Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 471 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 641 по 660.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А штампа во внутреннем паспорте у вас разве нет про аннуляцию заграна?
    Есть. Но он не катит. Испанцам например. Меня в первый раз развернули в ВЦ за справкой. С тех пор делаю (тогда они еще бесплатными были)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Можно еще написать письмо консулу, где объяснить почему в прошлый раз вы подали недостаточно документов
    Это вам не испанцы с итальянцами анонимные. Консулу это все в лицо сказать можно. Прям сквозь стеклянную перегородку его глаголом прожечь.

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А что тут не знать. У вас два варианта всего.
    1. Собрать нормальные документы и податься к чехам еще раз. При подаче попросить поставить штамп о приеме документов рядом с первым. И потом его заклеят визой.
    2. Потерять паспорт. Но с этим можно и не спешить, если в ближайшее время ехать не собираетесь. А там, может, замуж сходите, тогда и внутренний поменяется, что решит проблему автоматически.

Есть, кстати, еще третий путь - заклеить злополучной штамп египетской визой.
    Я собиралась потерять и с новым поехать куда-то в "легкую страну" - отдохнуть то хочется. А с новым, чтобы хоть видели, что я не нищеброд, а езжу вообще-то. А то консул задавал вопросы по типу - паспорт 2007 года, а что это вы только в турцию успели??
    Про сходить замуж - я вообще молчу. Ото разве только для шенгена. Шутка.

Можно подробнее про египетскую визу?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Это вам не испанцы с итальянцами анонимные. Консулу это все в лицо сказать можно. Прям сквозь стеклянную перегородку его глаголом прожечь.
    Я с ним тож через стекло разговаривала. И ничего это не дало.
    Потом, кстати, на форуме тематическом прочитала ту же проблему у киевских парней - и они объясняли точно так же. И визу им дали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Есть. Но он не катит. Испанцам например. Меня в первый раз развернули в ВЦ за справкой. С тех пор делаю (тогда они еще бесплатными были)
    А надо в правильные ВЦ подаваться. Не имеют они права никого разворачивать. Их дело кротко принять все, что вы хотите передать в консульство, и на этом все. Я со штампом сдавал два паспорта - и все в порядке. Спросили про справку, услышали ответ - и все взяли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Я с ним тож через стекло разговаривала. И ничего это не дало.
    понятно, что не дало, раз у вас документов нужных не было. Я о том, что письма чехам писать не нужно. Их пишут тогда, когда личного контакта с консулом нет (документы подаются через ВЦ). А чеху достаточно устно объяснить, что - да, плохо подготовилась, осознала и исправилась. Хотя, мог бы, конечно, если б вы ему понравились, и попросить донести какие-то бумажки, а не отказ лепить.

Можно подробнее про египетскую визу?
    Прибываете в Египет, покупаете визу, заклеиваете ею штамп. Она как раз обширная - арабы как специально делали, чтоб не промахнуться было. Все.
    Для проверки попробуйте накрыть штамп чем-нибудь и посмотреть с обратной стороны на свет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

понятно, что не дало, раз у вас документов нужных не было. Я о том, что письма чехам писать не нужно. Их пишут тогда, когда личного контакта с консулом нет (документы подаются через ВЦ). А чеху достаточно устно объяснить, что - да, плохо подготовилась, осознала и исправилась. Хотя, мог бы, конечно, если б вы ему понравились, и попросить донести какие-то бумажки, а не отказ лепить.

Прибываете в Египет, покупаете визу, заклеиваете ею штамп. Она как раз обширная - арабы как специально делали, чтоб не промахнуться было. Все.
    Для проверки попробуйте накрыть штамп чем-нибудь и посмотреть с обратной стороны на свет.
    При прочих равных условиях киевлянину визу дали. Вот я о чем.
    Ну не понравилась я чеху, что ж теперь. После того визита я итак почувствовала себя человеком второго сорта.

Черт. Это в Египет ехать надобно? (лелеяла мысли про Черногорию)

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Требования справок зависит от страны. Я просто смотрю, что чем дальше, тем больше стран требуют. Пока не все.
    А не знаете, Италия требует такую справку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

При прочих равных условиях киевлянину визу дали. Вот я о чем.
    Вы же не знаете, какие у него были документы и визовая история. Равны ли были прочие условия или нет - неизвестно.

Черт. Это в Египет ехать надобно? (лелеяла мысли про Черногорию)
    Езжайте, куда лелеялось, конечно. Ерунда все эти штампы.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    Знаю точно, требует. Причем смотрят на нее очень придирчиво и недовольно - хотят оригинал и копию аннулированного паспорта. Но визу, правда, дали.
    Но там в итальянском консульстве сейчас дикие задержки с выдачей виз, многие документы вообще теряют, записи на прием документов аннулируют. Поэтому лучше как-то до конца сезона итальянцев избегать.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Знаю точно, требует. Причем смотрят на нее очень придирчиво и недовольно - хотят оригинал и копию аннулированного паспорта. Но визу, правда, дали.
    Но там в итальянском консульстве сейчас дикие задержки с выдачей виз, многие документы вообще теряют, записи на прием документов аннулируют. Поэтому лучше как-то до конца сезона итальянцев избегать.
    будем ждать конца сезона )) наверно это уже аж октябрь будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
    Три года подряд открывали итальянский шенген,никаких справок ни разу не требовали. Во внутреннем паспорте стоит штампик об аннуляции, этого достаточно. Подавали документы на визы и в ВЦ и в консульство.

Дописів
    578

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Три года подряд открывали итальянский шенген,никаких справок ни разу не требовали. Во внутреннем паспорте стоит штампик об аннуляции, этого достаточно. Подавали документы на визы и в ВЦ и в консульство.
    Спасибки ))

Типово

Є інформація по Гірському Карабаху. Якщо хтось схоче туди поїхати, знайте - потрібна віза. Відкривається у Консульстві Гірського Карабаху в Єревані. Робиться 1 день

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Подскажите, если я планирую ехать на 4 дня в Амстердам и на 3 дня в Брюгге, мне нужно открывать голландскую визу?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 208

Типово

Что было бы логично, особенно учитывая последний нашумевший топик
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Подскажите, если я планирую ехать на 4 дня в Амстердам и на 3 дня в Брюгге, мне нужно открывать голландскую визу?
    Да, голландскую. Вообще, ночи, подтвержденные бронями отелей, нужно считать, а не дни.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Обрыла весь сайт итальянского посольства, не могу найти, где скачать анкету Ткните меня, тупую, носом.
    Отец надумал ехать в Италию в гости. Будут ли какие-нибудь сложности с получением визы, если ему больше 70 лет и шенгена никогда не было?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Обрыла весь сайт итальянского посольства, не могу найти, где скачать анкету Ткните меня, тупую, носом.
    Отец надумал ехать в Италию в гости. Будут ли какие-нибудь сложности с получением визы, если ему больше 70 лет и шенгена никогда не было?
    Свекрови моей больше 70 лет - требовали письмо-поручительство о том, что ее поездку финансируют (это кроме пенсионных справок), страховка стоила дороже.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

А если пенсия очень хорошая? Всё равно надо поручительство?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 33 з 471 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті