слишком сложно, но и не скучно)? Заранее спасибо за ответы.
    Позвоните в клуб джайпур Там есть йога для начинающих,все и узнаете.Тел. на их сайте
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Дописів
    104

Типово

Очень хочу заняться йогой, но меня интересуют только физические упражнения, без духовных учений. Если кто знает такие секции, желательно в районе пр.Кирова, Титова, пожалуйста, напишите мне их координаты.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Очень хочу заняться йогой, но меня интересуют только физические упражнения, без духовных учений. Если кто знает такие секции, желательно в районе пр.Кирова, Титова, пожалуйста, напишите мне их координаты.
    я вот уже почти год хожу на йогу-фит. Я очень довольна. Тренер девушка, внимательная, профессионал, каждое занятие разное. Очень нравится!!! Я хожу в спорт-сити.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    я вот уже почти год хожу на йогу-фит. Я очень довольна. Тренер девушка, внимательная, профессионал, каждое занятие разное. Очень нравится!!! Я хожу в спорт-сити.
    А где спорт-сити находится?

Типово

А где спорт-сити находится?
    На Артема 9Б. Там за магазином "Шериф" есть поворот во дворы. Туда заходите и на 4-й этаж!!! Девочку, которая проводит йогу зовут Саша!!!

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    На Артема 9Б. Там за магазином "Шериф" есть поворот во дворы. Туда заходите и на 4-й этаж!!! Девочку, которая проводит йогу зовут Саша!!!
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Вопрос к тем кто уже занимается йогой: возможно ли с помощью йоги похудеть и сколько времени для этого нужно? Сколько стоит в среднем абонемент на месяц тренировок? Какие посоветуете клубы в районе Гагарина -Титова-Кирова?
    Востаннє редагував oggi: 02.08.2010 о 03:57

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

В фитнес клубах (по крайней мере в тех где я была) йога без духовных учений,только гимнастика.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від razminka Переглянути допис
    Вопрос к тем кто уже занимается йогой: возможно ли с помощью йоги похудеть и сколько времени для этого нужно?
    Возможно, но только если йога будет не просто фитнесом, а образом жизни, т.е. нужно будет полностью пересмотреть свои взгляды на еду, отказаться от мяса, соблюдать "голодные дни" и прочее. И процесс этот длительный. Если практиковать йогу как фитнес - можно развить гибкость и укрепить мышцы, но ожидать "похудательный" эффект неправильно.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Возможно, но только если йога будет не просто фитнесом, а образом жизни, т.е. нужно будет полностью пересмотреть свои взгляды на еду, отказаться от мяса, соблюдать "голодные дни" и прочее. И процесс этот длительный. Если практиковать йогу как фитнес - можно развить гибкость и укрепить мышцы, но ожидать "похудательный" эффект неправильно.
    Не совсем согласна,аскетизм и отказ от мяса необязателен.Я занимаюсь йогой время от времени,поэтому эффект только в гибкости суставов и хорошем самочуствии,а те девочки,которые каждый день делают комплекс,очень похудели даже без изнурительных диет,говорят,что им есть и не хочется....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    ...очень похудели даже без изнурительных диет,говорят,что им есть и не хочется....
    Вы не видите никакого противоречия в фразе?
    Я про аскетизм речь не вела. И "изнурительная диета" и просто "диета" это все равно диета. И если "есть не хочется" это уже ограничение в еде, хотя, конечно, добровольное ограничение. И опять же, процесс не будет быстрым. Кстати, "делать комплекс каждый день" это, согласитесь, уже образ жизни

Типово

Цитата Допис від mon Переглянути допис
    В фитнес клубах (по крайней мере в тех где я была) йога без духовных учений,только гимнастика.
    Уж лучше так, чем наоборот.
    На первом месте должна быть физическая составляюща, ньюансы техники, а уж пото-о-ом... духовная, далеко потом.
    Духовная догоняет физическую и техническую очень быстро. А вот если изначально обгоняет - "прошу к докторам" и нафиг такую "ёгу" в "одно место".
    Это как пойти учиться на психолога - в 99,9% случаев, человек неадекватен окружающей реальности, и его жизненная Энергия тратится во "внутреннем мире".
    Шизофрения в чистом виде
    Бедные студенты-психологи, их жалко почти как наркоманов. Да в принципе и отличия практически - ноль, только внешне.

Thumbs up ПРИГЛАШАЕМ НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

Приглашаем всех желающих на День Открытых Дверей в клуб "СПОРТ-СИТИ"!

Презентация класса Хатха-Йоги от нашего тренера Станислава Гречко состоится 22 мая (суббота) с 15:00 до 16:30

Занятие в этот день является подарочным, однако количество гостей ограничено. Поэтому просим вас записываться заранее по телефону: 744-07-72

Инфо на сайте: www.sport-city.webs.com\events.htm
    Востаннє редагував Stanislav: 21.05.2010 о 22:21
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    50

Типово Чтобы похудеть

Чтобы похудеть, я бы сначала посоветовала крия-йогу, с помощью котрого вы избавитесь от всего ненужного, что у вас накопилось, и вместе с довольно стандартным комплексом асан, похудеть можно достаточно быстро (конечно зависит от объема ненужного вам тела)

Сторінка 33 з 97 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті