Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 418 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Да, и спасибо всем за хорошие слова. Мне приятно

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мне каются, не надо на размер меньше. И эти похоже на skinny boyfriend или даже relaxed fit. То есть, они вроде как (на фото) почти по ноге идут, просто чуть свободно. А если на размер меньше - будут обычные прямые джинсы)))

Вообще, в идеале, чтоб кто-то шарящий подбирал бойфренды. Чтоб показал как они должны сидеть именно на вас. Короче, мне в левисе с девочкой продавцом повезло: я б сама хрен бы так выбрала.
    я схватила первые попавшиеся и даже не посмотрела, что там написано было. Спасибо вам, завтра присмотрюсь. А продавцы там вечно бегают, и спросить толком некого. Мне ваши понравились, потому и решила померять!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    спасибо. Я джинсы не ношу (максимум раз в месяц могу надеть) только потому, что не переношу что они давят везде, а эти прелесть просто))) но на размер меньше хочется примерить)))
    Не, вы примерьте на размер больше и на размер меньше))), для успокоения, так сказать))). Но эти сидят отлично. Советую смело эти брать)))).
    Забыла сказать: туфли у вас зачетные))))

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, вы примерьте на размер больше и на размер меньше))), для успокоения, так сказать))). Но эти сидят отлично. Советую смело эти брать)))).
    Забыла сказать: туфли у вас зачетные))))
    Спасибо))) это заровские туфли, тоже 499 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо))) это заровские туфли, тоже 499 грн.
    Да???????????? Я обожаю Зару шмотки, вполне приемлемый для моего кармана вариант, для малышни - так вообще рай (для меня))))), но обувь их мне какая-то деревянная, как в колодки ногу суешь((((. Вам нормально носится?

Дописів
    3 831

Типово

Неопознанная купите шлем!ндля города/трассы, да и вообще - настоятельно советую!
    Гамма давайте фотку со стороны
    Стрв джинсы - да!(может придираюсь, но ремешок на босоногах хочется тоньше)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Так, девочки, более-менее нормальная обещанная фотка на бойфренды. Дневной свет таки мой друг)))
    С каблуками носить!
    Spoiler Spoiler: Тут 
    секси.
    но хочется чего-то добавить,даже не знаю чего именно....
    может я бы рубаху наверх одела.
    здесь Вы на сестер не похожи

но мне они очень нравятся, а то,что они часто лохматые /нечесанные- то стиль такой

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дом быта на Короленко, 2 этаж. Там давно уже находится часовая мастерская, думаю, там смогут что-то сделать.
    Спасибо большое, завтра подъеду.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не знаю, АНД это, или нет))), но, как мне кажется, классное место для велосипедистов - парк в Юбилейном.
    А у нас на Тополе и поездить, вроде бы, негде
    На Опытном можно, я когда-то ездила.
    Так, девочки, более-менее нормальная обещанная фотка на бойфренды. Дневной свет таки мой друг)))
    С каблуками носить!
    Ну клево же! (я бы еще на шею здесь натянула)))Какой-нить кулон на кожаном шнурке)
    Намеряла сегодня в заре бойфренды. Правда они больше на размер. Но меньше размер времени не было мерять
    А меньше, наверно, и не надо. Сбоку не видно.

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Неопознанная купите шлем!ндля города/трассы, да и вообще - настоятельно советую!
    [[/COLOR]
    В теме луков можно сказать.....))) Мне не нравится, как выглядит велосипедный шлем!!!))) То ли дело лыжный)))))))) Я экстремально не катаюсь, пока не нужен)

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Ну Вы крутая!))) Я туда пошла в поисках темы для новичков...... и ушла, нет там таких))) У меня даже шлема нет (и не чувствую в нем нужды), какие там велопоходы.....)))) Я к обычным пришла только два года назад, и то, в режиме "лайт"))
    Очень жаль, что у нас нет велодорожек.... Я по дорогам не намерена ездить никогда, поэтому маршруты для покатушек для меня очень ограничены(
    Всем сорри за офф)

А я бы вообще еще на размер больше взяла)
    Вот без шлема - это зря. Многие говорят - мол, быстро не езжу, все ок. Упасть можно и на 5 км/ч. Или сбить могут, ттт, канешн. Но вот приятель на прошлых выходных катался - стая собак кинулась, не удержал равновесие - грохнулся. Хорошо - сумел сгруппироваться, голову уберег. Но у него рефлексы хорошие. А лично меня и моего мужа шлем спасал не раз. Так что - шлем, очки, перчатки - джентльменский набор. А, еще шлем хорошо вентилируется, так что голове совсем в нем не жарко, наоборот, при движении голова хорошо обдувается.
    Ездить по дорогам - ну, просто надо привыкнуть. Я подругу учила ездить, когда ей уже 26 исполнилось С нуля. Сначала в парке каталась, потом начали с ней по дворам ездить. Панически боялась машин, детей и собак. Сейчас уже самостоятельно по дорогам катается, даже в небольшие покатушки ездила. Так что это дело наживное.
    Я сама к шлему не сразу пришла. Но в результате нашла такой, который мне понравился. Моделей сейчас разных очень много, есть очень симпатичные.
    Ну и вечная присказка лисапедистов: "Лучше пенопласт НА голове, чем В голове"
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вот без шлема - это зря. Многие говорят - мол, быстро не езжу, все ок. Упасть можно и на 5 км/ч. Или сбить могут, ттт, канешн. Но вот приятель на прошлых выходных катался - стая собак кинулась, не удержал равновесие - грохнулся. Хорошо - сумел сгруппироваться, голову уберег. Но у него рефлексы хорошие. А лично меня и моего мужа шлем спасал не раз. Так что - шлем, очки, перчатки - джентльменский набор. А, еще шлем хорошо вентилируется, так что голове совсем в нем не жарко, наоборот, при движении голова хорошо обдувается.
    Ездить по дорогам - ну, просто надо привыкнуть. Я подругу учила ездить, когда ей уже 26 исполнилось С нуля. Сначала в парке каталась, потом начали с ней по дворам ездить. Панически боялась машин, детей и собак. Сейчас уже самостоятельно по дорогам катается, даже в небольшие покатушки ездила. Так что это дело наживное.
    Нас отсюда не прогонят?)))
    Очки да, нужны, мошек глазами ловила) Но дороги - это моя фобия. Водители всякие бывают, мне очень страшно, есть причины.

Типово

Предлагаю, как спадет жара, собраться и устроить фешн-покатушку по набережной От цирка до косы на Победе и обратно

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Нас отсюда не прогонят?)))
    Очки да, нужны, мошек глазами ловила) Но дороги - это моя фобия. Водители всякие бывают, мне очень страшно, есть причины.
    Неопознанная, я вот на пустой ровной дороге упала практически на 2 км/ч - слегла с таким сотрясением (и такими осложнениями), что 2 недели расчесываться не могла!
    - ну ее эту прическу!!! Хоть большая часть шлемов и одноразовые, но это как ремень безопасности в авто.

Типово

Они и есть одноразовые. их задача - принять на себя энергию удара и погасить бОльшую ее часть. Если бы не шлем, мой муж мог бы щеголять дыркой в виске. А так отделался ссадинами, легким сотрясением и мятым шлемом

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Предлагаю, как спадет жара, собраться и устроить фешн-покатушку по набережной От цирка до косы на Победе и обратно
    у меня ни одной велошмотки!!!) Это беда))))) А поучаствовать жеш хочется)))))))))

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Неопознанная, я вот на пустой ровной дороге упала практически на 2 км/ч - слегла с таким сотрясением (и такими осложнениями), что 2 недели расчесываться не могла!
    - ну ее эту прическу!!! Хоть большая часть шлемов и одноразовые, но это как ремень безопасности в авто.
    Ого, как.... Я тоже падала, но давно еще) Ключица срослась ровно))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Стрв и Гамма - бойфренды зачетные!

Дописів
    11 665

Типово

http://www.sportsdirect.com/cycling/...ntpercent_desc
    http://www.sportsdirect.com/cycling/...ntpercent_desc
    Только вчера смотрела,Говорящий попугай-Вас вспоминала)))) Может,правда,не особо качественное,не знаю...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Стрв, как всегда - лапуля. И что на её точеную фигурку не одень - всё замечательно.

Гамма - мне кажется всё же бойфренды поширее)) должны быть. Хотя может это просто фото так сделано, что кажутся в обтяжку.

Дописів
    40 240

Типово

Нео - возле бывшего Детского городка у нас есть детсая спортшкола. От нее там стадион с беговым покрытием. Очень неплохо там и на веле,и на роликах,и на скейте кататься. Если просто навыки восстановить, вспомнить ощущения от вела,да и учиться кататься там неплохо.
    Мы иногда мелкой велобандой вечерам там гуляем
    Думаю,утром,днем да и вечером,собссно,тоже там счас народу не много. Лето ведь.
    это как вариант "где кататься"
    И от Воронцовки близко - через виадук.

Типово

Хы, странно, большинство труселей без памперса. А это же очень важная штука. .опа с ним гораздо комфортнее себя чувствует. Плюс, памперс отводит влагу, поэтому седло не натирает. Уточняю - он пот отводит А то бывают мысли у некоторых
    Джерси должны быть нормальные. Посыл такой одежды - она легкая, хорошо вентилируется, отводит влагу от кожи и очень быстро сохнет. Есть осенние варианты, плотные, но тоже с основной функцией отвода влаги. Так что время прибарахолится есть Дерзайте. Можно и по местным офф-лайн веломагам пройтись, но там цены будут не сильно гуманные. Хотя качество, возможно, будет лучше. Бренды, технологии и все такое.

Сторінка 321 з 418 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті