| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох... а мы спим через сутки.... ночью. т.е. днем все нормально вера, например, а смогла проспать 7 часов за ночь, а сегодня 3..... а днем я не умею спать, только дремлю....
причем ночью мы желаем чтобы нас укачивали... часик точно, а иначе можем поулыбаться, а можем и поорать... интересная привычка появляется: если укачаю, то спит - но на мне! и потом только надо перекладывать, постепенно.
а еще мы немного слинг освоили, так и не ъехала, что сделала по-другому.... собственно, в слинге и укачиваемся
а нормально, когда малой сам грудь отпустит, сам возьмет? у нас такое недавно обнаружилось, уже в конце сосания, но он ест, а не только для удовольствия сосет.... вес в молоке
а вот больная грудь все еще проблема. Взялась переучивать, чтобы больно не делала. Мама дорогая! по 30 раз прикладываю заново, и то не получается. уже кормлю, чтобы грудь не лопнула
во сне малой тоже вскрикивает иногда или вскидывается, но обычно без продолжения. помогает просто тихонько на голову руку положить (где-то прочла, что это деткам напоминает то, как они дна матки касались)
так может он пытается для удовольствия, а молоко все равно течета нормально, когда малой сам грудь отпустит, сам возьмет? у нас такое недавно обнаружилось, уже в конце сосания, но он ест, а не только для удовольствия сосет.... вес в молоке
Ванюха когда для удовольствия сосет, то молоко не глотает и в результате и он весь в молоке и я
а мы вот вообще похоже не признаем всякие укачивания и т.д
если на руках ходить с ним по квартире он начинает скакать по мне (или по папе), разглядывать все вокруг, какой там спать.. если уложить на руку чтоб не скакал - хнычет чтоб подняли столбом, даже когда устал..
короче у нас единственноый способ уснуть - подождать пока проголодается и кормить.. под грудью засыпает вмиг.. только так..![]()
Снежная птица,
давление проверяли?
моя первые месяци (да и теперь часто) спит только на руках. А я ли в кресле-качалке, или на ком.кресле качаюсь, т.к. ходить с ней не могу долго. А часто спит у меня на животе, только пытаешься положить- просыпается. Хорошо только на улице спит, но не всегда.
А мне пришлось к соске приучить, т.к. при сосании для удовольствия сильно переедала, живот болел, и мне больно было. Вот в конце кормления тихонько вместо груди соску подсовывала и все ок.
Вот в среду уже и мы в больницук идем первый раз![]()
Девочки,а мы пока еще улыбаемся только во сне..это нормально?
и еще...ночью мы кушаем каждые примерно 3 часа,а днем я даже и на часы не смотрю...но прикладываеся часто.Свекровь говорит,что я часто даю грудь и от этого у нее постоянно живот болит и надо в перерывах между кормлениями давать пустышку,дабы избежать проблем с животом.Пока побыли у нее 2 дня у меня грудь чуть не окаменела,ребенок с пустышкой практически находился..а спорить с ней бесполезно
а проблемку дневного сна мы решили просто-купили колыбель -качелю фишер прайс,вещь супер просто!покушали,положили в колыбель,включили музыку и ее укачивает.Минут через 10 ребенок уже спит,а у нас и руки свободны и время есть.Так как тоже засыпали только на руках.так что рекомендую![]()
Востаннє редагував meduzka: 07.01.2008 о 18:16
хотела спросить,а получилось что пожаловалась
Вопрос вот какой : в месяц сколько раз у вас днем детки кушают или кушали(для тех кто постарше уже)?
и мне действительно показалось,что пока мы были у свекрови у ребенка меньше болел живот..совпадение или таки злостная пустышка?
До 3-х месяцев у нас был один график-днем кушала через каждые 3 часа, а ночью был перерыв в еде около 4-5 часов. Может она прикладывается часто, т.к. мало съедает каждый раз и успевает проголадаться? А вообще лучше матери своего ребенка не знает больше никто-меньше слушайте, я тоже от своей свекрови страдала, сейчас ей меньше рассказываю. Когда пойдете в больницу возьмите с собой копию свидетельства о рождении-они забирают в карточку.
meduzka мы улыбаться начали только неделю назад осознанно мне и папеи то до сих пор счастью нет предела когда Ванька решит одарить нас лыбкой
до этого тож только во сне))
так что Снежная птица, Ваш малыш наверное очень улыбчивый, это классно(а может у нас слишком серьезный
)
мы тоже часто кушаем днем. Если полтора -два часа вытерпим, то хорошо..
При этом я бы рада всунуть пустышку, чтоб увеличить перерыв, но она вмиг выплевывается
По поводу связи частых кормлений и живота. Мне сначала тоже казалось, что как только растягиваю кормления на 3 часа - меньше болит живот, но потом поняла, что У НАС связь обратная. Т.е он САМ перестает просить часто грудь когда живот меньше болит..
По-этому перестала заморачиваться и даю грудь по требованию, единственное что если прям совсем часто - развлекаю по максимуму, пока не начнет требовать очень настойчиво..
а у нас В шезлонге Фишерс Прайс малой лежит отсилы 15 мин, потом начинает вертеться и звать чтоб его взяли на руки
какое там засыпать...![]()
Grapes,успокоили
а что у вас за шезлонг?у нас шезлонг -колыбель..можно отрегулировать скорость укачивания -засыпает по любому там,ну бывает конечно и кричит-тогда забираем на руки.я выбрала именно эту модель среди всех их шезлонгов,так как подруги предупреждали, что в других может и не усидеть,скучно будет
У нас тоже все время серьезная такая,особенно когда купается
Miss-ka,спасибо!свидетельство прихватим![]()
meduzka у нас вот такое http://www.kidmaster.ru/kinder/Fishe...item_3953.html
нам дали его попробовать, чтоб понять есть смысл покупать.. пока я смысла не вижу..
а у вас какое?
мы тож сурьезные когда купаемся
все прально)) это они бдят, чтоб мамшки (или папашки) не плюхнули случайно в воду![]()
Снежная птица Сходите к невропатологу.Может у малыша ВД.
Мамочки! А вы что-то делаете с грудью? Какие-то процедуры для укрепления, упражнения может?
Востаннє редагував Sophie Stone: 12.01.2008 о 23:18
Sophie Stoneгель Кларанс, сыворотка Биотерм - ниче так, подтянуть не подтянет, но состояние самой кожи улучшит. А вобще подтянуть - это только пластика.
Grapes у Вас не то кресло, шоб малой там спал надо вот такое -
или вот такое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks