Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 272 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а может кто то посоветует что выпить, или что делать если распсиховался на работе например
    валерьянку, персен, ново-пассит (но лучше без консультации врача не начинать)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    валерьянку, персен, ново-пассит
    спасибо тогда валерьянку.
    И еще вопросиком напрягу что лучше использовать для профилактики растяжек??

Дописів
    0

Типово

Привет,девчата!
    Всех четверговых с недельками!
    Ваших мужчин с праздником!!!!!

Девочки,а кто делал КТГ,сколько по времени занимает эта процедура?
    Востаннє редагував Julenka: 23.02.2012 о 13:13

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот и пришло время писать наш отчет))) !!!
    спасибо за отчетик

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Тут недавно эта тема поднималась. Или натуральные масла или специальные средства от растяжек для беремчиков. Продаются в аптеках, где много косметики по уходу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а кто делал КТГ,сколько по времени занимает эта процедура?
    а, да, и у меня был вопрос. Чем отличается обычное КТГ от расширенного никто не знает?

Alenka-P, те врачи, с которыми я общалась, настаивают, что растяжки - дело исключительно индивидуальное и применение кремов любой ценовой категории от них не страхует, но для психологического комфорта советуют все же брать то, что по карману.
    А мне кажется помогает домазываю Sanosan Mama "крем от растяжек в период беременности", покупала в аптеке медсервис около 50 грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки что это??? - второй день периодически слышу такие ритмичные легенькие постукивания/вздрагивания... как же объяснить... ну вот когда масик шевелится, то шешелюхи слышно как бы на поверхности животика (недалеко от кожи так сказать), а это именно внутри в районе предполагаемой головки

И еще вопрос - мне теперь все время так тяжко будет? Со вчерашнего дня моим желудку и печени нет места...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Тут недавно эта тема поднималась. Или натуральные масла или специальные средства от растяжек для беремчиков. Продаются в аптеках, где много косметики по уходу.
    так вот то то же что средств много, я в них и потерялась (кремы масла, а кто то говорит мажься обычным подсолнечным или оливковым маслом, но это же гадко) хотелось бы средство которое реально помогает..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки что это???

И еще вопрос - мне теперь все время так тяжко будет? Со вчерашнего дня моим желудку и печени нет места...
    Это же икушки)))) икает малыш)) у меня тоже ровно в 27 недель начал!)) теперь по 2-3 раза в день стабильно))

по поводу второго вопроса - будет не только так же тяжко, но и еще тяжелее))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

[B]И еще вопрос - мне теперь все время так тяжко будет? Со вчерашнего дня моим желудку и печени нет места...
    Нет, не всегда. Перед родами животик опустится и будет легче.
    Как вчера сказала одна девочка на йоге " я уже не могу съесть целое яблоко за раз - не помещается". Лучше дробное питание.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Alenka-P, те врачи, с которыми я общалась, настаивают, что растяжки - дело исключительно индивидуальное и применение кремов любой ценовой категории от них не страхует, но для психологического комфорта советуют все же брать то, что по карману.
    А мне кажется помогает домазываю Sanosan Mama "крем от растяжек в период беременности", покупала в аптеке медсервис около 50 грн.
    я тоже для успокоения мажусь всем (у меня натуральные маселки и спец.средства (правда недорогие до 100 грн.) - все хочу купить Мустелу, а ее нету в наличие ). Но, что-то мне кажется, что меня это не спасет

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки что это??? - второй день периодически слышу такие ритмичные легенькие постукивания/вздрагивания... как же объяснить... ну вот когда масик шевелится, то шешелюхи слышно как бы на поверхности животика (недалеко от кожи так сказать), а это именно внутри в районе предполагаемой головки
    Икает дытынка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    спасибо девочки еще может осилю вам написать про роддом и про вещи столько всего сказать хочу но сейчас пишу одной рукой так что не очень удобно)))
    А еще хотела рассказать про ДР нашего папы, пришел он после родов домой а мама ему сообщает что он тоже родился 15 вечером но в селе (западная украина) его почему то записали 16 он потом у меня долго спрашивал как ты так смогла)))))
    вот это да супер

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

так вот то то же что средств много, я в них и потерялась (кремы масла, а кто то говорит мажься обычным подсолнечным или оливковым маслом, но это же гадко) хотелось бы средство которое реально помогает..
    Та прикол в том, что если расположен к растяжкам, то ничего не помогает... Но уж если хочется, то выбирай средство с наиболее натуральным составом... (Веледа, Мустела и.т.д.) И, кстати, мне как-то мазаться нравится больше натуральными маслами чем пром. средствами - уж не знаю почему...
    Это же икушки)))) икает малыш)) у меня тоже ровно в 27 недель начал!)) теперь по 2-3 раза в день стабильно))

по поводу второго вопроса - будет не только так же тяжко, но и еще тяжелее))))
    фух, успокоила, а то я уже на фантазировала. А это хоть не плохо что так часто? (раза 3 так точно в день)
    По второму вопросу - "обрадовала"
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Нет, не всегда. Перед родами животик опустится и будет легче.
    Как вчера сказала одна девочка на йоге " я уже не могу съесть целое яблоко за раз - не помещается". Лучше дробное питание.
    Ого, долго еще ждать...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Икает дытынка
    а я то думала, что это я такого не слышу

Дописів
    0

Типово

Я где то с 10-ти неделек пользуюсь масличком от растяжек Веледа,покупаю в аптеке. А вот на выходных еще купила эфирное маселко персиковых косточек(тут девчёнки советовали)..Пока растяжек вроде нет...но они ж восновном появляются в последний месяц,когда коже ооочень сильно растягивается.
    у меня первая Б.,поэтому об эффективности тех средств ,которые используя я, можно будет судить пожже.
    Недавно правда я так испугалась, справа на животике появилась какая то полосочка красная,как ожог от утюжка....А я перед этим убирала дом,наклонялась,и т.д. вобщем думаю ну всё растяжка.. Ещё сюда на форум прибежала, начала спрашивать кто что посоветует,как избавиться от "свежей растяжки"....Вобщем сделала всё как посоветовали девчёнки..душ+скраб из кофе+ маслом напитала кожу..Но с утра поняла что тревога была ложной, то была всё таки не растяжка а царапина,где то я царапнулась и не заметила...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!! Не забудьте сегодня поздравить своих мальчиков, мужчин с Днем Защитника!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Танечка, ты там как себя почуваешь?
    чухаю себя нормально..мась наверное еще спит, тихо себя ведет...щас пойду подарок мужу куплю)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Викусь, очень трогательный отчетик!!!! Еще раз Поздравляю!!!!!
    Всем привет!!!! Всех ваших мужей и сыночков с праздником

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Сейчас иду на 1 скрининг, а его делают только по животику или еще и туда тоже этот прибор вставляют?
    Удачки!!! Мне смотрели и так, и так. Ничего страшного не произошло.

Сейчас вы что то такое сказали что без гугла не осилить (мне вообще ничего такого не говорят сдавать.. уже начинать паниковать или рано?)
    Есть масса анализов, исследований и прочего, о чем большинство Б, пока не столкнется с какой-то проблемой, не знают. Вот лучше и не знать. Раз без гугла не разберешься, значит не надо оно тебе)) Ну разьве шо для общего развития

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я где то с 10-ти неделек пользуюсь масличком от растяжек Веледа,покупаю в аптеке. А вот на выходных еще купила эфирное маселко персиковых косточек(тут девчёнки советовали)...
    и я на выходных такое маселко купила))

Сторінка 33 з 272 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті