| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коврик-коврику рознь
такой Вы точно не могли купить по цене 180-190 грн.
я его продаю по 200 грн. а его цена 300 грн. на др.сайтах. например на ФОтомаг
Мадонна и Гир, наверное, вместе "друг друга крутят" в парной йоге.
Бла-бла-бла
Мож коврик всё же не такой....
Я свой в йогалавке 3 года назад за 250 грн покупала, а чехлы к ним всегда отдельно шли...
http://www.yogalavka.com/index/cat/49.html
Ну чем не такой? Структура и рисунок по коврику точно такой. И толщина и размеры такие же. Возможно, разница в "производителе" - т.е. в том, кто коврики нарезал и свое лого поставил.
Вот коврики у "Адидаса" действительно другие - там покрытие совершенно другое и структура. Ну и цена 350 грн (или около того). Коврики "Рибок" (которые в "Джайпуре") - у них тоже другой рисунок и другое внешнее покрытие.
Коврик который предлагают за 200 грн. один в один как у меня дома. Только мой за 150 и с чехлом.
По вашей ссылке коврик имеет другие размеры и толщину, чем тот, что предлагают здесь. А наличие чехла все же, наверное, зависит от того, кто поставил логотип на покрытии
Просто действительно, 200 грн. для такого коврика многовато (и не важно, что его "все" за дороже продают, не все, есть где дешевле)
Точно) На Суворова практически магазинчик. Я просто точно не помню, но от 150 до 180 грн стоит. Брала буквально неделю (две) назад.
Скорее всего, действительно марка другая. У меня йога-мат написано на нем. А по структуре такой же. Хотя...кто его знает...может другая фирам как-то качественнее его делает...![]()
Может "ковёрные" посты переместить в тему "инвентарной упли-дажы"?
А то эта, уже в неё практически превратилась...Впечатление такое, что в ёге , главное - коврик...
И тут блин одни гуру, пихающие летающие подстилки с конечной посадкой в нирване
Ведущий – Имран. Йоготерапевт, врач, инструктор йоги, сайт – www.avadhuta.ru
Образование. Школы: Научный институт крийя-йоги Свами Шри Йоги Сатьяма, Аллахабад (Индия). Классическая традиция йоги. Традиция крийя-йога Бабаджи, посвящение давал Шри Сатья Саи Баба.
Линия Парампары: Шри Шри ПарамГуруДев Махамуни Бабаджи Нагарадж → Шьяма Чаран ДевСарман Лахири Махасайяджи → Шри Йоги Сатьямджи
Традиция — Линия Анкхора, Сомнатх Гири Махарадж Бабаджи.
Интересы, область исследований: Восточная медицина. Аюрведа. Профессиональный музыкант. (imram.ru). Применяет музыкотерапию. Познание себя, познание Бога. Самореализация.
Примерное содержание семинара Имрана:
• Практика энергизации тела.
• Вхождение в состояние медитации.
• Помимо демонстрации техник и совместной практики, особое внимание будет уделено объяснению принципов их работы: высвобождению энергии на уровне клеток, методу регенерации и обновления, вхождению в состояние медитации.
• Дыхательные практики, пранаямы. Совместная практика техник и дыхательных практик.
• Объяснение принципов. Инструкции для самостоятельных занятий.
• Йога в жизни. Совместная практика техник и упражнений, данных в предыдущие дни.
• Раскрытие аспектов повседневной практики йоги, пассивной медитации, диетологии, методики самовосстановления, улучшения здоровья.
• Ответы на вопросы.
С любовью и преданностью Имран несет послание от Великих Святых и Учителей всем людям. Ибо высшей целью каждого пришедшего на Землю является Богореализация! И нет другой цели.
Контактная информация:
Ольга Захарова,
моб. 099-057-53-10
icq 576-141-291
e-mail: [email protected]
Подскажите, есть ли в короде курсы йоги с бесплатным пробным занятием? И еще - с какой разновидности йоги (как я понимаю, их много) лучше начинать человеку, пока что представляющему ее как нечто медленное и печальное (то есть, с чего бы начать, чтобы было и не слишком сложно, но и не скучно)? Заранее спасибо за ответы.
С йоги "для начинающих" и начните. Хотя, в принципе, на какое бы вы занятие не попали впервые, вы будете все асаны делать со скидкой на то, что вы новичек, никто измываться над вами не будет
Пробные бесплатные занятия можно найти. Во многих клубах есть гостевые карты, которые дают возможность сходить "на экскурсию" с посещением каких вам захочется занятий. Я точно знаю, что можно сюда сходить (обратите внимание, бесплатный визит можно просто заказать через сайт)
Может еще куда подскажут![]()
На главной предлагают зарегистрироваться. Ссылка как раз прямая. Это какое-то новшество на сайте.
Дословно там вроде именно так и написано:
В принципе вы правы, можно просто позвонить на рецепцию или написать запрос через форму обратной связи.Посетите ... совершенно бесплатно. Для этого вам достаточно зарегистрироваться на нашем сайте.
Только лучше уточнить расписание, чтобы было то занятие, которое вас интересует (йога для начинающих точно есть в среду в 16.30 и в воскресенье в 9.30). Возможно, такой же гостевой визит можно получить конкретно в студию йоги. Опять же, этот вопрос можно выяснить звонком на рецепцию, если девочки не смогут вам ответить, то переадресуют ваш звонок консультанту
Знаете, у нас нет сейчас бесплатного первого занятия. Разовое посещение стоит 50грн. Но, если Вы решите ходить дальше, то эта сумма будет включена в абонемент. Занятия проходят в районе гостиницы Рассвет (парка Шевченко). Это Хатха-йога. Летом была на семинаре по йоге у индийского йога. Олег (наш преподаватель) ведет по той же системе. Я пробовала несколько видов йоги, остановилась на этой.Преподаватель внимательный, все доступно объясняет. На данный момент у нас группа новичков (завтра только третье занятие будет). Приходите, буду рада Вас видеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks