Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 354 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Девочки, а на каком сроке делали вы первое узи?
    И обязательно ли оно должно быть вагинальным датчиком?
    А сдавали ХГЧ когда?
    Я вас теперь замучаю вопросами)))) вы уж простите)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А сдавали ХГЧ когда?
    У всех свои случаи (это я про ХГЧ).
    Делала УЗИ на 4 неделях, чтоб удостовериться что беременность маточная.
    Тогда же и сдавала ХГЧ, но тебе по-любому все врач скажет, что и когда...
    УЗИ делают вагинальным, т.к. сверху по пузику еще ничего не видно

Типово

а те, кто ждет двойню или тройню, у вас ХГЧ больше?

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У всех свои случаи (это я про ХГЧ).
    Делала УЗИ на 4 неделях, чтоб удостовериться что беременность маточная.
    Тогда же и сдавала ХГЧ, но тебе по-любому все врач скажет, что и когда...
    УЗИ делают вагинальным, т.к. сверху по пузику еще ничего не видно
    я уже была у Г, иду ХГЧ сдавать завтра, на 28ДЦ (будет 4 дня задержки)
    Как мне не хочется на вагинальное узи. А всем его делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А чего такое нежелание к вагинальному УЗИ?
    Главное, чтоб доктор посмотрел все хорошо, а визуализация лучше на таких сроках оттуда
    А вообще, вагинальное делают и на 10-12 неделях, а уже на 20-22 неделе делают уже по животику...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Мне ни разу вагинальным не делали вообще не за первой не сейчас....и на учет я почапала после 12 недель, бо лазиют там всякие, я хотела что б все закрепилось))))

Дописів
    3 683

Типово

А сдавали ХГЧ когда?
    В субботу сделала тест, в понедельник сдала ХГЧ, чтобы удостовериться.
    Вообще, если нет проблем, первое УЗИ в 12 нед.
    У меня была угроза, делала в 7 ровно, по животу было прекрасно видно СБ

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Приветик всем) Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    А знакомиться поеду в начале февраля...и тоже во 2-ю Рабочую..хотя мне хрен знает как далеко))) Посоветовали мне дядю-доктора))) навела параллельно справки на форуме - спец нормальный
    2-я Рабочая становится популярна))) Я когда там была еще до Б, решила, что нивжизни! там рожать не буду))) А теперь тож туда планирую)
    Дядя доктор - Мороз?

А на узи гинеколог отправила? Или по собственному Мне делали в 5-6 недель, но только потому, что была угроза
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет пузатики, воскресных с недельками!!!
    Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а можно и мне сюда [email][email protected][/email
    уже отправила
    и я люблю только механику.... намного лучше, чем автомат..просто мозги не ленятся)))
    Мой муж у которого стаж вождения 22 года говорил так же пока не сел за руль авто на автомат коробке и все мнение поменялось)) у меня конечно стажа вообще нет но после механики автомат просто рай одной ножкой расслабленная, вообщем рай не то что сиди дергай этот рычаг и нога от сцыпления болит( особенно по городу в пробках
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Мне вот в своей не разрешили категорически, заставили переодеться...но это на Космичке было...
    Коляска таки суперская, расцветка убойная, так нравится!!!!
    А у нас прям в списке написано что бы со своей рубашкой
    За колясон спасибо)))
    А сдавали ХГЧ когда?
    Не ну можно конечно как раньше выпить 2 литра воды и сходить на обычное УЗИ))))

А мы сегодня проснулись в 11 часов и тоже чувствуем себя лучше может это какие перепады давления были? Или сынуля мой решил успокоится так как мама уже многое приготовила в роддом)))))

Раевская и правда рулит так душевно прям ах)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Из воскресных кто-то еще остался? с недельками!!!

Девочки беремушки приветик!
    Хоть срок у меня ещё маленький, но тесты поласатятся уже 4 дня. Так что принимайте в свои ряды.
    От сюда вопрос - а что вы делали, когда узнали что Б?
    Добро пожаловать! Я позвонила Г, она мне дала первые ЦУ и назначиила прием, сказала сдать гормоны, т.к. они у меня были до Б не в порядке, и раньше были проблемы. Хоть на учет меня поставили в 12 нед, но я сразу же была под присмотром врачей, мне это нужно было.

Я видела, как девочке на 2-ой неделе задержки делалли узи по животику и видно было Б и что она не внематочная.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Ursula, Dara20 и всех воскресных с недельками!!!
    Что-то лидеров не слышно..... Пендели им и кулачки заодно!!!!!

Лена, расскажешь потом, что новенького и интересного узнаешь? А когда планируешь ехать?
    как мужа уговорю - так и поедем Может это тоже будет в начале февраля - пока не знаю....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А у нас прям в списке написано что бы со своей рубашкой

А мы сегодня проснулись в 11 часов и тоже чувствуем себя лучше может это какие перепады давления были? Или сынуля мой решил успокоится так как мама уже многое приготовила в роддом)))))
    Ну я список то своими руками из второго роддома еще не брала, только планирую, может и мне нужно будет свою.....

А на счет перепадов возможно, я сегодня тоже живу, но стирку поставила, списки активно пишу, плюсую что есть и задумываюсь может пакованы готовить))))

Дописів
    3 603

Типово

Всем доброго утречка!!! (или дня) ))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Девочки, кто посматривает на Слалом (я сама такая): обратите внимание на маленькие прогулки в Реверсе (они реально меньше!)... Просто если деть будет весенне-летний, то зимой мы же будем запакованы по максимуму! а там места под попой вааще нет!
    Единственный плюс реверса - это сидение к маме лицом... но, длин, если колясон будет маленький, то уже все-равно...
    Кста, про легкие прогулки: если зима будет такая, как в этом году, то легкие коляски рулят, но если со снеговыми заносами, то прогулка должна быть по-тяжелее
    Ну мне так во всяком случае кажется..
    Слалом Про есть обновленная модель 2011 года, она идет 2 в 1 (3 в 1 почти не найти), но есть и автокресла в новых цветах отдельно, а так же к этому шасси подходят автокресла Конкорд (Ион), которые все-таки получше по краш-тестам, чем Жане, а цена почти не отличается (чего не скажешь про коляски). Люлька там не Матрикс, а Капацо Про.

Я просто на эту коляску изначально смотрела и изучила про неё очень много отзывов, а как сравнила визуально - сомнения отпали
    Сравнивала в Бэбизоне на Победе (но и на Кирова они есть, просто тогда я не знала, что прогулки разные у них).
    блин(((а мне очень важно чтоб большая прогулка и лицом к маме....если б в чико трехколеске ставилось лицом к маме, то я бы и не задумывалась.....

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    уже отправила
    спасибо! изучила уже. А прайса на другую их продукцию, кроме постельного нету случайно?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Викуся, письмо получила, спасибо!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ну я список то своими руками из второго роддома еще не брала, только планирую, может и мне нужно будет свою.....

А на счет перепадов возможно, я сегодня тоже живу, но стирку поставила, списки активно пишу, плюсую что есть и задумываюсь может пакованы готовить))))
    конечно готовь, мои уже пару недель стоят, с 30 недели начала скупать одежду и т.д., пока все перестирала-перегладила, а сейчас мне тяжело было бы, даже нагнуться в напряг уже неделю.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, девчонки! Снег пошел, хоть веселей стало, а то все проснуться не могла.
    а это в каком Бебизоне? на Кирова? тоже очень нравится эта коляска, надо с мужем поехать посмотреть. Она с автокреслом идет в комплектации или без? Все таки трехколески с большими колесами для меня рулят)) Мы нашу в прошлый раз тестировали как только могли - везде одни плюсы! Может так покатаюсь-посмотрю да и куплю снова Чико трио с3)))
    Да, это на Кирова. Именно эта идет с автокреслом, которое рассчитано до 12 мес. Там стоят 3 модели, вроде как одинаковые, но цены разные из-за года выпуска. А есть еще по скидкам эта же модель 2 в 1(на входе стоит), так вот о ней я вчера читала, что там люлька маленькая, в 3 в 1-нормальная.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да не, водить-то я умею. Давно. Очень давно ))) И признаю только механику. Её лучше чувствуешь как-то...
    Просто когда я начинаю вникать во все тонкости правил, мне становится страшно, что таких как я ответственных мало на наших дорогах.
    А разнообразие знаков вообще впечатляет ))))
    и я люблю только механику.... намного лучше, чем автомат..просто мозги не ленятся)))
    Вставлю и я свои 5 копеек)))Теорию сейчас знать просто экономически выгодно.У нас в стране все ездят не по правилам, а по интуиции.НО с нынешними огромными штрафами, часто застрахованными машинами(т.е. всегда нужно помнить про регресс, про все нюансы в договоре страхования), знание ПДД и кодекса про админ.правонарушения просто дешевле для кармана и спокойнее для ваших же нервов, когда гаишник пытается вымутить взятку гривен в 200-500. Кстати одним из смягчающих обстоятельств по КоАП является беременность. Я как-то сказала об этом ГАИшнику, еще года 2 назад, будучи небеременной-отпустил, но спросил, откуда знаю
    А про механику у меня своя история. У меня первая машина была на механике 1,5 года, потом вторая автомат. Поехала я с родителями(да еще и с котом )в Сходницу, воды попить.Папа мой переусердствовал с лечением, у него пошли камни из желчного и перекрыли проток, нужно было срочно оперировать,а условий в этой глуши нет, нужно было ехать во Львов. А папа мой фанат механики, ехали мы туда на его машине, в 2 раза большей моей Маздочки. Звонит мама из больницы и говорит: Нужно срочно ехать, иначе будет перитонит.Мы берем скорую и едем.-А я?-Ну не знаю...А я не ездила на механике уже 2 года, к такой большой машине вообще не привыкла, ППЦ!Короче, я собираю все наши вещи из домика за 15 мин, сую кота, и прошу хозяина помочь мне выехать из двора. А он мне :"Бидна дытына, ты оце перший раз за кермом?"Короче, глохла раз 5 пока до больницы ехала, а потом все вспомнилось, как на велосипеде. Довезли папу до Львова,прооперировали, еще 3 недели пожили там и сюда аж из Львова доехала тоже я. А если б не умела?Столько дополнительного геморроя с этой бы машиной было!
    Это я все к чему)))Уметь уверенно водить на механике просто надо, никто не знает, что может приключиться завтра. А просто для жизни в городе мне удобен автомат, хоть жрет он, гад, бензина в 2 раза больше

Девочки беремушки приветик!
    Хоть срок у меня ещё маленький, но тесты поласатятся уже 4 дня. Так что принимайте в свои ряды.
    От сюда вопрос - а что вы делали, когда узнали что Б?
    Что?Обнимались, терли глаза)))Потом муж быстро ускакал, вернулся с цветами и белым медведем-теперь сидит в детской,ждет хозяина.А потом пошли гулять на Набережную-беременным же нужен свежий воздухтак он мне перед каждым бордюром говорил:"Осторожно!" и помогал подняться.Короче, смешно и трогательно

Мне ни разу не делали вагинальным датчиком, даже не предлагали.Да я и не дала б-начиталась, что у многих потом кровотечения. Пошла на 2 неделе к Медведеву, хотела пойти на УЗИ и сдать ХГЧ, но он отговорил, т.к. у меня уже был токсикоз, а при внематочной его не бывает.Так что 1 УЗИ было по плану, в 12 недель

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А сдавали ХГЧ когда?
    перестань! сами такими были))))) хотя у меня вопросы и не иссякли)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    конечно готовь, мои уже пару недель стоят, с 30 недели начала скупать одежду и т.д., пока все перестирала-перегладила, а сейчас мне тяжело было бы, даже нагнуться в напряг уже неделю.
    Уже перебрала, что у меня в наличии есть (благо на малую в свое время слишком много нагребла, а она летняя была и почти половину вообще не одели), половина гардероба собрана, настирать, нагладить и по пакетам разложить, завтра готовность чую процентов 50 будет))))) Поторопил малыш меня капушу)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

спасибо! изучила уже. А прайса на другую их продукцию, кроме постельного нету случайно?
    ))) то что прислали, еще у них есть сайт но там не все, это хозяйка склада который был с г.Свердловск очень осведомленная и хорошая девушка и цены у них ниже чем где либо (даже в нете) еще и доставка по городу есть вот сайт http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...tegory&path=43 хозяйку зовут Люда ей можно задать любые вопросы
    А теперь смотрите какая кроваточка http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=229

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а мне сегодня хуже(( простуживаюсь, наверна...
    дочка в трусах и хб кофточке с босыми ногами играется на линолиуме..а мне во всем махровом холодно(((
    Улыбнитесь)

Сторінка 32 з 354 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті