Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 1040 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    да..наши мамы обходились и без детского стульчики..и ничего страшного небыло..разбаловались мы..привыкли к удобствам...
    нууу, раньше люди на лошадях ездили, а теперь в авто пересели...
    не знаю, на моих детских фото присутствует и стульчик для кормления и ходунки, правда попримитивнее, но смысл тот же.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ох... а мы спим через сутки.... ночью. т.е. днем все нормально вера, например, а смогла проспать 7 часов за ночь, а сегодня 3..... а днем я не умею спать, только дремлю....
    причем ночью мы желаем чтобы нас укачивали... часик точно, а иначе можем поулыбаться, а можем и поорать... интересная привычка появляется: если укачаю, то спит - но на мне! и потом только надо перекладывать, постепенно.
    а еще мы немного слинг освоили, так и не ъехала, что сделала по-другому.... собственно, в слинге и укачиваемся

а нормально, когда малой сам грудь отпустит, сам возьмет? у нас такое недавно обнаружилось, уже в конце сосания, но он ест, а не только для удовольствия сосет.... вес в молоке
    а вот больная грудь все еще проблема. Взялась переучивать, чтобы больно не делала. Мама дорогая! по 30 раз прикладываю заново, и то не получается. уже кормлю, чтобы грудь не лопнула

во сне малой тоже вскрикивает иногда или вскидывается, но обычно без продолжения. помогает просто тихонько на голову руку положить (где-то прочла, что это деткам напоминает то, как они дна матки касались)

Дописів
    2 209

Типово

Снежная птица , что-то вы так сумбурно все написали такое ощущение, что в попыхах, пока Владушка уснул
    очень хорошо, что освоили слинг - вещь суперская! мы теперь без него как без рук, вот только хочу купить слинг-шарф
    про грудь ниче не поняла, балуется что ли ей?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ...

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    нууу, раньше люди на лошадях ездили, а теперь в авто пересели...
    не знаю, на моих детских фото присутствует и стульчик для кормления и ходунки, правда попримитивнее, но смысл тот же.
    та я ж только ЗА.. стульчик и ничего не имею против.. если бы и доця была бы не против.. но ей удобнее у меня на коленях...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    та я ж только ЗА.. стульчик и ничего не имею против.. если бы и доця была бы не против.. но ей удобнее у меня на коленях...
    Нам тоже стульчик нужен только чтобы по кухне катать!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а нормально, когда малой сам грудь отпустит, сам возьмет? у нас такое недавно обнаружилось, уже в конце сосания, но он ест, а не только для удовольствия сосет.... вес в молоке
    так может он пытается для удовольствия, а молоко все равно течет
    Ванюха когда для удовольствия сосет, то молоко не глотает и в результате и он весь в молоке и я

а мы вот вообще похоже не признаем всякие укачивания и т.д
    если на руках ходить с ним по квартире он начинает скакать по мне (или по папе), разглядывать все вокруг, какой там спать.. если уложить на руку чтоб не скакал - хнычет чтоб подняли столбом, даже когда устал..
    короче у нас единственноый способ уснуть - подождать пока проголодается и кормить.. под грудью засыпает вмиг.. только так..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лерчик, так и есть! больше и нет возможности - он в слинге спит, я быстро пишу... т.к. товарищ спит только на ходу, а если сидеть - просыпается

у нас рекорд!: почти час сегодня не ели, не спали, не хныкали и не орали! игрались с папой и лыбились. Я даже поела медленно!!!!

Типово

Снежная птица,
    давление проверяли?
    моя первые месяци (да и теперь часто) спит только на руках. А я ли в кресле-качалке, или на ком.кресле качаюсь, т.к. ходить с ней не могу долго. А часто спит у меня на животе, только пытаешься положить- просыпается. Хорошо только на улице спит, но не всегда.
    А мне пришлось к соске приучить, т.к. при сосании для удовольствия сильно переедала, живот болел, и мне больно было. Вот в конце кормления тихонько вместо груди соску подсовывала и все ок.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Вот в среду уже и мы в больницук идем первый раз
    Девочки,а мы пока еще улыбаемся только во сне..это нормально?
    и еще...ночью мы кушаем каждые примерно 3 часа,а днем я даже и на часы не смотрю...но прикладываеся часто.Свекровь говорит,что я часто даю грудь и от этого у нее постоянно живот болит и надо в перерывах между кормлениями давать пустышку,дабы избежать проблем с животом.Пока побыли у нее 2 дня у меня грудь чуть не окаменела,ребенок с пустышкой практически находился..а спорить с ней бесполезно
    а проблемку дневного сна мы решили просто-купили колыбель -качелю фишер прайс,вещь супер просто!покушали,положили в колыбель,включили музыку и ее укачивает.Минут через 10 ребенок уже спит,а у нас и руки свободны и время есть.Так как тоже засыпали только на руках.так что рекомендую
    Востаннє редагував meduzka: 07.01.2008 о 18:16

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

хотела спросить,а получилось что пожаловалась
    Вопрос вот какой : в месяц сколько раз у вас днем детки кушают или кушали(для тех кто постарше уже)?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

и мне действительно показалось,что пока мы были у свекрови у ребенка меньше болел живот..совпадение или таки злостная пустышка?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Вот в среду уже и мы в больницук идем первый раз
    Девочки,а мы пока еще улыбаемся только во сне..это нормально?
    и еще...ночью мы кушаем каждые примерно 3 часа,а днем я даже и на часы не смотрю...но прикладываеся часто.Свекровь говорит,что я часто даю грудь и от этого у нее постоянно живот болит и надо в перерывах между кормлениями давать пустышку,дабы избежать проблем с животом.Пока побыли у нее 2 дня у меня грудь чуть не окаменела,ребенок с пустышкой практически находился..а спорить с ней бесполезно
    До 3-х месяцев у нас был один график-днем кушала через каждые 3 часа, а ночью был перерыв в еде около 4-5 часов. Может она прикладывается часто, т.к. мало съедает каждый раз и успевает проголадаться? А вообще лучше матери своего ребенка не знает больше никто-меньше слушайте, я тоже от своей свекрови страдала, сейчас ей меньше рассказываю. Когда пойдете в больницу возьмите с собой копию свидетельства о рождении-они забирают в карточку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

meduzka мы улыбаться начали только неделю назад осознанно мне и папе и то до сих пор счастью нет предела когда Ванька решит одарить нас лыбкой до этого тож только во сне))
    так что Снежная птица, Ваш малыш наверное очень улыбчивый, это классно (а может у нас слишком серьезный )

мы тоже часто кушаем днем. Если полтора -два часа вытерпим, то хорошо..
    При этом я бы рада всунуть пустышку, чтоб увеличить перерыв, но она вмиг выплевывается
    По поводу связи частых кормлений и живота. Мне сначала тоже казалось, что как только растягиваю кормления на 3 часа - меньше болит живот, но потом поняла, что У НАС связь обратная. Т.е он САМ перестает просить часто грудь когда живот меньше болит..
    По-этому перестала заморачиваться и даю грудь по требованию, единственное что если прям совсем часто - развлекаю по максимуму, пока не начнет требовать очень настойчиво..

а у нас В шезлонге Фишерс Прайс малой лежит отсилы 15 мин, потом начинает вертеться и звать чтоб его взяли на руки
    какое там засыпать...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Grapes,успокоили
    а что у вас за шезлонг?у нас шезлонг -колыбель..можно отрегулировать скорость укачивания -засыпает по любому там,ну бывает конечно и кричит-тогда забираем на руки.я выбрала именно эту модель среди всех их шезлонгов,так как подруги предупреждали, что в других может и не усидеть,скучно будет
    У нас тоже все время серьезная такая,особенно когда купается
    Miss-ka,спасибо!свидетельство прихватим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

meduzka у нас вот такое http://www.kidmaster.ru/kinder/Fishe...item_3953.html
    нам дали его попробовать, чтоб понять есть смысл покупать.. пока я смысла не вижу..
    а у вас какое?
    мы тож сурьезные когда купаемся
    все прально)) это они бдят, чтоб мамшки (или папашки) не плюхнули случайно в воду

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Снежная птица Сходите к невропатологу.Может у малыша ВД.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    хотела спросить,а получилось что пожаловалась
    Вопрос вот какой : в месяц сколько раз у вас днем детки кушают или кушали(для тех кто постарше уже)?
    6-7 раз, и тоже по требованию... свекрове пламенный привет!!!живот болит от грудного молока, если мама что то не то съела,а грудь лучшее, что может быть у мамочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Мамочки! А вы что-то делаете с грудью? Какие-то процедуры для укрепления, упражнения может?
    Востаннє редагував Sophie Stone: 12.01.2008 о 23:18

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Sophie Stoneгель Кларанс, сыворотка Биотерм - ниче так, подтянуть не подтянет, но состояние самой кожи улучшит. А вобще подтянуть - это только пластика.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Grapes у Вас не то кресло, шоб малой там спал надо вот такое -
    или вот такое

Сторінка 321 з 1040 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті