А потом мы в личке договорились менять на 58 белую 3/4,т.к. вы сказали, что 55 нет!ну наверное потомучто вы мне так сказали
Цитата Сообщение от NADIN* Посмотреть сообщение
тогда давайте поменяем 63-ую на R0055 белую
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом мы в личке договорились менять на 58 белую 3/4,т.к. вы сказали, что 55 нет!ну наверное потомучто вы мне так сказали
Цитата Сообщение от NADIN* Посмотреть сообщение
тогда давайте поменяем 63-ую на R0055 белую
Спасибо большое за тунику. Очень понравилась - такая невесомая.....
Востаннє редагував alyosya: 23.05.2011 о 23:11
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
если останется напишу заказывать больше не буду( есть в наличии 61, 66 и 71 см на первой странице фотки! 66 могу выслать фотку в реале!
Marusay вот скопировала отвечаю и вам, Всем пишу посылка пока не пришла отдаю туники которые ещё не забрали с прошлой посылки, пока не могу сказать какие точно придут знаю меньше чем должно быть,
Я не оч.слежу за темкой - некогда...Скажите,что там с моим заказом? Я хочу подарить туники, но скоро уезжаю.Успею хоть в начале июня это сделать?
добрый день, скажите в модели R001 бежевый цвет,он такой как на картинке или серый как пишут в описании?и сориентируйте по размеру,какие модельки налезут на ОГ -116))
Добрый день!
За темой не слежу, а в ЛС от Вас нет сообщений...
Какое состояние заказа?
------
...пробежала по страницам темы назад...напротив меня "есть"...А когда и как можно встретиться забрать туничку?
Востаннє редагував Lenochek0601: 24.05.2011 о 16:59
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Заказы еще принимаете? хочу заказать R0058 белую или R0066
Можно еще дозаказать туничку голубую рукав 3/4 R0058?
Востаннє редагував NADIN*: 26.05.2011 о 18:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks