Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 168 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 621 по 640.

Тема: хороший маммолог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем спасибо!
    Ведь, насколько знаю, уже по заключению узи и маммографа можно предположить какое это образование (добро или зло), если врач опытный.
    .
    По-моему это заблуждение ... по УЗИ и маммографии только определяют наличие новообразования , а вот добро или зло определят только на гистологии .и от опытности врача на первичном осмотре это уж никак не зависит ... что вырасло , то и будет... к сожаленю...

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Не у всех есть такие бабулесы, чтобы в Израиль ездить.
    На Космической, кстати, тоже делают реконструкцию и не "даже", а именно тогда, когда "онко".
    Это не Израиль, это Киев. А чего ж тогда девушке не предложили реконструкцию, а сразу речь об удалении?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    По-моему это заблуждение ... по УЗИ и маммографии только определяют наличие новообразования , а вот добро или зло определят только на гистологии .и от опытности врача на первичном осмотре это уж никак не зависит ... что вырасло , то и будет... к сожаленю...
    Соглашусь.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

наверно, тоже не совсем так, иначе резали бы без промедления всех... а так годами ходят с аденомами ...

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    наверно, тоже не совсем так, иначе резали бы без промедления всех... а так годами ходят с аденомами ...
    так и я ходила пока лимфоузел не увеличился.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

не берусь утверждать насчет образований в груди, но опухоли головного мозга врачи сразу говорят хорошая или плохая на основании локализации, формы, размеров, структуры и т.д.

Пойду почитаю где УЗИ лучше сделать...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Это не Израиль, это Киев. А чего ж тогда девушке не предложили реконструкцию, а сразу речь об удалении?
    реконструкция - имеется в виду протезирование молочной железы после радикального удаления. Именно, когда удаляют молочную железу возникает необходимость реконструкции.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    так отож и ходят ... до такого можно доходиться... что и сам рад не будешь...(((((

Дописів
    9 040

Типово

реконструкция - имеется в виду протезирование молочной железы после радикального удаления. Именно, когда удаляют молочную железу возникает необходимость реконструкции.
    Я понимаю, но это еще одна операция или ее могут произвести при удалении опухоли?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я понимаю, но это еще одна операция или ее могут произвести при удалении опухоли?
    если оговариваете ,то при удалении опухоли.Понятно же, что доктор должен иметь под рукой то, чем протезировать.

Дописів
    9 040

Типово

если оговариваете ,то при удалении опухоли.Понятно же, что доктор должен иметь под рукой то, чем протезировать.
    Угу, понятно. Просто я так поняла, что девушке не говорили о возможности реконструкции, поэтому и написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    не берусь утверждать насчет образований в груди, но опухоли головного мозга врачи сразу говорят хорошая или плохая на основании локализации, формы, размеров, структуры и т.д.

Пойду почитаю где УЗИ лучше сделать...
    к Азатяну в Медикум поведи сестру.. он сразу УЗИ сделает и на месте проконсультирует... он хороший специалист.. из личного опыта пишу.. данные на первой странице)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, а как вы записывались на прием к Шапирко Н.Г. (Космичка)? Просто взяли талончик в регистратуре? И если не секрет, сколько прием стоит (можно в личку).
    Не могу уже больше месяца попасть к Азатяну: в понедельник Виктория сказала звонить в среду, в среду уже звоните во вторник...и так уже 2-й месяц пошел. Идти к нему на прием в частные клиники, нет такой финансовой возможности.

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Девочки, а как вы записывались на прием к Шапирко Н.Г. (Космичка)? Просто взяли талончик в регистратуре? И если не секрет, сколько прием стоит (можно в личку).
    Не могу уже больше месяца попасть к Азатяну: в понедельник Виктория сказала звонить в среду, в среду уже звоните во вторник...и так уже 2-й месяц пошел. Идти к нему на прием в частные клиники, нет такой финансовой возможности.
    Она ж вроде супруга Азатяна, или я путаю?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приехала на Космичку (была в Пн.) около 10:30, взяла талон в регистратуре (меня сразу предупредили что долго ждать) посидела в очереди мин.30 и прошла осмотр+Узи у нее в кабинете. Все это мне обошлось в 50грн

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

не записывалась) была в сентябре и октябре, пришла сначала, сказала в регистратуре, что все-равно к кому, лишь бы не ждать, т.к. накануне нашла у себя сама то, что узи потом показало как ФА...так-то раньше ходила к азатяну, но мне ждать было совсем невтерпеж( оба раза взяла талон по приходу, первый раз никого не было в очереди, потом - пара человек... я еще напряглась, почему это так легко попасть...но вроде она только недавно в этой больнице работает, так слышала...по денежке - узи стоит 50 грн., а остальное - по усмотрению и возможностям.
    она очень приятная, учитывая еще и специфику, как-то вот от нее я ушла с более-менее спокойной душой... а к азатяну все равно собираюсь в ближ.время,все-таки его мнение будет решающим для меня.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Девочки, всем спасибо!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите -была на приёме у Азатяна в Медикуме...здала потом гормоны и момограмму.
    Теперь приём в Медикуме опять плаптить?(Азатян сказал прийдёш покажешь снимок в промежутке между приёмами)
    мне тоже так сказал. Говорил, чтобы на ресепшн сказала, что уже была на приеме, что мне только показать анализы. Мол, пустят. Мне только гормоны сдать нужно было. Получила результат в синево...так и не поняла зачем идти к уважаемому доктору..там все в норме

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мне тоже так сказал. Говорил, чтобы на ресепшн сказала, что уже была на приеме, что мне только показать анализы. Мол, пустят. Мне только гормоны сдать нужно было. Получила результат в синево...так и не поняла зачем идти к уважаемому доктору..там все в норме

так а Вы уже были?

Сторінка 32 з 168 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті