Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По закону никуда ехать не нужно было, нужно было напрячь работников соцслужбы. И ссылку на нормативку я вам бросала тогда еще. Сейчас нормативку искать лень, но вот из статьи выписка:
"Представитель Минсоцполитики напомнила, что «пакет малыша» получает каждая роженица во время выписки из роддома (в том числе и частного) или в течение месяца после рождения ребенка. Если в больнице не будет бэби-бокса, то работники соцслужб обязаны позже привезти его домой."
Так то оно так... я вот что думаю, что покаааааа они привезут (и привезут ли), то половина из того что там есть будет уже куплена или будет мала по размеру.
И да, всё через жопу, так как для роддома некоторые вещи очень пригодились бы, которые есть в беби боксе, но его выдают после. Например тот же электрический термометр, есть в коробке беби-бокса, но его же необходимо с собой в роддом брать, ну или крем для сосков...
В общем, рассчитывать на эту жалкую подачку бессмысленно.
Да, коробку лучше бы при оформлении декрета давали. Или состав поменяли исходя из того, что дети могут родиться с бОльшими параметрами.
Крем для сосков- тут вообще и пробника может хватить, в зависимости от анатомии и правильного прикладывания. Я во второй раз вообще не пользовалась, трещин/боли не было. А термометры электронные у меня все привирают, поэтому несколькими и измеряю, лишними не будут).
А так инициатива с коробками хорошая, если б не для освоения денег была. Подозреваю, что есть немало женщин, которые не так тщательно к рождению малыша готовятся, как в этой теме)
Білосніжка. Джонсонс не тримається
Я брала пурелан. Той самий ланолін. Мазала сосок, коли була тріщина, помогло. В мороз губи малій мазала. Треба було малесенький тюбик брати. А так лежить без потреби.
Електронним термометром не користуємось. Так само як і ртутний тримати 5 хвилин і неточні дані. Замовляли з Китаю безконтактний, то взагалі нереальну температуру показує.
Ще корисна річ - труси з утяжкою.
Востаннє редагував Sheba: 26.02.2019 о 18:05
О, я тоже взяла одноразовые парашюты для роддома))
А зачем трусы с утяжкой?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks