| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теж те чув десь, але осьо нагуглив на кінець липня:
"В условиях военного положения ребенок может пересекать границу в сопровождении одного из родителей без нотариального согласия второго, деда или бабки, совершеннолетних сестры или брата, отчима/мачехи при наличии документа, подтверждающего родственные связи."
ЗИ: Їжак напевне те повинен знати точно![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот зачем ты меня палишь? Сейчас еще Заурус прочитает и потеряет свою фразу, что я во время войны сбежал.
Хорошо.
Дней за 5 до первых ракет у нас на посёлке съехали некоторые самые лихо закрученные люди. Кто на Кипр, кто в Германию. Няня наша на хвосте принесла сразу.
Тогда ещё я подумала, вот же паникеры, по ТВ же сказали, что все хорошо, войска отводят. А они ведь знали. В своём кругу все все знали. Своих предупредили, своим дали возможность уехать.
Вот такой закон, для простых людей. Они обязаны, а свои вовсе нет.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks