Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 345 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 641 по 660.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    думаешь, только у Нетлик такой? у нас тоже и туфли, и штаны костюмные уже вусмерть убитые

везуха вам

давайте, часика в четыре-пять?

уверенна, даже меньше я в вас верю как, впрочем, и в нас
    согласна,

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

А еще я от выпадения волос и от перхоти делала такую маску, только что свпомнила, порылась в записях:
    1 желток, 1–2 ст. ложки репейного масла или касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка коньяка (но я делала без него). Все смешать, нагреть несколько минут на паровой бане (только на теплой, чтобы яйцо не свернулось) и нанести на волосы, сверху обернуть волосы целлофаном и укутать полотенцем. Время процедуры – 1–2 часа.
    Времени много конечно, но зато потом волосы крепки и послушные были, блестели. Надо вспоминать.
    И главное, не смывать слишком горячей водой, яйцо может свернуться.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    А еще я от выпадения волос и от перхоти делала такую маску, только что свпомнила, порылась в записях:
    1 желток, 1–2 ст. ложки репейного масла или касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка коньяка (но я делала без него). Все смешать, нагреть несколько минут на паровой бане (только на теплой, чтобы яйцо не свернулось) и нанести на волосы, сверху обернуть волосы целлофаном и укутать полотенцем. Время процедуры – 1–2 часа.
    Времени много конечно, но зато потом волосы крепки и послушные были, блестели. Надо вспоминать.
    И главное, не смывать слишком горячей водой, яйцо может свернуться.
    Вот!! Мне этот рецепт сегодня мой мастер диктовала!!! Коньяк нужен если корни жирнеют- кожа головы лучше будет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот!! Мне этот рецепт сегодня мой мастер диктовала!!! Коньяк нужен если корни жирнеют- кожа головы лучше будет!
    Точно, а я уже забыла почему тогда коньяк исключила. Но реально, девочки, волосы хоть и пахли первый день после маски немного медом и маслом, но такие классные были.
    А делала я ее раз в неделю или две, когда как получалось. Пока делала маникюр дома, намазала,а потом шла купалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

ДОБРОЕ УТРО.
    видимо все-таки осень уже приходит
    Новогодние олени . Ручная работа

Типово

Всем привет!!! Апчхи!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    сестра, а я забрала со школы и тихонько опять в шоке сижу молчу, опять нас ругали в первых рядах, вызывали к учителю на разговор тет-а-тет, учитель хочет помочь и договорится о встрече с психологом, я уже даже привыкать начинаю к тому, что его ругают каждый день, мне его даже жалко становится Пока поговорила с учителем, он во дворе школы грязь нашел и упал туда плашмя, всем костюмом
    Наташа,да не расстраивайся ты!!!Отличный Дэн мальчик!Как по мне,мальчик таким должен быть(ну конечно воспитывать надо,чтобы на голову не сел окончательно).Никогда не любила "маменьких" сыночков или как сейчас говорит молодежь"ботаников".Ну и мужа, соответственно,нашла активного(чересчур).Темка "получился" весь в папу,папа в шоке, мне уже на детской площадке иногда стыдно перед мамочками,он то плюется,то прыгает по лужам,то купается в грязи,а все дети за ним,он там лидера это мы еще в сад не пошли,боюсь представить,что там будет...
    Игорь переписывается в Одноклассниках со своей воспитательницей,она в США,пишет ей,что как он понимает ее и своих родителей,глядя на своего сына,а она ему,что все ок,что мальчик таким должен быть,что он был ее любимчиком!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Трямсики всем!!!
    я таки заболела
    спасаюсь грип-хеелем (классная штука кстати)
    и чайками с малиной, лимоном, медом
    короче вполне можно мну сравнить с аквариумом
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня в 1-м классе весь дневник исписан красной пастой учительницы моей... замечания если не кажд день, то кажд неделю красовались у мну в дневнике.... Это притом, что мама моя в параллельном классе была учительницей - ох и краснела она из-за мну.... И ничо, выросла Джага... вполне интеллигентная и нормальная личность

аналогично, у мну также было
    училась на пятерки, зато дневник весь красный от замечаний был
    и ничего, выросла как грит Джагуся "вполне интеллигентная и нормальная личность"
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!!! Апчхи!!
    спасибки, ловлю
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 547

Типово

Приветики!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро. Рада снова быть на работе и с вами. Пыталась вас перечитать, но это нереально

Дописів
    4 640

Типово

Всем доброе утро.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!!! Апчхи!!

Наташа,да не расстраивайся ты!!!Отличный Дэн мальчик!Как по мне,мальчик таким должен быть(ну конечно воспитывать надо,чтобы на голову не сел окончательно).Никогда не любила "маменьких" сыночков или как сейчас говорит молодежь"ботаников".Ну и мужа, соответственно,нашла активного(чересчур).Темка "получился" весь в папу,папа в шоке, мне уже на детской площадке иногда стыдно перед мамочками,он то плюется,то прыгает по лужам,то купается в грязи,а все дети за ним,он там лидера это мы еще в сад не пошли,боюсь представить,что там будет...
    Игорь переписывается в Одноклассниках со своей воспитательницей,она в США,пишет ей,что как он понимает ее и своих родителей,глядя на своего сына,а она ему,что все ок,что мальчик таким должен быть,что он был ее любимчиком!
    Словила, спасибо, молодец Темка, растет нам достойная замена. Я понимаю от куда у вас такой Темка активный, весь в папу, но мы то с Андреем спокойные... Кстати ты так и не ответила на мой вопрос по поводу Дня рождения

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет.
    я сижу в приятном ожидании - вроде бы поеду сегодня присматривать себе швейную машинку

п.с. кто-нибудь в них разбирается?

Дописів
    2 934

Типово

Всем привет!
    Вчере вернулись из Почаева. Ощущения не передаваемые и от Лавры, и от Святости того места!!!
    И вообще я испытала культурный шок! насколь ко приветливые и доброжелательные люди...

Ночевали на территории Лавры, мы с дочкой в женской комнате и с нами были монашки из Румынии.
    Мы за 4 дня дор поездки в Почаев из Крыма вернулись..., то я не отдохнула там так, как в Почаеве за 2 дня.... Слава Богу, что сподобил нас на эту поездку!!!

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет.
    я сижу в приятном ожидании - вроде бы поеду сегодня присматривать себе швейную машинку

п.с. кто-нибудь в них разбирается?
    обязательно попробуй построчить на машинке в магазине, ну и проследить,
    чтобы инструкция была на русском языке.
    Хорошей покупки!
    п.с. у меня машинка FIF, покупалась лет 5 назад.
    Окупилась с головой, хоть я не шью часто.

Дописів
    1 547

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчере вернулись из Почаева. Ощущения не передаваемые и от Лавры, и от Святости того места!!!
    И вообще я испытала культурный шок! насколь ко приветливые и доброжелательные люди...

Ночевали на территории Лавры, мы с дочкой в женской комнате и с нами были монашки из Румынии.
    Мы за 4 дня дор поездки в Почаев из Крыма вернулись..., то я не отдохнула там так, как в Почаеве за 2 дня.... Слава Богу, что сподобил нас на эту поездку!!!
    Очень рада за вас, молодцы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Всем привет!

сем доброе утречко!
    Как здорово!!!! Сами ездили или тур брали?
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово

Девочки, у меня есть более 50 журнальчиков "Твой малыш", "Мой ребенок", "Между нами, мамочками"- хотелось бы отдать будущей мамочке, а то рука не поднимается выбросить.Забирать на Победе-6. У кого появится желание их забрать, пишите в личку.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня в 1-м классе весь дневник исписан красной пастой учительницы моей... замечания если не кажд день, то кажд неделю красовались у мну в дневнике.... Это притом, что мама моя в параллельном классе была учительницей - ох и краснела она из-за мну.... И ничо, выросла Джага... вполне интеллигентная и нормальная личность
    n:
    Ой, тоже самое
    Жаль в этом году родители повыбрасывали все дневники

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем доброе утро.
    Словила, спасибо, молодец Темка, растет нам достойная замена. Я понимаю от куда у вас такой Темка активный, весь в папу, но мы то с Андреем спокойные... Кстати ты так и не ответила на мой вопрос по поводу Дня рождения
    Нутак,это,чтобы вам скучно не былоПредставляешь,что было,если и Дэн был спокойныйу меня подружка есть детства,так у нее вся семья спокойная,я к ней в гости,когда приходила,то дольше 30 мин не могла находиться в их квартиретам тишина была,как в музее.А у меня дома шум,гам, и маленький братик.....вот это мое
    По-поводу ДР не знаюя не могу определиться,может у вас есть какие-то пожелания?

Сторінка 33 з 345 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті