Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 322 з 1317 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Сергей (Победа тур)!
    Девушки из Тур.агентства "ДеСофи" поздравляют тебя с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

пожелания были в аське)))))
    Танечки, спасибки!
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    POBEDA Tour
    Вы мне обещали предложение по Таиланду на мыло [email protected]
    помню, скину обязательно, сорри, день сегодня суматошный )
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Польша
    Закопане штоль?
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від ™unknown™ Переглянути допис
    а на католическое Рождество есть подобные туры?
    Желательно чтобы и на НГ попасть
    всё есть!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    пить не дают или с собой нельзя?
    Да вроде и то, и то. И с запахом тоже не пускают...
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    А кто что слышал о сухом законе в самолетах?
    мы когда летели 27.09 в Турцию, то на МАУ несколько раз нам обьявили, что употреблять спиртное принесенное на борт запрещено....но многие пили.... да и разнося еду везли и выпивку....

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    мы когда летели 27.09 в Турцию, то на МАУ несколько раз нам обьявили, что употреблять спиртное принесенное на борт запрещено....но многие пили.... да и разнося еду везли и выпивку....
    Я в дьюти куплю, а выпить не смогу?

Типово

Я в дьюти куплю, а выпить не смогу?
    сможите вам ее запаяют и с доставкой на борт проблем не будет

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    сможите вам ее запаяют и с доставкой на борт проблем не будет
    хи) А там в туалет буду бегать пить? Или прячась за кресло?

Типово

ну что я вам могу сказать компания аэросвит не однократно за время полета говорила что пить на борту запрещено...но при этом телега из дьюти со спритным ездила по салону....ах да и еще говорили что пьяных еще и в черный список занесут

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ну я так пила
    кресла-то высокие, в проход с бутылкой старалась не высовываться
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    ну что я вам могу сказать компания аэросвит не однократно за время полета говорила что пить на борту запрещено...но при этом телега из дьюти со спритным ездила по салону....ах да и еще говорили что пьяных еще и в черный список занесут
    А если я тихий самолетный алкоголик?

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    ну я так пила
    кресла-то высокие, в проход с бутылкой старалась не высовываться
    Чувствую, что и я так буду

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

В понедельник вернулся из тура в Венгрию и Австрию, с Алголем. Потрясающе, воще, суперкруто, незабываемо. Особенно, конечно, Вена. это капец, я не думал шо после Иерусалима меня шо-то может удивить, а теперь, после Вены, даже дальше в Европу уже и не особо тянет.
    Сабж - паспорта были у гида, с которым я жил в одном номере в Будапеште. За стаканом водки он мне сказал шо теоретически может отдать паспорт, но клянётся своей треуголкой шо он мне нахер там не нужен. ну разве что только если я захочу помастурбировать на свою фотку на шенгенской визе.
    А всё дело в том шо в Евросоюзе (как, вероятно, и везде, где общество более-менее цивилизованно) никто не имеет права потребовать у человека документы для предъявления в общественных местах. Пока я не нарушаю закон, я могу с полным спокойствием передвигаться в любое время суток в любой точке Европы, будь то даунтаун Будапешта или Елисейские поля в Париже.
    Я закон нарушать не планировал, поэтому совершенно спокойно обошёл пешком пол-Будапешта (Пешт) и весь центр Вены.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Сабж - паспорта были у гида, с которым я жил в одном номере в Будапеште. За стаканом водки он мне сказал шо теоретически может отдать паспорт, но клянётся своей треуголкой шо он мне нахер там не нужен. .....
    А всё дело в том шо в Евросоюзе (как, вероятно, и везде, где общество более-менее цивилизованно) никто не имеет права потребовать у человека документы для предъявления в общественных местах. ....
    И что из этого? Такое положение вещей автоматически дает право гидам брать В ЗАЛОГ паспорта туристов? А паспорт, согласно законодательству, брать и давать в залог ЗАПРЕЩЕНО. Таким образом тургиды нарушают законодательство со своей стороны, а туристы - со своей... Разве нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Kurdt Переглянути допис
    Сабж - паспорта были у гида, с которым я жил в одном номере в Будапеште. За стаканом водки он мне сказал шо теоретически может отдать паспорт, но клянётся своей треуголкой шо он мне нахер там не нужен. ну разве что только если я захочу помастурбировать на свою фотку на шенгенской визе.
    Паспорта у гида - это понятно, если Вы захотите остаться в стране, то без паспорта никак. Турфирме спокойнее....
    Но эти действия противозаконны

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Паспорта у гида - это понятно, если Вы захотите остаться в стране, то без паспорта никак. Турфирме спокойнее....
    Но эти действия противозаконны
    правильно давайте судиться
    ну какая разница - пусть будет у гида, если ему так хочется
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

вот она, психология наших туристов ))) ржунимагу, шо называется
    оно ж нормально отдохнуть, погулять, расслабиться - это не. надо обязательно чем-то заморочиться, по...ть мозг себе и остальным, показать всем свою недовольную рожу и порассуждать шо законно а шо - нет.
    люди, вы живёте в Украине! не забывайте! благодарите небо, что вас отсюда ещё хоть куда-то как-то выпускают!!
    слава Богу, что сейчас для таких туров без каких-либо проблем ставят шенгены даже в чистые паспорта.. а с активированной визой уже намного вероятнее получить мультивизу самостоятельно и ездить в своё удовольствие.
    а довозмущаться можно только разве шо до того, что паспорта-таки будут выдавать на руки, естественно палюбому возрастёт процент беженцев, и безусловно в результате этого туроператоров лишат лицензий на подобные мероприятия, и мы с вами выедем отсюда разве шо тока на три весёлых буквы.
    вы не в америке и не в австралии (и даже пока что не в экскурсионном туре по венгрии), шобы размышлять о том шо законно а шо нет, и за что на кого в суд можно подать))

Звідки Ви
    Варна
    Дописів
    289

Типово

к тому же, совершенно неуместно здесь восклицание "Такое положение вещей автоматически дает право гидам брать В ЗАЛОГ паспорта туристов".
    вас турагенство честно предупреждает, и в информации про тур всегда указывается "во время тура паспорта находятся у руководителя группы". кагбэ, вас никто ни к чему не принуждает. не хотите - не едьте, сидите дома, или дуйте, скажем, в Крым. отам вам наверное будет с паспортом куда спокойнее и клёвее, чем без него в Европе))

Дописів
    168

Типово

За что я НЕНАВИЖУ этот паспорт: за вечное унижение на паспортном контроле в любой приличной стране;за то, что во мне видят потенциального перебежчика и нарушителя закона; за то, что даже туркомпании, живущие на мои деньги распоряжаются моими документами. Меня унижают в этой стране всю жизнь, а я всё должна "входить во чье-то положение"

Сторінка 322 з 1317 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті