Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викусь, ты на этой кроватке остановилась?А у них есть где посмотреть?Я тоже к Верес присматриваюсь, но многие говорят, что скрипит, ящик выпадает и т.д. и потому мне страшно заказывать по Инету-не знаешь,что привезут. А можешь телефон хозяйки в личку бросить?
А я вчера вот такую смотрела: http://klumba.ua/cribs/geoby/tly632/, там люлечка для младенца, вроде все хвалят
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;15338258]Всем привет))
А что такое КоАП ?
Кодекс об административных правонарушениях, его тоже полезно почитать водителю в наше время-можно сэкономить кучу денег)
Привет, Девочки !
Всем хорошего денечка !
А подскажите, кто уже исследовал рынок колясонов у нас в городе, где можно посмотреть-покатать Роан Мариту, Навингтон и Джоби ? А то в инете как-то сложно понять .....
irin-chic , я там в Одноклассники к тебе постучалась...)))
Нет пока присмотрелась мне нравится что там накладки есть и все по нормам и стандартам а вот где ее посмотреть не знаю, она вроде говорила что у них на складе стоит такая розовая(девочка до родов оставила) но я думаю и ее можно спросить она честно скажет там на них еще и гарантия идет так что если чтото сломается есть гарантия. А Джоби мне вроде и нравится только вот смущает простота и метал((( Да и папа наш кричит что дешевое из каки сделано и вредно ребенку вчера ванночку мне не дал купить в караване за 116грн сказал китайский пластмасс вреден)))
телефон ее на сайте но сейчас и в личку напишу)
Дара20, а где обещаные в пятницу хвастики-пинеточки?
Да я со своим вчерашним самочувствием и со своим сегодняшним облегчением, забыла)))))
Сейчас увлеклась срочным довязыванием тепленького комплектика, вот только огорчилась, что нарядный не получается, ну как закончу тоже буду хвастаться))))
У меня на фоне вчерашнего перепугу, дым коромыслом, завтра буду наглаживаться)))))))
Востаннє редагував Dara20: 22.01.2012 о 18:01
Девочки, знаете, я чувствую такую эйфорию уже четвертый день, хожу улыбаюсь))) Хоть на улице и мерзко, но в душе весна, а за спиной крылья!!!
просто у меня была ЗБ и кровануло в первый раз я точно не смогла понять от чего, или от секса, или от вагинального узи. Это было на 6 неделе.
вот! я значит не одна такая))) аж легче стало))) я тоже думаю пойти на узи позже, пусть не лазят туда вообще до родов.
отлично! спасибо! Вот и я в 7 недель пойду и на учет и на узи.
Г отправила пока только на ХГЧ и на прогестерон
спасибо!
как романтичнооо!!!! какой у тебя замечательный муж!!!!
Спасибо, что поделилась своей историей!
кроватка просто прелесь!!!!!
Девочки, до меня ещё не доходит до конца, что это же надо теперь будет готовится, что-то покупать ребенку... а когда эти мысли у вас пришли?
попей чайка с имбирем и лимоном и будь здорова!
Хотя я сама сижу дома мёрзну под одеялом, а муж ходит в трусах)))
какие замечательные!!!!!
Я как-то перечитала весь её блог (она пишет под ником Мама Стифлера)... ото я ржала пока её читала... хотя любителям цензуры читать не советую, т.к. многие высказывания, скажем так, циничны (мягко говоря), ну и любит она крепкое словцо!
я не правильно выразилась - она узкая под попой!!!
Сегодня поехали с мужем посмотреть на колясоны вместе, так я попросила мальчика-консультанта засунуть в прогулки зимние конверты на меху... так вот не в реверс они влезли свободно, а в реверс пришлось постараться, чтоб впихнуть этот же конверт...
но в любом случае - нужно самой посмотреть на них и сравнить
Плюс миллиард миллиардов!!!
Ирочка, а подскажи статью КоАП, про которую ты говорила? или ты так на вскидку не помнишь?
Отставить болеть!!!
Поправляйся!!!
Девочки, про кроватки Верес (я про все Сони, т.к. хотела её) - они таки скрипят! Причем еще и пованивают, если цвет не натуральное дерево. У меня оказывается у четверых знакомых такие - не очень довольны. Две поменяли практически сразу на Микуну и довольные как слоны, т.к. и качество лучше, и не воняют, и покрытие там экологическое! Микуну пощупала, качество - супер! Цена только не очень радует...
А еще поездили по тканевым магазинам в поисках детской фланельки...
Что сказать... Выбор есть только в тканях напротив Озерки на КМ (между Горького и Фрунзе) и в Доме ткани на Ширшова (напротив Пассажа), причем выбор одинаковый!!! Фланелька шириной 1,80 м стоила 35 грн, 1,00 м - 25 грн., а 0,75 м - 18 грн. Расцветки мне понравились только на маленькой ширине, но она реально узкая (75 см - это очень мало). Но в любом случае из метра ткани за 35 грн выйдет две пеленки (по 17,50 грн), что дешевле чем в магазинах...
Востаннє редагував GorchitZa: 22.01.2012 о 18:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks