Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 168 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 601 по 620.

Тема: хороший маммолог

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы в гос.клинике хотите оперироваться?
    Не хочу оперироваться вообще, но предпочитаю местный наркоз общему, хоть буду контролировать, что со мной происходит, а не увезут, а потом дадут студентам тренироваться под общим.

Вот такие у меня фобии.
    Как такоговго предпочтения частная или гос. нет.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Не хочу оперироваться вообще, но предпочитаю местный наркоз общему, хоть буду контролировать, что со мной происходит, а не увезут, а потом дадут студентам тренироваться под общим.

Вот такие у меня фобии.
    Как такоговго предпочтения частная или гос. нет.
    Под местным делается малоинвазивная операция с помощью маммотома (с помощью спецприборчика вылущивают через прокол аденомы, фиброаденомы). Я раньше здесь уже писала про эту операцию.

обычная хирургическая операция под общим наркозом с разрезом и вылущиванием.

Типово

Под местным делается малоинвазивная операция с помощью маммотома (с помощью спецприборчика вылущивают через прокол аденомы, фиброаденомы). Я раньше здесь уже писала про эту операцию.

обычная хирургическая операция под общим наркозом с разрезом и вылущиванием.
    Мне в далеком 2005 Безрук НГ. Делала удаление фиброаденомы под местным наркозом в ЖД больнице на рабочей. Я в принципе то и за операцию это не посчитала, так как через 2 часа я была свободна).
    Понимаю, что сейчас требуется то же самое, и как бы лежать в больнице 3 дня - не охота, при том космичка сама по себе не сильно приятная.

А пока собираю информацию о хирургах.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Пока поговорю сама с собой, такой вопрос, сказали нужно оперироваться вырезать аденому.
    У кого какие отзывы о врачах, хочется узнать 3 параметра (1 наркоз общий или местный, 2 цена вопроса, 3 качество операции).

была раньше у Антоновской, потом у Азаяна - но просто на консультациях, по хирургам хочется чуть больше информации.

Спасибо).
    Меня оперировал Суевалов Олег Геннадиевич ( на Космичке ) , пошла к нему по рекомендациям друзей- медиков. Осталась очень довольна

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Меня оперировал Суевалов Олег Геннадиевич ( на Космичке ) , пошла к нему по рекомендациям друзей- медиков. Осталась очень довольна
    а под каким наркозом делали оп-ю? Мне Азатян сказал, что фиброад-у удаляют ток под общим наркозом.. чего ужасно боюсь(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Помогите советом!
    У сестры в правой груди обнаружили два узла размером с куриное яйцо (точных размеров не знаю, вроде один больше, другой меньше). Направили на Космичку. За день прошла и УЗИ и маммографию. Фиброаденома. Сказали срочно оперироваться Либо что-то запущенное, либо быстроразвивающееся. Пришла вечером домой и в левой груди обнаружила два уплотнения, тоже больших
    Не знаю как такое может быть и подтвердят ли их. Те которые увидели в правой груди начали болеть. Ей 23 года, не рожала, гормоны не пила.
    Отправили сдавать анализы на гормоны и сразу ложиться.
    Вопрос: стоит ли еще куда-то ходить: к врачам, на УЗИ? Уплотнения не только прощупываются, но видны не вооруженным глазом.
    При операции, сказали, делают экспресс гистологию и если злокачественное образование удаляют грудь без вопросов, разрешений и т.д. (собственно почему и предупреждают заранее, думаю и подписать что-то дадут). Может посоветуете хирурга хорошего? Или они все хорошие?
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

я год назад так попала, после почти месяца вызваниваний и ответов - талонов нет... приехала в 7 утра, заняла очередь в регистратуру... была где-то 20я... потом по этой очереди, когда открылась регистратура, взяла талон к азатяну, там уже полегче,достался мне то ли 3й, то ли 5й талон... но он начал принимать после 9ти, поэтому, время надо иметь высидеть все это... в этом году, без явных вопросов, а так, для профилактики, решила попроще действовать, пошла наобум, к шапирко, действительно приятная и внимательная доктор, дипломы на стенке с разных конференций... порадовала фиброаденомами, а раньше их не было( хочу еще к азатяну показаться, пока не сильно холодно с утра очереди выстаивать...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    uНа космичке он по средамм.. 10 талонов на прием... я пыталась заказать, не получилось.. можно вроде и без талона, но готовьтесь к очереди.. вернее к очередище)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Помогите советом!
    У сестры в правой груди обнаружили два узла размером с куриное яйцо (точных размеров не знаю, вроде один больше, другой меньше). Направили на Космичку. За день прошла и УЗИ и маммографию. Фиброаденома. Сказали срочно оперироваться Либо что-то запущенное, либо быстроразвивающееся. Пришла вечером домой и в левой груди обнаружила два уплотнения, тоже больших
    Не знаю как такое может быть и подтвердят ли их. Те которые увидели в правой груди начали болеть. Ей 23 года, не рожала, гормоны не пила.
    Вопрос: стоит ли еще куда-то ходить: к врачам, на УЗИ? Уплотнения не только прощупываются, но видны не вооруженным глазом.
    При операции, сказали, делают экспресс гистологию и если злокачественное образование удаляют грудь без вопросов, разрешений и т.д. (собственно почему и предупреждают заранее, думаю и подписать что-то дадут). Может посоветуете хирурга хорошего? Или они все хорошие?
    СПАСИБО!
    Не совсем понятно.. как делали УЗИ и почему смотрели 1-у грудь????? Если вечером пришла домой и нащупала новообразование во второй, то за 1 день появиться оно не могло. Обычно смотрят сразу обе груди. 2 варианта тут- удалять образование с сохранением груди или удалять грудь.. но это решает только врач на основе всей картины
    А у кого она была на Космичке?
    Востаннє редагував Sunlia: 04.11.2012 о 12:53
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

СПАСИБО![/QUOTE]
    Все правильно сестре сказали , это стандартная процедура , все , кто согласен , подписывают такое разрешение. Без вашего согласия грудь не удалят. Если сказали делать, тянуть ничего нельзя. Мне как хирург понравился Суевалов О.Г , но может там и все остальные хорошие.

Типово

Помогите советом!
    СПАСИБО!
    Узи хорошее в медикуме, на космичке аппараты узи так себе.

стоит ли еще куда-то ходить: к врачам, на УЗИ?
    Да на узи видно и форму, даже иногда внутренюю плотность, структуру - может это киста.
    Кроме большого уплотнениям могут быть много мелких не прощупываемых, или на которые не обращаешь внимание из за- большого.

Пс, зачем подписывать сразу не зная что, сделайте биопсию, я сделала и довольна, знаю, что аденома.
    Процедура почти безболезненная, сначала обкалывают лидокаином, а потом как пистолетиком щелк щелк и все.

А ложиться на операцию и думать, удалять грудь или нет - как -то стремно.
    Востаннє редагував drivingschool: 04.11.2012 о 11:00

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а под каким наркозом делали оп-ю? Мне Азатян сказал, что фиброад-у удаляют ток под общим наркозом.. чего ужасно боюсь(((
    У меня тел безрук остался, созвонюсь с ней, может она еще оперирует в ЖД клинике, так пойду к ней снова.
    Востаннє редагував drivingschool: 04.11.2012 о 11:00

Дописів
    9 040

Типово

Помогите советом!
    СПАСИБО!
    Здравствуйте, не смогла пройти мимо. Вообще-то врачи должны были! в любом случае предложить биопсию - даже если есть какие-то нехорошие подозрения, а потом уже все подписи, согласия и т.д. Не сочтите за рекламу, но если, не дай Бог, будет стоять вопрос об удалении груди - рассмотрите израильскую клинику Лиссод в Киеве - да, там дорого, уходит много денег, но они делают сразу реконструкцию груди, даже если онко, и сперва обследуют у себя на месте, чтобы подтвердить диагноз, биоптат отправляют в Германию. В Лиссоде совсем другой уровень медицины, поверьте. Здоровья сестре и сил вашей семье.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

читаю про труднощи попадания на прием на Космичке - капец, правда и в областном маммологическом центре на Школьной очереди тоже не детские. Лучше идти к врачам из гос.больниц на прием сначала в коммерческую клинику (почти все известные имеют еще одно место работы), знакомиться (вдруг не понравится прием, сам врач), потом брать телефон и ходить уже по договоренности. Иначе, в очередях может психика не выдержать((((

ЗЫ: Лиссод - круто и очень дорого, аналогично еще Инновация (Киев) специализируется на таком направлении

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Не сочтите за рекламу, но если, не дай Бог, будет стоять вопрос об удалении груди - рассмотрите израильскую клинику Лиссод в Киеве - да, там дорого, уходит много денег, но они делают сразу реконструкцию груди, даже если онко, и сперва обследуют у себя на месте, чтобы подтвердить диагноз, биоптат отправляют в Германию. В Лиссоде совсем другой уровень медицины, поверьте. Здоровья сестре и сил вашей семье.
    Не у всех есть такие бабулесы, чтобы в Израиль ездить.
    На Космической, кстати, тоже делают реконструкцию и не "даже", а именно тогда, когда "онко".

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девченки, а зачем делать биопсию? мне так объяснили, что в порядке плановой дивгностики ее не обязательно делать, только если сомнения по узи или др. признаки, некоторым образом указывающие на зло.. и , получив хороший ответ по биопсии, нет гарантий, что образование может переродится...или рядом еще чего не вырастет...а сестра моя в кривом роге наблюдается, там врач - маммоллог говорила, что биопсию за всяким разом тоже делать не полезно, непредсказуемо для образований... как-то я запуталась... я пока лечусь, а, точнее, тяну время до операции... мне биопсию делать не говорили, я сама спрашивала насчет нее, ответили, что мне не нужно...

Типово

читаю про труднощи попадания на прием на Космичке - капец, правда и в областном маммологическом центре на Школьной очереди тоже не детские. Лучше идти к врачам из гос.больниц на прием сначала в коммерческую клинику (почти все известные имеют еще одно место работы), знакомиться (вдруг не понравится прием, сам врач), потом брать телефон и ходить уже по договоренности. Иначе, в очередях может психика не выдержать((((

ЗЫ: Лиссод - круто и очень дорого, аналогично еще Инновация (Киев) специализируется на таком направлении
    Так по договренности, после частной клиники. Но в гос они сами себе не хозяева, постоянно кто-то дергает, кто-то звонит, какие-то врачи приходят- уходят.

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    девченки, а зачем делать биопсию? мне так объяснили, что в порядке плановой дивгностики ее не обязательно делать, только если сомнения по узи или др. признаки, некоторым образом указывающие на зло.. и , получив хороший ответ по биопсии, нет гарантий, что образование может переродится...или рядом еще чего не вырастет...а сестра моя в кривом роге наблюдается, там врач - маммоллог говорила, что биопсию за всяким разом тоже делать не полезно, непредсказуемо для образований... как-то я запуталась... я пока лечусь, а, точнее, тяну время до операции... мне биопсию делать не говорили, я сама спрашивала насчет нее, ответили, что мне не нужно...

ее и правда просто так не делают, но у меня лимфоузел 4 месяца не уменьшался, и лечили его и лимфомиазот кололи, вот и появилось показание "намек" на возможно это онко.

Дописів
    5 977

Типово

Пс, зачем подписывать сразу не зная что, сделайте биопсию, я сделала и довольна, знаю, что аденома.
    Процедура почти безболезненная, сначала обкалывают лидокаином, а потом как пистолетиком щелк щелк и все.

А ложиться на операцию и думать, удалять грудь или нет - как -то стремно.
    Это стандартная процедура-подписывать будете перед операцией и не зависимо от биопсии будет пункт о радикальной операции в случае ,если на экспресс анализе найдут зло .Ваше право не подписать согласие.А реконструкцию везде делают,не только в Лиссод ,надо просто с врачом это до операции обсудить.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ее и правда просто так не делают, но у меня лимфоузел 4 месяца не уменьшался, и лечили его и лимфомиазот кололи, вот и появилось показание "намек" на возможно это онко.
    скажите пож., а размер л/у какой был? у меня тоже, но он всю дорогу, как с 2005 г. начала мастопатию наблюдать, без изменений, до 1 см, под мышкой...тоже не заострали внимание никогда...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем спасибо!
    Значит нужно еще раз сделать УЗИ и все-таки спросить другое мнение.
    Ведь, насколько знаю, уже по заключению узи и маммографа можно предположить какое это образование (добро или зло), если врач опытный.
    И при злокачественном брать биопсию очень опасно - можно спровоцировать быстрый рост, кровоизлияния и т.д.

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    скажите пож., а размер л/у какой был? у меня тоже, но он всю дорогу, как с 2005 г. начала мастопатию наблюдать, без изменений, до 1 см, под мышкой...тоже не заострали внимание никогда...
    3 см

Всем спасибо!
    Значит нужно еще раз сделать УЗИ и все-таки спросить другое мнение.
    Ведь, насколько знаю, уже по заключению узи и маммографа можно предположить какое это образование (добро или зло), если врач опытный.
    И при злокачественном брать биопсию очень опасно - можно спровоцировать быстрый рост, кровоизлияния и т.д.
    соглашусь с вами, да, читала что может спровоцировать.
    Востаннє редагував drivingschool: 04.11.2012 о 16:40

Сторінка 31 з 168 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті