Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет,девчата!
Всех четверговых с недельками!
Ваших мужчин с праздником!!!!!
Девочки,а кто делал КТГ,сколько по времени занимает эта процедура?
Востаннє редагував Julenka: 23.02.2012 о 13:13
а, да, и у меня был вопрос. Чем отличается обычное КТГ от расширенного никто не знает?
Alenka-P, те врачи, с которыми я общалась, настаивают, что растяжки - дело исключительно индивидуальное и применение кремов любой ценовой категории от них не страхует, но для психологического комфорта советуют все же брать то, что по карману.
А мне кажется помогаетдомазываю Sanosan Mama "крем от растяжек в период беременности", покупала в аптеке медсервис около 50 грн.
Девочки что это??? - второй день периодически слышу такие ритмичные легенькие постукивания/вздрагивания... как же объяснить... ну вот когда масик шевелится, то шешелюхи слышно как бы на поверхности животика (недалеко от кожи так сказать), а это именно внутри в районе предполагаемой головки
И еще вопрос - мне теперь все время так тяжко будет?Со вчерашнего дня моим желудку и печени нет места...
Та прикол в том, что если расположен к растяжкам, то ничего не помогает... Но уж если хочется, то выбирай средство с наиболее натуральным составом... (Веледа, Мустела и.т.д.) И, кстати, мне как-то мазаться нравится больше натуральными маслами чем пром. средствами - уж не знаю почему...
фух, успокоила, а то я уже на фантазировала. А это хоть не плохо что так часто? (раза 3 так точно в день)
По второму вопросу - "обрадовала"
Ого, долго еще ждать...
Я где то с 10-ти неделек пользуюсь масличком от растяжек Веледа,покупаю в аптеке. А вот на выходных еще купила эфирное маселко персиковых косточек(тут девчёнки советовали)..Пока растяжек вроде нет...но они ж восновном появляются в последний месяц,когда коже ооочень сильно растягивается.
у меня первая Б.,поэтому об эффективности тех средств ,которые используя я, можно будет судить пожже.
Недавно правда я так испугалась, справа на животике появилась какая то полосочка красная,как ожог от утюжка....А я перед этим убирала дом,наклонялась,и т.д. вобщем думаю ну всё растяжка.. Ещё сюда на форум прибежала, начала спрашивать кто что посоветует,как избавиться от "свежей растяжки"....Вобщем сделала всё как посоветовали девчёнки..душ+скраб из кофе+ маслом напитала кожу..Но с утра поняла что тревога была ложной, то была всё таки не растяжка а царапина,где то я царапнулась и не заметила...
Удачки!!! Мне смотрели и так, и так. Ничего страшного не произошло.
Есть масса анализов, исследований и прочего, о чем большинство Б, пока не столкнется с какой-то проблемой, не знают. Вот лучше и не знать. Раз без гугла не разберешься, значит не надо оно тебе)) Ну разьве шо для общего развития
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks