| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну,тогда я еще не видел,как срали на метки,как выбивали окна и двери за горящий свет,и прочие развлечения ипанутого стада. Тогда я еще верил в наличие жизни на этих территориях.
А теперь одно желание -выпустите тех людей,кто не желает принимать участие в этом цирке и резвитесь в свое удовольствие. Вам же,сцуко,никто и НИЧЕГО не должен.
Так сходи в военкомат, раз никому ничего не должен.
Там тебе и разрешение выдадут на выезд.
Если сбросить градус и тональность беседы, то с основным я согласна и давно писала: неправильно запрещать выезд тем, кто хочет уехать, включая мужчин любого возраста.
Это даже противоречит понятию демократических прав и свобод, к которым Украина вроде как стремится.
Ну есть же закон. И мы все взрослые половозрелые люди.
Закон и есть договор регулирующий взаимоотношения.
Живя десятки лет, мы соглашались с условиями этого договора, а сейчас вдруг взвыли.
Может не приятно, но та позиция в который оказался каждый отдельно, результат его личных принятых или не принятых решений.
Ну и по закону получается сто у мужчин есть определенные обязательства. У Постхумана может и нет, но у мужчин есть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На работу, в частности водителям.
На учебу.
Волонтерам.
Вот бизнесу открыли.
Еще студентам обещают.
Но суть не в этом, а в том, что все таки в военкомат идти придется, а кто то ссыт.
Лично меня это смешит.
Я герой и никому не должен - но в военкомат пойти боюсь.
Я успешный и состоятельный, но жена ходит продуктовые наборы собирает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks