Ну, девочки, раз в месяци я что-то покажу
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, девочки, раз в месяци я что-то покажу
![]()
Востаннє редагував U-lia: 27.03.2012 о 18:03
Девочки, мои дорогие, всем большущий приветик!!!!!!!!!!!!!
Танюха и Натали, девочки, от всей души поздравляю вас с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам крепчайшего здоровья, финансового благополучия и творческого вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините, что с опозданием...
Ксюша мамочка, Ксюшик, Викуся, Алёнушка, девочки мои хорошие, спасибки вам за помощь!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб я без вас делала...
Так получается, что в темку захожу ооочень редко(((, хотя хотелось бы почаще) Завтра - послезавтра постараюсь просмотреть всё, что пропустила и выставить тортики, а то ещё даже восьмимартовские не выставляла)
Девочки, рукодельницы, всем привет
Столько красоты, аж глаз радуется, но не могут это быть торты, галерея картин.
Ksushik, я от дерева балдю, уже несколько раз всматривалась, ну красота.
Ksux, самолет маленькая копия, симпатюлька, сумочка шанель отдает аристократией, изящно.
Олечка, очень понравился тортик с пинеточками своей нежностью, с дорой стока фигурок, ну а скульптуры вне конкуренции
.
Яночка, класс, девушка в цветах, красота, красный цвет очень красиво получился в сочетании с белым и розовым.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
U-lia какие тортики!!!!!! Шоколадные - просто красотень! С заварными кружевами в живую ещё не видела - супер! У себя в журнальчиках высмотрела - всё хочу попробовать, да руки не доходят. А так красиво...
Ирина и со мной на ты
Вафельные и сахарные съедобные картинки
U-lia, вытворялки Вашей мамы, это что-то, вау. Ваши цветы тоже хороши, желтые розы вообще моя слабость.
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
Ксюш, огромное спасибо за рецептик медовика, вкуснючий и нежнейший
ой, что-то я расписалась![]()
U-lia, очень красивые торты, умелая работа, браво )
Я по тортикам не очень спец, чаще любуюсь, а вот кексы разные могу испечь. Сегодня был такой:
Кофейный кекс с финиками и грецкими орехами., сделан на основе всем известного торта Северного (он же кекс Снежинка).
Nat@li, ingeborge, viera-link, SvetlanaAl спасибо
а ты постишься?
уже
давай давай, поделишься потом впечатлениями
ухтышкаааааааа, Юль, твои цветы это что-то.. обязательно делай их и делай, я просто увера что скоро мы будем тебе аплодировать стоя, однозначно у тебя какой-то цветочный талантище
класс, вот правда все гениальное простосмотрю вы там с мамулей не скучаете
хочу рецепт шоколадной глазури и заварного теста
на здоровье, рада что все получилось и понравилось
м-ням
а рецептик дадите
девочки и еще может у кого есть рецепт коврижки, ну так хочетсядосиделась я на диете
![]()
Запросто Самый обычный Северный, только добавила кофе, финики и орехи![]()
Ирина и со мной на ты
AprilApril Я пока не пробовала, только журналы рассматриваю и думаю, что вот завтра точно попробую (и так каждый день)
Ирина и со мной на ты
Только в мечтах
Есть у меня один рецептик, уж очень мне он нравится, какао использую алкализированное, получается очень шоколадно :
0,5 ст. олейны, 1 ст. воды, 3 ст. л. мёда, 2/3 ст. сахара, 1 ч. л. соды ( гасить лимоном), 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. какао, 1 ст. сухофруктов, 0,5 ст. орехов, мука как густая сметана, 5шт. кардамона, 1 ст. л. корицы, 1 ч. л. имбиря( свежего на тёрку), 3 шт. гвоздики. , 180 градусов, 35 мин.
SvetlanaAl, спасибо.
U-lia, очень понравились орхидейки на 3м тортике, розочки красивые, и мама просто молодчина!!!!!!!!!
Безе
белок 4 шт.
сахар 1 стакан
Итак, пирожное безе
![]()
Взять 4 свежих белка, взбить в густую пену, всыпать сквозь ситечко 1 стакан просеянного сахара, осторожно размешать. Класть десертной ложкой на чистую писчую бумагу, положенную на противень, поставить в нежаркую духовку, оставить до тех пор, пока пирожные подсохнут.
спасибо! похоже, журнальчик-то у нас одинаковый! у меня тоже руки не доходят, а мама как увидела в журнале СРАЗУ пошла тесто заваривать и завитушки печь. мне самой идея нравится!
спасибо! и маме передам хвалики - ей будет приятно! кстати, можно на "ты". а у меня по жизни только желтые розы на все праздники (даже в свадебном букете!) ну люблю я их - что уж тут скрывать...
спасибо, старалась! рецептик кекса утащила - уж очень аппетитный он!
Ksux
Ксюш, спасибо большое, аж засмущала. да, нам тут с мамой точно не скучно! я уже и не знаю кто больше "сдвинулся" (в хорошем смысле) на этом тортодекорировании...
насчет заварного теста. пропорция следующая: 250мл воды, 250мл муки (почему мл? потому что берется 1 часть жидкости на 1 часть муки по объему), 125г сливочного масла (именно масла, т.к пробовали делать на маргарине - тесто более грубое получается) и 4-5 яиц, соль на кончике ножа. viera-link выставила фото того самого журнала ТортДеко, в котором описан и этот рецепт, и технология приготовления. если хочешь, могу копирнуть тебе на ксероксе.
насчет глазури. я делаю пропорцию 1 часть шоколада (я люблю черный, а мама берет молочный) на 1 часть сливок (или молока). Сливки довожу до кипения (но не кипячу), снимаю с огня и бросаю поломанный шоколад. хорошо размешала до полного растворения шоколада и усё!
Яна, спасибо, очень приятно! и маме передам хвалики!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks