Люди! Нужна ВАША помощь!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошку достали. Но она в страаашном шоке. Трусится. Боится. Кошка явно была домашняя. НО прежде чем искать новых или старых хозяев ее нужно где то передержать. Отпускать ни в коем случае нельзя. Она в шоке.
ЛЮДИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ХОТЬ НА КАКОЕ ВРЕМЯ,
мой теле 067-566-33-50 Оксана
Пишу по просьбе друзей.
Нужна помощь молодому бернскому зенненхунду 1,5г. Мальчишка заболел чумой плотоядных, несмотря на прививку. Так же у него обнаружили энтерит. Ветврач говорит что спасти его можно переливанием крови. Нужна собака которая уже болела чумой плотоядных, вернее нужна ее кровь на переливание.
Хозяева обязательно отблагодарят! Помогите пожалуйста спасти мальчика!!!
А если собака, славап Богу, не болела?
Боже, вколите сыворотку от чумы, гепатита, энтерита немедленно. Могу сказать, где может быть и у меня есть не много.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Ветеренар у них хороший, я так думаю что вакцину уже вколол, но состояние усложняется тем, что мальчишка заболел и чумой, и энтеритом.
Не вакцина ( прививка ), а именно сыворотка ( сыворотка от чумы, гепатита, энтерита ). Она творит чудеса. Посоветуйтесь с врачом .
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Помогите, нашла кошку, сбила машина, переломан или позвоночник или тазовые кости не заню точно, но ест и пьет. Кошка породистая, черная еще молодая. Может кто подскажет куда мне ее отвезти, что б сделать снимок, и кто может помочь финансово, прошу откликнуться, жалко кошку, очень. 0951811973 Ирина.
Ирина, попытайтесь связаться с представителями Верности. они, по крайней мере, точно Вам скажут, куда стОит отвезти кошку с такой травмой. они часто спасают животинок, сбитых машинами, так что контакты толковых ветов у них есть.
сама лично не обращалась, но в плане травматологии хвалят Айболит в цирке. один из докторов, который там работал, сейчас принимает на Гончара. Игорь. вот только кабинет там, насколько я поняла, еще не оборудован ничем, только переехали. если надо, найду координаты клиники. правда, поздно уже. вряд ли он так допоздна работает. а вот в цирке и на Рабочей прием круглосуточно. и на Рабочей есть оборудование для обследования.
спасибо Вам большое, обратилась, но к сожалению пришлось усыпить кошку сильно тяжелые травмы.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ КАРЕЛКЕ!!!!!
Вчера была в МИРИАДЕ на косиора. В зоомагазине видела явно нездорового кореллу, которому по виду было очень плохо - он сидел на полу в углу клетки и тяжело дышал!
Я обратилась к продавцу, но обещал, что попику окажут помощь, но отвечал без особого энтузиазма.
Ща схожу его еще раз проведать.
помогите - мож кто знает телефон головного офиса этих магазинов - так хочу пожаловаться - бо уже не в первый раз у них такое!!!!
ПОМОЩЬ СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА НЕ ОКАЗАЛИ!!!!
попику вроде чуть лучше, но без помощи он погибнет!!!!
ИЩЕМ желающего взять попика!
материально и консультативно поможем!
093-581-41-93
Операции для животных - без боли и страданий! Поддержим ветеринарных врачей Украины!
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=335
В этой темке подробно http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=12558
+1
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks