Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 497 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро!

Субботние Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, Kattenka с неделькой Вас!

Tashka с подписание обменки!

KatrinZetta скорейшего тебе восстановления!!!!

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Оля, а ты будешь брать? У меня матрасик чуть больше чем указано в размерах, вот не знаю налезет наматрасник или нет.
    а у меня обратная проблема, правда для взрослой кровати. Нет наматрасников 140*200, есть только 160*200. 20 см лишних
    Как думаете, он будет плохо держаться? или можно его будет подвернуть как-то?

Сегодня ночью как схватила судорга на ноге. Я проснулась от дикой боли, не могу ничего сделать. Мужу ору помоги, а он сам не знает как помочь, еще и с просоня...растирал немного, массажировал...
    Я уже реву от боли.. мышцы свело и не отпускало мин 8. Только отпустило вроде, тут опять схватило.

У кого-то бывали такие проблемы, как бороться с этим?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Обычно врачи говорят приходите, если что именно к ним. Срабатывает, наверное, типа "не выносить сор из избы" Если ты к ней (врачу) относишься без особого уважения, надо о себе заботиться куда тебе лучше обратиться. Ну или к ней - пусть исправляет свои ошибки
    там как- то по протоколам медицинским обозначено, что в течение 40 дней все проблемы после родов решает роддом

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я наоборот, до решающего УЗИ мозгом очень хотела девочку, и до Б мне и мужу только дочка и представлялась, но как-то интуитивно , сердцем может,чуяла,что нифига там не девочка, как внутренний голос какой-то. Так и оказалось..
    и мне интуиция все время шептала, что мальчик, мальчик, хотя я была не против второй девчушки

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    показали ))) ...
    ..мужа на узи не было ) - вот он и не верит ...
    кстати - а как у вас по вашему весу ? я вот за 2 недельки 2 кг набрала ...жуть ...
    до этого вообще за весь срок 4 кг ....а тут сразу 2 кг ...мороженное видно сказалось ))
    ой этот вес, не понятно что лучше много или мало, и как держаться в среднем весе, у меня вчера на декретной комиссии намеряли, что общая прибавка за 30 недель- 5,5 кг. У меня теперь паранойя, что я не докармливаю ребенка, а я просто не могу!!!! есть, ем по чуть-чуть, а состояние после этого чуть-чуть, как будто я обожралась

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А у меня сегодня 33 недельки! Так долго казалось до этого срока, а вот он уже Вчера перед сном смотрю на сынулю и думаю, а через 1,5 месяца у меня их уже ДВА будет)))) такая мысль непривычная))))
    с коровками!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Нет, декретными не чревато, а вот здоровьем - как повезет. Как по мне, то лучше раньше, и анализы сдать, на УЗИ сходить и жить спокойно, если какой срочный вопрос - звонишь своему врачу, а так ? Но то чисто ИМХО
    Часто негатива больше после того как в больницу сходишь, врачи очень любят говорить о всем что им в голову придет не задумываясь, что перед ней беременная. В прошлую беременность с этим столкнулась.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Часто негатива больше после того как в больницу сходишь, врачи очень любят говорить о всем что им в голову придет не задумываясь, что перед ней беременная. В прошлую беременность с этим столкнулась.
    а я пришла с Г, на 8 недельки где-то - она мне говорит, рано на учет становиться, приходи через 2-3 недели я как раз, мол, с отпуска выйду и поставлю тебя на учет.
    прихожу я значит через 2,5 недели примерно, а она мне: Чего так поздно? раньше надо было
    пойми их, сама в отпуск свалила, а я потом крайняя осталась))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ой этот вес, не понятно что лучше много или мало, и как держаться в среднем весе, у меня вчера на декретной комиссии намеряли, что общая прибавка за 30 недель- 5,5 кг. У меня теперь паранойя, что я не докармливаю ребенка, а я просто не могу!!!! есть, ем по чуть-чуть, а состояние после этого чуть-чуть, как будто я обожралась
    У меня в первую б в 30 недель + 5 кг было. К 40 неделе еще + 5 появилось. Так что не переживай

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    У меня вчера сутки интернета не было, так что я безнадежно отстала от новостей, которые вы за это время написали

А у меня сегодня 33 недельки! Так долго казалось до этого срока, а вот он уже Вчера перед сном смотрю на сынулю и думаю, а через 1,5 месяца у меня их уже ДВА будет)))) такая мысль непривычная))))
    С коровками!!!!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет,

не пойму что со мной. Вчера под вечер накатила необычная усталость. Ночью проснулась от того, что все тело ноет. Т, соплей, кашля нет, и болят именно мышцы всего!!! тела, не суставы как при Т. Такое впечатление, что я вчера разгружала вагон с кирпичами. Вчера только от Г, анализы мочи и крови 2-хдневной давности-ок, померяла давление - ок, пульс только учащенный и дыхание понятно от общей немощности тяжеловатое. Ни лежать, ни сидеть, ни стоять толком не могу. Может какое-то обезбаливающее типа вибуркола поставить? сдала старшую бабушке, даже тупо лежать с ней на диване(что маловерятно) не могу.
    Т повышается, наверное я таки где-то вирус схватила...., что там можно беременным? звонить некуда, телефона Г нету

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Доброе утро! Моих коллег с очередной неделькой!!!
    От судорог в прошлую беременность очень помог рецептик свекрови - её судороги мучают...
    Значит так, чепотку шелухи от лука залить стаканом кипятка, 10 минут настаивать и пить утром и вечером по полстакана - оно без вкуса и запаха.
    После двух дней я больше не испытовала такой боли... а мучалась наверно пару недель!
    Востаннє редагував Dnepr Baby: 05.04.2014 о 10:41

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а я пришла с Г, на 8 недельки где-то - она мне говорит, рано на учет становиться, приходи через 2-3 недели я как раз, мол, с отпуска выйду и поставлю тебя на учет.
    прихожу я значит через 2,5 недели примерно, а она мне: Чего так поздно? раньше надо было
    пойми их, сама в отпуск свалила, а я потом крайняя осталась))))
    Они сами как берменные себя ведут ) Я недавно только на работу устроилась, не представляю как руководителю теперь буду говорить, а тем более отпрашиваться в больницу часто.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро! Моих коллег с очередной неделькой!!!
    От судорог в прошлую беременность очень помог рецептик свекрови - её судороги мучают...
    Значит так, чепотку шулухи от лука залить стаканом кипятка, 10 минут настаивать и пить утром и вечером по полстакана - оно без вкуса и запаха.
    После двух дней я больше не испытовала такой боли... а мучалась наверно пару недель!
    как интересно, обязательно попробую.

А что делать если уже схватила?
    Может булавкой уколоть? где-то слышала, что так делают если в воде судорга схватит или это разные судорги? Если честно, сейчас мне себя колоть булавками не хочеться, а вот ночью от этой боли была согласна на все
    а потом лежу такая и думаю, а как я рожать то буду, если я всего лишь от судорги на стену полезла

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Мне муж ноги растирал, у меня было такое впечатление что мне мышцы отрывают... я тебя понимаю!
    Сама думала чтобы колоть булавкой, но когда оно резко начинало болеть забывала обо всем.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Они сами как берменные себя ведут ) Я недавно только на работу устроилась, не представляю как руководителю теперь буду говорить, а тем более отпрашиваться в больницу часто.
    Я сама такая же была, устроилась на работу, месяц отработала и узнала что беременна. А я как раз на место девочки пришла, которая в декрет ушла...и тут я через месяц как устроилась, заявляю что тоже беременна))) ) СБ директор у нас очень хороший- поздравил, посмеялся и все ок.
    Теперь у нас в офисе байка, что это должность такая магическая))) Все кто на нее приходит - потом в декрет идут)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Т повышается, наверное я таки где-то вирус схватила...., что там можно беременным? звонить некуда, телефона Г нету
    Температуру парацетамолом. Я брала дозировку 350 мне 1 таблетки хватало. Горло содой полоскать. Много теплого питья

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня в первую б в 30 недель + 5 кг было. К 40 неделе еще + 5 появилось.
    я тоже так хочу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

во время Б такое упражнение помогало от судорог, как на втором рисунке

пару раз сделать и отпускало

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

вот, возьмем на заметку, а то что-то жена стала небольшими судоргами страдать. дяка.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

я так делаю когда потягиваюсь утром. а ночью не особо помогало(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я тоже так хочу

))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    38 197

Типово

Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, с новой неделькой!
    Kattenka, с коровками тебя!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки. Мы еще в больнице, надеюсь завтра выпишут. С телефона очень неудобно писать, да и времени конечно нет. Пытаюсь наладить гв, но пока приходится докармливать Мишку, он же у меня такой большой, соски уже отпадают, а молочко только сегодня ночью начало прибывать. Вчера я уже истерила по этому поводу. Я теперь очень хорошо понимаю девочек у которых послеродовая депрессия, так это я тут с мамой, а многие одни. Но правда у меня роды были очень непростые, я много крови потеряла, помимо эпизиотомии порвалась еще дальше, швы очень болят. Но самая жесть это то что сидеть ре могу и долго малыша носить не могу, чувствую себя беспомощной. Переодену его, подмою и уже устала, очень слабая еще. Даже не знаю стоит ли писать отчет о родах, но в любом случае это того стоит, мой малыш- это лучшее что я сделала в этой жизни.

Кошеня, не вздумай идти к тому врачу, который недочистил.
    Ташка, с подписанием обменки тебя!
    Катюш, спасибо!
    Скоро сил наберёшься, всё наладится. И мама с тобой. Мы все здесь желаем тебе скорейшего восстановления.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всем привет ! Субботних с неделькой ! Tashka - с обменкой подписанной !
    И я уже с обменкой ! Ура ! Вчера нежданно подписали !
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Tashka с подписание обменки!
    Спасибо! Ольга 333, вчера был хороший день )

Сторінка 321 з 497 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті