Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки беремушки приветик!
    Хоть срок у меня ещё маленький, но тесты поласатятся уже 4 дня. Так что принимайте в свои ряды.
    От сюда вопрос - а что вы делали, когда узнали что Б?
    Добро пожаловать!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вставлю и я свои 5 копеек)))Теорию сейчас знать просто экономически выгодно.......... Кстати одним из смягчающих обстоятельств по КоАП является беременность. Я как-то сказала об этом ГАИшнику, еще года 2 назад, будучи небеременной-отпустил, но спросил, откуда знаю

Это я все к чему)))Уметь уверенно водить на механике просто надо, никто не знает, что может приключиться завтра. А просто для жизни в городе мне удобен автомат, хоть жрет он, гад, бензина в 2 раза больше

+1000000Научился на механике пересаживайся на автомат!!!Умение за плечами не носить))

А что такое КоАП ?

лЁлик_ка,не болей,мне моя Г советовала Энгистол при первых симптомах...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ))) то что прислали, еще у них есть сайт но там не все, это хозяйка склада который был с г.Свердловск очень осведомленная и хорошая девушка и цены у них ниже чем где либо (даже в нете) еще и доставка по городу есть вот сайт http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...tegory&path=43 хозяйку зовут Люда ей можно задать любые вопросы
    А теперь смотрите какая кроваточка http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=229
    Викусь, ты на этой кроватке остановилась?А у них есть где посмотреть?Я тоже к Верес присматриваюсь, но многие говорят, что скрипит, ящик выпадает и т.д. и потому мне страшно заказывать по Инету-не знаешь,что привезут. А можешь телефон хозяйки в личку бросить?
    А я вчера вот такую смотрела: http://klumba.ua/cribs/geoby/tly632/, там люлечка для младенца, вроде все хвалят

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а мне сегодня хуже(( простуживаюсь, наверна...
    дочка в трусах и хб кофточке с босыми ногами играется на линолиуме..а мне во всем махровом холодно(((
    Держаться и не болеть!!!!! Чай горячий))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;15338258]Всем привет))

А что такое КоАП ?

Кодекс об административных правонарушениях, его тоже полезно почитать водителю в наше время-можно сэкономить кучу денег)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Девочки !
    Всем хорошего денечка !

А подскажите, кто уже исследовал рынок колясонов у нас в городе, где можно посмотреть-покатать Роан Мариту, Навингтон и Джоби ? А то в инете как-то сложно понять .....

irin-chic , я там в Одноклассники к тебе постучалась...)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

дочка в трусах и хб кофточке с босыми ногами играется на линолиуме..а мне во всем махровом холодно(((
    +100 за теплый чай, чай со смородиной и лимон, лимон, лимон !!! Сама так вычухалась !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=irin-chic;15338352]
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))

А что такое КоАП ?

Кодекс об административных правонарушениях, его тоже полезно почитать водителю в наше время-можно сэкономить кучу денег)
    Спасибо,это в книжных можно поискать?
    Меня,правда, первый и пока последний раз, 3 года назад останавливали,но когда-то эта лафа может закончится)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо за поддержку, девочки.. с медом попью.. от варений у меня сильно печет потом в желудке((( а так хочется!!!!! и в животе медленно, но уверенно переворачивается малышка, потом как выпрямит конечности то в бок мне, то под ребро)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ок, но ни у меня глючат который день, не могу ничего прочесть.

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;15338433]
    Спасибо,это в книжных можно поискать?
    Меня,правда, первый и пока последний раз, 3 года назад останавливали,но когда-то эта лафа может закончится)))
    Да, в книжных, на раскладках. Просто гаишники часто пугают: "Я вам сейчас штраф на 500 грн выпишу", а там на самом деле и нет таких штрафов по этой статье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Викусь, ты на этой кроватке остановилась?А у них есть где посмотреть?Я тоже к Верес присматриваюсь, но многие говорят, что скрипит, ящик выпадает и т.д. и потому мне страшно заказывать по Инету-не знаешь,что привезут. А можешь телефон хозяйки в личку бросить?
    А я вчера вот такую смотрела: http://klumba.ua/cribs/geoby/tly632/, там люлечка для младенца, вроде все хвалят
    Нет пока присмотрелась мне нравится что там накладки есть и все по нормам и стандартам а вот где ее посмотреть не знаю, она вроде говорила что у них на складе стоит такая розовая(девочка до родов оставила) но я думаю и ее можно спросить она честно скажет там на них еще и гарантия идет так что если чтото сломается есть гарантия. А Джоби мне вроде и нравится только вот смущает простота и метал((( Да и папа наш кричит что дешевое из каки сделано и вредно ребенку вчера ванночку мне не дал купить в караване за 116грн сказал китайский пластмасс вреден)))
    телефон ее на сайте но сейчас и в личку напишу)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветствую всех!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Поправляйся!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Дара20, а где обещаные в пятницу хвастики-пинеточки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Дара20, а где обещаные в пятницу хвастики-пинеточки?
    Да я со своим вчерашним самочувствием и со своим сегодняшним облегчением, забыла)))))

Сейчас увлеклась срочным довязыванием тепленького комплектика, вот только огорчилась, что нарядный не получается, ну как закончу тоже буду хвастаться))))

У меня на фоне вчерашнего перепугу, дым коромыслом, завтра буду наглаживаться)))))))
    Востаннє редагував Dara20: 22.01.2012 о 18:01

Дописів
    3 683

Типово

А подскажите, кто уже исследовал рынок колясонов у нас в городе, где можно посмотреть-покатать Роан Мариту, Навингтон и Джоби ? А то в инете как-то сложно понять .....
    Мы вчера на Троицком щупали.
    Да, в инете вообще ничего не понятно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да, в книжных, на раскладках. Просто гаишники часто пугают: "Я вам сейчас штраф на 500 грн выпишу", а там на самом деле и нет таких штрафов по этой статье.
    Нужная штука....Надо срочно прикупить))))))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Да я со своим вчерашним самочувствием и со своим сегодняшним облегчением, забыла)))))

Прикольные пинетки,такие солнечные

Типово

Девочки, знаете, я чувствую такую эйфорию уже четвертый день, хожу улыбаюсь))) Хоть на улице и мерзко, но в душе весна, а за спиной крылья!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А чего такое нежелание к вагинальному УЗИ?
    Главное, чтоб доктор посмотрел все хорошо, а визуализация лучше на таких сроках оттуда
    А вообще, вагинальное делают и на 10-12 неделях, а уже на 20-22 неделе делают уже по животику...
    просто у меня была ЗБ и кровануло в первый раз я точно не смогла понять от чего, или от секса, или от вагинального узи. Это было на 6 неделе.
    Мне ни разу вагинальным не делали вообще не за первой не сейчас....и на учет я почапала после 12 недель, бо лазиют там всякие, я хотела что б все закрепилось))))
    вот! я значит не одна такая))) аж легче стало))) я тоже думаю пойти на узи позже, пусть не лазят туда вообще до родов.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    В субботу сделала тест, в понедельник сдала ХГЧ, чтобы удостовериться.
    Вообще, если нет проблем, первое УЗИ в 12 нед.
    У меня была угроза, делала в 7 ровно, по животу было прекрасно видно СБ
    отлично! спасибо! Вот и я в 7 недель пойду и на учет и на узи.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ...А на узи гинеколог отправила? Или по собственному Мне делали в 5-6 недель, но только потому, что была угроза
    Г отправила пока только на ХГЧ и на прогестерон
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Добро пожаловать! ...
    спасибо!
    ...
    Что?Обнимались, терли глаза)))Потом муж быстро ускакал, вернулся с цветами и белым медведем-теперь сидит в детской,ждет хозяина.А потом пошли гулять на Набережную-беременным же нужен свежий воздухтак он мне перед каждым бордюром говорил:"Осторожно!" и помогал подняться.Короче, смешно и трогательно

Мне ни разу не делали вагинальным датчиком, даже не предлагали.Да я и не дала б-начиталась, что у многих потом кровотечения. Пошла на 2 неделе к Медведеву, хотела пойти на УЗИ и сдать ХГЧ, но он отговорил, т.к. у меня уже был токсикоз, а при внематочной его не бывает.Так что 1 УЗИ было по плану, в 12 недель
    как романтичнооо!!!! какой у тебя замечательный муж!!!!
    Спасибо, что поделилась своей историей!
    ))) то что прислали, еще у них есть сайт но там не все, это хозяйка склада который был с г.Свердловск очень осведомленная и хорошая девушка и цены у них ниже чем где либо (даже в нете) еще и доставка по городу есть вот сайт http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...tegory&path=43 хозяйку зовут Люда ей можно задать любые вопросы
    А теперь смотрите какая кроваточка http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=229
    кроватка просто прелесь!!!!!
    Девочки, до меня ещё не доходит до конца, что это же надо теперь будет готовится, что-то покупать ребенку... а когда эти мысли у вас пришли?
    попей чайка с имбирем и лимоном и будь здорова!
    Хотя я сама сижу дома мёрзну под одеялом, а муж ходит в трусах)))
    ...
    ...
    какие замечательные!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Привет, Девочки !
    Всем хорошего денечка !

у вас кто будет? приезжай Джеоби покатать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Раевская и правда рулит так душевно прям ах)))
    Я как-то перечитала весь её блог (она пишет под ником Мама Стифлера)... ото я ржала пока её читала... хотя любителям цензуры читать не советую, т.к. многие высказывания, скажем так, циничны (мягко говоря), ну и любит она крепкое словцо!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    блин(((а мне очень важно чтоб большая прогулка и лицом к маме....если б в чико трехколеске ставилось лицом к маме, то я бы и не задумывалась.....
    я не правильно выразилась - она узкая под попой!!!
    Сегодня поехали с мужем посмотреть на колясоны вместе, так я попросила мальчика-консультанта засунуть в прогулки зимние конверты на меху... так вот не в реверс они влезли свободно, а в реверс пришлось постараться, чтоб впихнуть этот же конверт...
    но в любом случае - нужно самой посмотреть на них и сравнить

Уметь уверенно водить на механике просто надо, никто не знает, что может приключиться завтра. А просто для жизни в городе мне удобен автомат, хоть жрет он, гад, бензина в 2 раза больше
    Плюс миллиард миллиардов!!!

Ирочка, а подскажи статью КоАП, про которую ты говорила? или ты так на вскидку не помнишь?

Отставить болеть!!!
    Поправляйся!!!

Девочки, про кроватки Верес (я про все Сони, т.к. хотела её) - они таки скрипят! Причем еще и пованивают, если цвет не натуральное дерево. У меня оказывается у четверых знакомых такие - не очень довольны. Две поменяли практически сразу на Микуну и довольные как слоны, т.к. и качество лучше, и не воняют, и покрытие там экологическое! Микуну пощупала, качество - супер! Цена только не очень радует...
    А еще поездили по тканевым магазинам в поисках детской фланельки...
    Что сказать... Выбор есть только в тканях напротив Озерки на КМ (между Горького и Фрунзе) и в Доме ткани на Ширшова (напротив Пассажа), причем выбор одинаковый!!! Фланелька шириной 1,80 м стоила 35 грн, 1,00 м - 25 грн., а 0,75 м - 18 грн. Расцветки мне понравились только на маленькой ширине, но она реально узкая (75 см - это очень мало). Но в любом случае из метра ткани за 35 грн выйдет две пеленки (по 17,50 грн), что дешевле чем в магазинах...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

лучше купить деревянную кроватку, а такую люлечку можно отдельно купить и повесить на кроватку!!!

Сторінка 33 з 354 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті