Да, и спасибо всем за хорошие слова. Мне приятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неопознанная купите шлем!ндля города/трассы, да и вообще - настоятельно советую!
Гамма давайте фотку со стороны
Стрв джинсы - да!(может придираюсь, но ремешок на босоногах хочется тоньше)
Вот без шлема - это зря. Многие говорят - мол, быстро не езжу, все ок. Упасть можно и на 5 км/ч. Или сбить могут, ттт, канешн. Но вот приятель на прошлых выходных катался - стая собак кинулась, не удержал равновесие - грохнулся. Хорошо - сумел сгруппироваться, голову уберег. Но у него рефлексы хорошие. А лично меня и моего мужа шлем спасал не раз. Так что - шлем, очки, перчатки - джентльменский набор. А, еще шлем хорошо вентилируется, так что голове совсем в нем не жарко, наоборот, при движении голова хорошо обдувается.
Ездить по дорогам - ну, просто надо привыкнуть. Я подругу учила ездить, когда ей уже 26 исполнилосьС нуля. Сначала в парке каталась, потом начали с ней по дворам ездить. Панически боялась машин, детей и собак. Сейчас уже самостоятельно по дорогам катается, даже в небольшие покатушки ездила. Так что это дело наживное.
Я сама к шлему не сразу пришла. Но в результате нашла такой, который мне понравился. Моделей сейчас разных очень много, есть очень симпатичные.
Ну и вечная присказка лисапедистов: "Лучше пенопласт НА голове, чем В голове"![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Предлагаю, как спадет жара, собраться и устроить фешн-покатушку по набережнойОт цирка до косы на Победе и обратно
![]()
Они и есть одноразовые. их задача - принять на себя энергию удара и погасить бОльшую ее часть. Если бы не шлем, мой муж мог бы щеголять дыркой в виске. А так отделался ссадинами, легким сотрясением и мятым шлемом![]()
Стрв и Гамма - бойфренды зачетные!
http://www.sportsdirect.com/cycling/...ntpercent_desc
http://www.sportsdirect.com/cycling/...ntpercent_desc
Только вчера смотрела,Говорящий попугай-Вас вспоминала)))) Может,правда,не особо качественное,не знаю...
Стрв, как всегда - лапуля. И что на её точеную фигурку не одень - всё замечательно.
Гамма - мне кажется всё же бойфренды поширее)) должны быть. Хотя может это просто фото так сделано, что кажутся в обтяжку.
Нео - возле бывшего Детского городка у нас есть детсая спортшкола. От нее там стадион с беговым покрытием. Очень неплохо там и на веле,и на роликах,и на скейте кататься. Если просто навыки восстановить, вспомнить ощущения от вела,да и учиться кататься там неплохо.
Мы иногда мелкой велобандой вечерам там гуляем
Думаю,утром,днем да и вечером,собссно,тоже там счас народу не много. Лето ведь.
это как вариант "где кататься"
И от Воронцовки близко - через виадук.
Хы, странно, большинство труселей без памперса. А это же очень важная штука. .опа с ним гораздо комфортнее себя чувствует. Плюс, памперс отводит влагу, поэтому седло не натирает. Уточняю - он пот отводитА то бывают мысли у некоторых
Джерси должны быть нормальные. Посыл такой одежды - она легкая, хорошо вентилируется, отводит влагу от кожи и очень быстро сохнет. Есть осенние варианты, плотные, но тоже с основной функцией отвода влаги. Так что время прибарахолится естьДерзайте. Можно и по местным офф-лайн веломагам пройтись, но там цены будут не сильно гуманные. Хотя качество, возможно, будет лучше. Бренды, технологии и все такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks