Девочки, а на каком сроке делали вы первое узи?
И обязательно ли оно должно быть вагинальным датчиком?
А сдавали ХГЧ когда?
Я вас теперь замучаю вопросами)))) вы уж простите)))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем) Недельчатых с недельками!
2-я Рабочая становится популярна))) Я когда там была еще до Б, решила, что нивжизни! там рожать не буду))) А теперь тож туда планирую)
Дядя доктор - Мороз?
А на узи гинеколог отправила? Или по собственномуМне делали в 5-6 недель, но только потому, что была угроза
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Привет пузатики, воскресных с недельками!!!
Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже отправила
Мой муж у которого стаж вождения 22 года говорил так же пока не сел за руль авто на автомат коробке и все мнение поменялось)) у меня конечно стажа вообще нет но после механики автомат просто рай одной ножкой расслабленная, вообщем рай не то что сиди дергай этот рычаг и нога от сцыпления болит( особенно по городу в пробках
А у нас прям в списке написано что бы со своей рубашкой
За колясон спасибо)))
Не ну можно конечно как раньше выпить 2 литра воды и сходить на обычное УЗИ))))
А мы сегодня проснулись в 11 часов и тоже чувствуем себя лучше может это какие перепады давления были? Или сынуля мой решил успокоится так как мама уже многое приготовила в роддом)))))
Раевская и правда рулит так душевно прям ах)))
Всем привет! Из воскресных кто-то еще остался? с недельками!!!
Добро пожаловать! Я позвонила Г, она мне дала первые ЦУ и назначиила прием, сказала сдать гормоны, т.к. они у меня были до Б не в порядке, и раньше были проблемы. Хоть на учет меня поставили в 12 нед, но я сразу же была под присмотром врачей, мне это нужно было.
Я видела, как девочке на 2-ой неделе задержки делалли узи по животику и видно было Б и что она не внематочная.
Всем доброго утречка!!! (или дня) ))
блин(((а мне очень важно чтоб большая прогулка и лицом к маме....если б в чико трехколеске ставилось лицом к маме, то я бы и не задумывалась.....
спасибо! изучила уже. А прайса на другую их продукцию, кроме постельного нету случайно?
Викуся, письмо получила, спасибо!
Привет, девчонки! Снег пошел, хоть веселей стало, а то все проснуться не могла.
Да, это на Кирова. Именно эта идет с автокреслом, которое рассчитано до 12 мес. Там стоят 3 модели, вроде как одинаковые, но цены разные из-за года выпуска. А есть еще по скидкам эта же модель 2 в 1(на входе стоит), так вот о ней я вчера читала, что там люлька маленькая, в 3 в 1-нормальная.
Вставлю и я свои 5 копеек)))Теорию сейчас знать просто экономически выгодно.У нас в стране все ездят не по правилам, а по интуиции.НО с нынешними огромными штрафами, часто застрахованными машинами(т.е. всегда нужно помнить про регресс, про все нюансы в договоре страхования), знание ПДД и кодекса про админ.правонарушения просто дешевле для кармана и спокойнее для ваших же нервов, когда гаишник пытается вымутить взятку гривен в 200-500. Кстатиодним из смягчающих обстоятельств по КоАП является беременность. Я как-то сказала об этом ГАИшнику, еще года 2 назад, будучи небеременной-отпустил
, но спросил, откуда знаю
А про механику у меня своя история. У меня первая машина была на механике 1,5 года, потом вторая автомат. Поехала я с родителями(да еще и с котом)в Сходницу, воды попить.Папа мой переусердствовал с лечением, у него пошли камни из желчного и перекрыли проток, нужно было срочно оперировать,а условий в этой глуши нет, нужно было ехать во Львов. А папа мой фанат механики, ехали мы туда на его машине, в 2 раза большей моей Маздочки. Звонит мама из больницы и говорит: Нужно срочно ехать, иначе будет перитонит.Мы берем скорую и едем.-А я?-Ну не знаю...А я не ездила на механике уже 2 года, к такой большой машине вообще не привыкла, ППЦ!Короче, я собираю все наши вещи из домика за 15 мин, сую кота, и прошу хозяина помочь мне выехать из двора. А он мне :"Бидна дытына, ты оце перший раз за кермом?"
Короче, глохла раз 5 пока до больницы ехала, а потом все вспомнилось, как на велосипеде. Довезли папу до Львова,прооперировали, еще 3 недели пожили там и сюда аж из Львова доехала тоже я. А если б не умела?Столько дополнительного геморроя с этой бы машиной было!
Это я все к чему)))Уметь уверенно водить на механике просто надо, никто не знает, что может приключиться завтра. А просто для жизни в городе мне удобен автомат, хоть жрет он, гад, бензина в 2 раза больше
Что?Обнимались, терли глаза)))Потом муж быстро ускакал, вернулся с цветами и белым медведем-теперь сидит в детской,ждет хозяина.А потом пошли гулять на Набережную-беременным же нужен свежий воздухтак он мне перед каждым бордюром говорил:"Осторожно!" и помогал подняться.Короче, смешно и трогательно
Мне ни разу не делали вагинальным датчиком, даже не предлагали.Да я и не дала б-начиталась, что у многих потом кровотечения. Пошла на 2 неделе к Медведеву, хотела пойти на УЗИ и сдать ХГЧ, но он отговорил, т.к. у меня уже был токсикоз, а при внематочной его не бывает.Так что 1 УЗИ было по плану, в 12 недель
Уже перебрала, что у меня в наличии есть (благо на малую в свое время слишком много нагребла, а она летняя была и почти половину вообще не одели), половина гардероба собрана, настирать, нагладить и по пакетам разложить, завтра готовность чую процентов 50 будет))))) Поторопил малыш меня капушу)))))
))) то что прислали, еще у них есть сайт но там не все, это хозяйка склада который был с г.Свердловск очень осведомленная и хорошая девушка и цены у них ниже чем где либо (даже в нете) еще и доставка по городу есть вот сайт http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...tegory&path=43 хозяйку зовут Люда ей можно задать любые вопросы
А теперь смотрите какая кроваточка http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=229
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks