| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще я от выпадения волос и от перхоти делала такую маску, только что свпомнила, порылась в записях:
1 желток, 1–2 ст. ложки репейного масла или касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка коньяка (но я делала без него). Все смешать, нагреть несколько минут на паровой бане (только на теплой, чтобы яйцо не свернулось) и нанести на волосы, сверху обернуть волосы целлофаном и укутать полотенцем. Время процедуры – 1–2 часа.
Времени много конечно, но зато потом волосы крепки и послушные были, блестели. Надо вспоминать.
И главное, не смывать слишком горячей водой, яйцо может свернуться.
ДОБРОЕ УТРО.
видимо все-таки осень уже приходит
Новогодние олени . Ручная работа
Всем привет!!! Апчхи!!
Наташа,да не расстраивайся ты!!!Отличный Дэн мальчик!Как по мне,мальчик таким должен быть(ну конечно воспитывать надо,чтобы на голову не сел окончательно).Никогда не любила "маменьких" сыночков или как сейчас говорит молодежь"ботаников".Ну и мужа, соответственно,нашла активного
(чересчур
).Темка "получился" весь в папу,папа в шоке
, мне уже на детской площадке иногда стыдно перед мамочками,он то плюется,то прыгает по лужам,то купается в грязи,а все дети за ним,он там лидер
а это мы еще в сад не пошли,боюсь представить,что там будет...
Игорь переписывается в Одноклассниках со своей воспитательницей,она в США,пишет ей,что как он понимает ее и своих родителей,глядя на своего сына,а она ему,что все ок,что мальчик таким должен быть,что он был ее любимчиком!
Трямсики всем!!!
я таки заболела
спасаюсь грип-хеелем (классная штука кстати)
и чайками с малиной, лимоном, медом
короче вполне можно мну сравнить с аквариумом
аналогично, у мну также было
училась на пятерки, зато дневник весь красный от замечаний был
и ничего, выросла как грит Джагуся "вполне интеллигентная и нормальная личность"![]()
спасибки, ловлю![]()
всем привет.
я сижу в приятном ожидании - вроде бы поеду сегодня присматривать себе швейную машинку
п.с. кто-нибудь в них разбирается?
Всем привет!
Вчере вернулись из Почаева. Ощущения не передаваемые и от Лавры, и от Святости того места!!!
И вообще я испытала культурный шок! насколь ко приветливые и доброжелательные люди...
Ночевали на территории Лавры, мы с дочкой в женской комнате и с нами были монашки из Румынии.
Мы за 4 дня дор поездки в Почаев из Крыма вернулись..., то я не отдохнула там так, как в Почаеве за 2 дня.... Слава Богу, что сподобил нас на эту поездку!!!
Нутак,это,чтобы вам скучно не былоПредставляешь,что было,если и Дэн был спокойный
у меня подружка есть детства,так у нее вся семья спокойная,я к ней в гости,когда приходила,то дольше 30 мин не могла находиться в их квартире
там тишина была,как в музее.А у меня дома шум,гам, и маленький братик.....вот это мое
По-поводу ДР не знаюя не могу определиться,может у вас есть какие-то пожелания?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks