| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы когда переходили границу, перед нами мужчина тащил деда в инвалидной коляске, в итоге его не пропустили, скандал был жуткий. Всю дорогу волонтеры об этом деде заботились, пледик и питье подносили, но таки на границе не выпустили. Сказали что нужно заключение суда , про опекунство или что то такое. ПРосто пишу на всякий случай, чтоб знали. Женщин с такими котясками пропускали.
.
вопрос по теме - для выезда жены с ребенком, нужно разрешение от отца?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
кто всравсь, называется)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скажу вам честно, я не знаю что именно подразумевает закон в данном случае.
Но любой закон имеет вес, когда он один для всех. А не так, как у нас: те, кто близок к законодателям знали, что именно будет и когда и какие ограничения будут накладываться, они уехали заранее. Имеется в виду не то, чем пугали по ТВ, а то, что достоверно знал през (и в чем недавно признался) и окружение и соотв. приказы ограничивающие уже были готовы.
Конституция Украины: Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks