| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Девочки, а как вы записывались на прием к Шапирко Н.Г. (Космичка)? Просто взяли талончик в регистратуре? И если не секрет, сколько прием стоит (можно в личку).
Не могу уже больше месяца попасть к Азатяну: в понедельник Виктория сказала звонить в среду, в среду уже звоните во вторник...и так уже 2-й месяц пошел. Идти к нему на прием в частные клиники, нет такой финансовой возможности
.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
не записывалась) была в сентябре и октябре, пришла сначала, сказала в регистратуре, что все-равно к кому, лишь бы не ждать, т.к. накануне нашла у себя сама то, что узи потом показало как ФА...так-то раньше ходила к азатяну, но мне ждать было совсем невтерпеж( оба раза взяла талон по приходу, первый раз никого не было в очереди, потом - пара человек... я еще напряглась, почему это так легко попасть...но вроде она только недавно в этой больнице работает, так слышала...по денежке - узи стоит 50 грн., а остальное - по усмотрению и возможностям.
она очень приятная, учитывая еще и специфику, как-то вот от нее я ушла с более-менее спокойной душой... а к азатяну все равно собираюсь в ближ.время,все-таки его мнение будет решающим для меня.
...
Востаннє редагував Котичек: 03.12.2012 о 22:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks