Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 168 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 641 по 660.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    так а Вы уже были?
    нет, а смысл, подумала я. С анализами все хорошо. Если идти к АСК, поглядит на норму, что скажет? Уж если идти, то с глобальным решением что делать дальше. А я пока не знаю..
    В общем желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо по анализам, не было желания идти показывать их. Ну а если и покажете, то пустят бесплатно, куда денутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    нет, а смысл, подумала я. С анализами все хорошо. Если идти к АСК, поглядит на норму, что скажет? Уж если идти, то с глобальным решением что делать дальше. А я пока не знаю..
    В общем желаю Вам, чтобы у Вас все было хорошо по анализам, не было желания идти показывать их. Ну а если и покажете, то пустят бесплатно, куда денутся.
    Очень важно соотношение гормонов между собой , а не просто, чтобы каждый сам по себе был в пределах нормы данной лаборатории . И именно это Сергей Константинович смотрит очень внимательно , и консультирует именно как эндокринолог ( в этом он тоже очень хорошо разбирается )

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Очень важно соотношение гормонов между собой , а не просто, чтобы каждый сам по себе был в пределах нормы данной лаборатории . И именно это Сергей Константинович смотрит очень внимательно , и консультирует именно как эндокринолог ( в этом он тоже очень хорошо разбирается )
    да, может и так. Но мы с ним говорили именно о возможном превышении определенных гормонов. Нет, все в норме. Корректировать гормоны чем либо не буду, т.к. гарантии, что это не выльется чем-то еще нет. Откуда ФА ни он, ни никто-либо другой сказать не может. А есть и она не лечится таблетками, окромя операции (с его слов). Поэтому уж если идти, то на космичку в приемный покой. Вот как-то так не радостно.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите -была на приёме у Азатяна в Медикуме...здала потом гормоны и момограмму.
    Теперь приём в Медикуме опять плаптить?(Азатян сказал прийдёш покажешь снимок в промежутке между приёмами)
    завтра иду показывать результаты анализов в медикум.в промежутке между приёмами.платить ничего ненадо

Дописів
    11 645

Типово

Уже год не была у мамолога. Чувствую, что очень надо. Не могу найти тел. поликлиники медакадемии, где Антоновская принимает. Может кто-то знает?

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Уже год не была у мамолога. Чувствую, что очень надо. Не могу найти тел. поликлиники медакадемии, где Антоновская принимает. Может кто-то знает?
    А первое сообщение смотрели?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Антоновская уехала в Германию, если хотите в коммерческую клинику - Азатян (гордиспансер) в Медикуме, Потоцкий (облдиспансер) - Клиника семейной медицины. Еще инфа - первый пост темы с явками и паролями))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, помните писала
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Помогите советом!
    У сестры в правой груди обнаружили два узла размером с куриное яйцо (точных размеров не знаю, вроде один больше, другой меньше). Направили на Космичку. За день прошла и УЗИ и маммографию. Фиброаденома. Сказали срочно оперироваться Либо что-то запущенное, либо быстроразвивающееся. Пришла вечером домой и в левой груди обнаружила два уплотнения, тоже больших
    СПАСИБО!
    в общем все не понятно. Сестра и первый раз, и второй с анализами гормонов пришла к Шапирко. Первый раз она сказала срочно оперировать, второй раз назначила прогестероновую мазь, бад какой-то, позитивное мышление, никаких стрессов, свежевыжатые соки На вопрос: вы же говорили оперировать: Ну вы же понимаете, вам рожать, а это разрез все-таки.
    -Так размер же очень большой (размер с куриное яйцо)! - Ну вы полечитесь год, может уменьшится... Как-то все так...
    Сестра выполняет все предписания, даже соковыжималку купили и пьет фреши.
    Решили пока действительно отдохнуть неделю, а там буду их уговаривать к Азатяну...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, помните писала

в общем все не понятно. Сестра и первый раз, и второй с анализами гормонов пришла к Шапирко. Первый раз она сказала срочно оперировать, второй раз назначила прогестероновую мазь, бад какой-то, позитивное мышление, никаких стрессов, свежевыжатые соки :roll: На вопрос: вы же говорили оперировать: Ну вы же понимаете, вам рожать, а это разрез все-таки.
    -Так размер же очень большой (размер с куриное яйцо)! - Ну вы полечитесь год, может уменьшится... Как-то все так...
    Сестра выполняет все предписания, даже соковыжималку купили и пьет фреши.
    Решили пока действительно отдохнуть неделю, а там буду их уговаривать к Азатяну...
    бред какой-то!!!!
    Если у нее Фиброаденома, то перед бер ее нужно удалить, Как она себя поведет во время Б и после, во что перерастет или не перерастет , когда с гормонами творятся "чудеса" никто не может предсказать...
    2 человека Азатян и Медведев (ты знаешь о ком) сказали мне, что даже при размерах ок 2 см такие вещи удаляются!
    Вам нужно к нормальному специалисту, это не серьезный подход... нет слов от таких врачей!
    Я как-ток закончу кормить, побегу удалять, .. какие свежевыжатые соки..
    не подумай, что пугаю.. но мамина подруга наблюдалась на космичке с кистой в груди.. говорили где-то так как твоей сестре.. на авось рассосеться.. она пошла на плановое Узи в один момент.. дальше .. грудь удалили, химия и т п.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

по всему получается, что выросло, надо бы убрать... какое нафик позитивное мышление, когда это есть и никто не скажет наверняка,что оно и как оно себя поведет завтра-через год-через десять лет...моя невестка уже около 20 лет ходит с фасолинкой, ничего с ней не происходит, беременность-кормление - без изменений... я шапирко рассказала об этом, она ответила, что очень девочка рискует... получается, любое наблюдение - риск, даже если нет динамики... я настраиваюсь на операцию, скорее даже материально, чем морально, хотя в сентябре кричала, да не, буду наблюдать, вот, мол, невестка моя то и то...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    бред какой-то!!!!
    Если у нее Фиброаденома, то перед бер ее нужно удалить, Как она себя поведет во время Б и после, во что перерастет или не перерастет , когда с гормонами творятся "чудеса" никто не может предсказать...
    2 человека Азатян и Медведев (ты знаешь о ком) сказали мне, что даже при размерах ок 2 см такие вещи удаляются!
    Вам нужно к нормальному специалисту, это не серьезный подход... нет слов от таких врачей!
    Я как-ток закончу кормить, побегу удалять, .. какие свежевыжатые соки..
    не подумай, что пугаю.. но мамина подруга наблюдалась на космичке с кистой в груди.. говорили где-то так как твоей сестре.. на авось рассосеться.. она пошла на плановое Узи в один момент.. дальше .. грудь удалили, химия и т п.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Veselovskaya, судя по всему, даже точно диагноз сестре Вашей не поставлен, или фиброаденома, или киста. Есть такой вид быстрорастущей фиброаденомы - листовидная, но ее тоже надо оперировать, сама она точно не рассосется. Может это киста? Так тоже разные кисты бывают. У меня киста была, вымахала до 5 см., убирали аспирацией. В любом случае нужно сделать биопсию, а Вашей сестре ее сделать не рекомендовали? Странно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Veselovskaya, судя по всему, даже точно диагноз сестре Вашей не поставлен, или фиброаденома, или киста. Есть такой вид быстрорастущей фиброаденомы - листовидная, но ее тоже надо оперировать, сама она точно не рассосется. Может это киста? Так тоже разные кисты бывают. У меня киста была, вымахала до 5 см., убирали аспирацией. В любом случае нужно сделать биопсию, а Вашей сестре ее сделать не рекомендовали? Странно.
    а насколько информативна биопсия? достоверность 100 % она ведь не дает.. правильно? или я ошибаюсь?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а насколько информативна биопсия? достоверность 100 % она ведь не дает.. правильно? или я ошибаюсь?
    мне делали цитологию содержимого, т.к. это была киста. Хотя кисты тоже есть разные, некоторые шприцем не "остсосешь", нужно оперировать, т.к. оболочка толстая. Трепан-биопсию делают "пистолетиком" с иглой, получается "столбик" тканей, который отправляют на анализ. Про процентность точности этой манипуляции можно почитать. Делают ее, насколько мне известно и на Космической и на Школьной.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мне делали цитологию содержимого, т.к. это была киста. Хотя кисты тоже есть разные, некоторые шприцем не "остсосешь", нужно оперировать, т.к. оболочка толстая. Трепан-биопсию делают "пистолетиком" с иглой, получается "столбик" тканей, который отправляют на анализ. Про процентность точности этой манипуляции можно почитать. Делают ее, насколько мне известно и на Космической и на Школьной.
    Мне с одной аденомы делали 4 забора под разными углами (трипан биопсия).
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Мне с одной аденомы делали 4 забора под разными углами (трипан биопсия).
    да, я трипан-биопсию имела ввиду, а потом обрзец тканей "столбик" уходит на гистологию. Вот из статьи в сети
    "Трипан биопсия — если тонкоигольная биопсия невозможна или не информативна, используют иглу несколько большего диаметра, с помощью которой берут небольшой кусочек ткани из опухоли. Эту процедуру производят под местной анестезией. Материал отправляют на патоморфологическое исследование (исследование ткани). Скорость получения ответа варьирует от 3 до 7 дней. Связано это со сложностью приготовление гистологического препарата."

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, катастрофа. Антоновская действительно уехала. Не знаю, что теперь делать. Меня в поликлинике медакадемии записали к врачу Чудная. Кто-то знает, что это за врачь? Антоновская хорошо знала мою ситуацию. Она нравилась мне тем, что говорила правду, а не навязывала операцию там, где можно обойтись без оперативного вмешательства, в отличии от других врачей

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Девочки, катастрофа. Антоновская действительно уехала. Не знаю, что теперь делать. Меня в поликлинике медакадемии записали к врачу Чудная. Кто-то знает, что это за врачь? Антоновская хорошо знала мою ситуацию. Она нравилась мне тем, что говорила правду, а не навязывала операцию там, где можно обойтись без оперативного вмешательства, в отличии от других врачей
    Чудную не Оля ли зовут? Если да, то это врач из маммологического центра на Школьной (облонкодиспансер)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

нашла в сети интервью с С.Азатяном

http://m.kp.ua/dp/pda/articles/031110/251071/

Сторінка 33 з 168 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті