| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это вам не испанцы с итальянцами анонимные. Консулу это все в лицо сказать можно. Прям сквозь стеклянную перегородку его глаголом прожечь.Можно еще написать письмо консулу, где объяснить почему в прошлый раз вы подали недостаточно документов
Я собиралась потерять и с новым поехать куда-то в "легкую страну" - отдохнуть то хочется. А с новым, чтобы хоть видели, что я не нищеброд, а езжу вообще-то. А то консул задавал вопросы по типу - паспорт 2007 года, а что это вы только в турцию успели??
Про сходить замуж - я вообще молчу. Ото разве только для шенгена. Шутка.
Можно подробнее про египетскую визу?
А надо в правильные ВЦ подаваться. Не имеют они права никого разворачивать. Их дело кротко принять все, что вы хотите передать в консульство, и на этом все. Я со штампом сдавал два паспорта - и все в порядке. Спросили про справку, услышали ответ - и все взяли.Есть. Но он не катит. Испанцам например. Меня в первый раз развернули в ВЦ за справкой. С тех пор делаю (тогда они еще бесплатными были)
понятно, что не дало, раз у вас документов нужных не было. Я о том, что письма чехам писать не нужно. Их пишут тогда, когда личного контакта с консулом нет (документы подаются через ВЦ). А чеху достаточно устно объяснить, что - да, плохо подготовилась, осознала и исправилась. Хотя, мог бы, конечно, если б вы ему понравились, и попросить донести какие-то бумажки, а не отказ лепить.Я с ним тож через стекло разговаривала. И ничего это не дало.
Прибываете в Египет, покупаете визу, заклеиваете ею штамп. Она как раз обширная - арабы как специально делали, чтоб не промахнуться было. Все.Можно подробнее про египетскую визу?
Для проверки попробуйте накрыть штамп чем-нибудь и посмотреть с обратной стороны на свет.
Вы же не знаете, какие у него были документы и визовая история. Равны ли были прочие условия или нет - неизвестно.При прочих равных условиях киевлянину визу дали. Вот я о чем.
Езжайте, куда лелеялось, конечно. Ерунда все эти штампы.Черт. Это в Египет ехать надобно? (лелеяла мысли про Черногорию)
Знаю точно, требует. Причем смотрят на нее очень придирчиво и недовольно - хотят оригинал и копию аннулированного паспорта. Но визу, правда, дали.
Но там в итальянском консульстве сейчас дикие задержки с выдачей виз, многие документы вообще теряют, записи на прием документов аннулируют. Поэтому лучше как-то до конца сезона итальянцев избегать.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Є інформація по Гірському Карабаху. Якщо хтось схоче туди поїхати, знайте - потрібна віза. Відкривається у Консульстві Гірського Карабаху в Єревані. Робиться 1 день
Подскажите, если я планирую ехать на 4 дня в Амстердам и на 3 дня в Брюгге, мне нужно открывать голландскую визу?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Что было бы логично, особенно учитывая последний нашумевший топик![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Да, голландскую. Вообще, ночи, подтвержденные бронями отелей, нужно считать, а не дни.Подскажите, если я планирую ехать на 4 дня в Амстердам и на 3 дня в Брюгге, мне нужно открывать голландскую визу?
Обрыла весь сайт итальянского посольства, не могу найти, где скачать анкетуТкните меня, тупую, носом.
Отец надумал ехать в Италию в гости. Будут ли какие-нибудь сложности с получением визы, если ему больше 70 лет и шенгена никогда не было?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А если пенсия очень хорошая? Всё равно надо поручительство?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks